Полная версия этой страницы:
Горит предохранитель ING 1
В дороге погасли часы и магнитофон ..оказалось перегорел в салоне предохранитель Audio. После замены предохранителя при заводе двигателя перегорает предохранитель под капотом ING 1...
дывялвипм
11.1.2016, 20:18
Gor29, наверное IGN 1 (30А) ? Предохранитель AUDIO поставлен больше 15А? В каком именно положении ключа он перегорает? АСС, зажигание или стартёр? Изначально сгорел именно предохранитель AUDIO или правый верхний в жёлтой обойме?
Цитата(дывялвипм @ 11.1.2016, 21:18)

Gor29, наверное IGN 1 (30А) ? Предохранитель AUDIO поставлен больше 15А? В каком именно положении ключа он перегорает? АСС, зажигание или стартёр? Изначально сгорел именно предохранитель AUDIO или правый верхний в жёлтой обойме?
Там стоял 15 A хотя вроде должен стоять 10 А я поставил 15 А. номер 9 на в салоном Блоке.
Цитата(Gor29 @ 11.1.2016, 21:54)

Там стоял 15 A хотя вроде должен стоять 10 А я поставил 15 А. номер 9 на в салоном Блоке.
Я как 2 недели переключил магнитофон от ключа. Раньше был на прямую подключён. Может где-то подгорел контакт в ключе зажигания.
Цитата(Gor29 @ 11.1.2016, 22:03)

Я как 2 недели переключил магнитофон от ключа. Раньше был на прямую подключён. Может где-то подгорел контакт в ключе зажигания.
Если поставить 10 А в салоне , может ING 1 (30) A не будет перегорать?
дывялвипм
11.1.2016, 21:34
/Если поставить 10 А в салоне , может ING 1 (30) A не будет перегорать?/ А если его вообще не ставить?
/Может где-то подгорел контакт в ключе зажигания./ Нет. Там нечему коротить на "массу".
/при заводе двигателя перегорает предохранитель/ Чисто теоретически, только в положении ключа START он не может перегорать. Поэтому я переспрошу ещё раз: в каком положении ключа он начинает перегорать - АСС, зажигание или стартёр? Вместо предохранителя IGN 1 (30А) на время проверки можно подключить лампу на 25-55 Вт. В случае неисправной электроцепи она будет гореть на полную яркость. Когда устраните неисправность, то максимум в пол накала.
/переключил магнитофон от ключа/ Проверьте это место в первую очередь. Кроме магнитолы предохранитель AUDIO защищает ещё лампочку подсветки часов и регулировку зеркал.
Завтра понаблюдают точно. Просто после отключения магнитофонах я смог доехать до дома.
Александр23
12.1.2016, 7:19
Зажал провода майфоном?
Цитата(Gor29 @ 11.1.2016, 23:38)

Завтра понаблюдают точно. Просто после отключения магнитофонах я смог доехать до дома.
Сегодня подключил лампочку ближнего света 55 вт. Лампочка не горела, но на магнитофоне сильно греется задняя плата аж слюна закипела.
Если не магнитофон то , бензонасос я фильтр не разу не менял за 8 лет....пробег 76 тыс. км.
дывялвипм
12.1.2016, 16:59
Gor29, как то у вас всё сумбурно. Надо искать короткое замыкание. Если сами плохо в этом ориентируетесь покажите машину электрику, уверяю вас, там дел на пол часа максимум.
Большинство современных магнитол очень сильно нагреваются, что не является неисправностью. Если конечно провода от какого-то динамика не коротят.
Цитата(дывялвипм @ 12.1.2016, 17:59)

Gor29, как то у вас всё сумбурно. Надо искать короткое замыкание. Если сами плохо в этом ориентируетесь покажите машину электрику, уверяю вас, там дел на пол часа максимум.
Большинство современных магнитол очень сильно нагреваются, что не является неисправностью. Если конечно провода от какого-то динамика не коротят.
Спасибо за советы....на днях обращюсь к спецам, пусть посмотрят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.