Andriadis
30.1.2016, 19:27
Добрый вечер!
Если такая проблема была, прошу кинуть ссылку, просто не знаю как в поиске забить.
Проблема такая, сначала при переключениях поворотов загорался и моргал дальний свет, после выключения зажигания перестали ВЫключатся печка, щетки, стеклоподъемники, один раз не заметил что печка продолжала работать и посадил аккамулятор напроч.
А в один прекрасный день всё вырубило, печку, весь свет бортовой, щетки, печку, стеклоподъемники, подогрев сидений, прикуриватель. Купил новый переключатель, поменял, результат нулевой, проверил все предохранители путем прозвона, все целы, вот думаю может какая релюшка, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
дывялвипм
30.1.2016, 20:19
Andriadis, у вас две разных проблемы.
Цитата
при переключениях поворотов загорался и моргал дальний свет
- менять подрулевой переключатель фар.
Цитата
после выключения зажигания перестали ВЫключатся ...
и
Цитата
всё вырубило
- менять контактную группу замка зажигания.
Andriadis
30.1.2016, 21:18
Цитата(дывялвипм @ 30.1.2016, 20:19)

Andriadis, у вас две разных проблемы.
- менять подрулевой переключатель фар.
и - менять контактную группу замка зажигания.
Я так понимаю, проблема с подрулевым, потянула за собой контактную группу?
Цитата(Andriadis @ 30.1.2016, 22:18)

вполне возможно. проверять надо обе детали
Цитата(Andriadis @ 30.1.2016, 22:18)

Вероятность этого высока, на Getz'е основной свет (ближний/дальний) в своей цепи питания не имеет реле, весь ток идёт через контактную группу замка зажигания и подрулевой переключатель.
Andriadis
31.1.2016, 23:06
Цитата(alexlex @ 31.1.2016, 0:55)

Вероятность этого высока, на Getz'е основной свет (ближний/дальний) в своей цепи питания не имеет реле, весь ток идёт через контактную группу замка зажигания и подрулевой переключатель.
Вполне возможно, недели две ездил только с дальним светом, плюс печка, подогрев сидений, из за нагрузки конечно могла выйти из строя и контактная группа замка. Как проверю отпишусь, всем огромное спасибо.
SolovyevAndrej
1.2.2016, 2:25
Обычно там контакт горит и олово течёт .