Всем привет,
Давно не был на сайте так как, не было необходимости, все работало в штатном режиме, расходные запчасти менялись, машина ездила и не было каких либо серьезных проблем.
Пару дней назад в дороге случилась следующая проблема, жена поехала меня встречать в аэропорт на Гетце и по дороге у нее начались глюки с зажиганием, как она рассказала, у нее загорались всякие контрольные лампочки на панели приборов, машина теряла обороты и тахограф постоянно прыгал. Короче каким-то чудом, приехала в аэропорт, когда я попытался завести машину, то стартер еле крутил движок.
Я подумал, что может аккумулятор сдох, проверил ремень, ремень нормальный, клеммы прочистил и обратно соединил.
Помогли прикурить, машина завелась. Ну и решил ехать, думал раз движок завелся, глушить не буду и попытаюсь доехать. По дороге, фары не включал, поворотники, почему то не работали, дорога прямая была, думал потихоньку доеду. Через полчаса поездки обороты стали падать и машина заглохла, съехал на обочину и из под машины повалил дым, открыв капот увидел как загорелась проводка жгута что идет по низу вдоль радиатора. Отключил массу и потушил огонь. Привезли на буксире домой. теперь вот думаю, что могло вызвать такую серьезную проблему и где искать причину.
Может у кого есть идеи?
В машине стоит сигнализация starline и подогрев двигателя Гидроник. Все это устанавливалось в сервисном центре.
Пожалуйста, Не ругайтесь, если вдруг не туда написал и что-то, пропустил или не увидел похожую тему.