Приобрел дочери авто Гетц по ПТС 2007 г.в а VIN KMHBU51DP8U764858 , не могу разобраться в годе выпуска и в комплектации Famili нет подушки безопастности пассажира .Почему?
evgen69 - по вашему ВИН-у
на всех моделях для России - с двиг. 1.4 подушка была только водительская !!!
якобы различия в годе выпуска "по-ВИН-у" ( ...51DP
8U... ) и ПТС -- возникают из-за того , что год по ВИН-у ( модельный год ) меняется в конце августа=начале сентября !
Т.е пассажирская подушка только у 1,6 в России?А с годом выпуска не поможете разобраться-по вину 08 а в птс 07?
evgen69,
в сообщении всё расписано !!! нажмите на кнопочки ( "показать" )
на 1.6 в максималке !!!
по ВИН-у ДАТА ВЫПУСКА 30.10.2007
Огромное спасибо,разобрался!Невнимательно отнесся к вопросу перед покупкой,хотя с какого то сайта имел инфо о максимальной комплектации Фемили с подушкой пассажира.Да и месяц сидел в авито и авто.ру где многие авто 1.4 описаны с двумя подушками.Бывший хозяин ответил что подушка есть а я не проверил.Другим наука!
NarimanSPb
11.5.2016, 14:40
Цитата(evgen69 @ 11.5.2016, 13:50)

...Бывший хозяин ответил что подушка есть а я не проверил.
На всякий случай посмотрите на торец передней панели со стороны пассажира при открытой двери.
Если есть ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ подушки пассажира, то ИМХО подушка ЕСТЬ!!!
Посмотрел-ничего нет.И на панели приборов нет контрольной лампы подушки пассажира.
Александр23
13.5.2016, 21:54
1,4 с подушкой пошли в 10 году
в 10 году на гешках стали ставить и регулируемый по высоте ремень безопасности
Александр23
15.5.2016, 21:45
Как раз на тех, где и подушка пассажира.
Насколько я помню, комплектация фемели появилась после того как прекратился выпуск с двигателями 1.6. Двиг. 1.6 выпускался, вроде, еще в 2009 г., т.е. у данного гетца, скорее всего, одна подушка безопасности у водителя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.