Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патрон для противотуманки дорестайл отдельно продают?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
alex_1278
92405-1C000 номерок противотуманки в сборе.
Догнали меня недавно на мкаде, скинул бампер тянуть попку, оказалось ещё и патрон пострадал, уже поправил собирать хочу, а нечем. Или может от чего другого подойдёт....
Жаба новую противотуманку брать за 2200 пока не готова.
nord163
Недавно ставил вторую туманку в задний бампер. Туманку брал с рук. Пришла без патрона. Родной патрон продается только в сборе с туманкой! Купил от Жигулей. В туманку он встает,но я ставил левую туманку на правую сторону и из за этого пришлось резать усилитель бампера. Но пока все нормально, попробуй. Стоит патрон копейки.
alex_1278
Цитата(nord163 @ 11.5.2016, 19:09) *
Недавно ставил вторую туманку в задний бампер. Туманку брал с рук. Пришла без патрона. Родной патрон продается только в сборе с туманкой! Купил от Жигулей. В туманку он встает,но я ставил левую туманку на правую сторону и из за этого пришлось резать усилитель бампера. Но пока все нормально, попробуй. Стоит патрон копейки.

Спасибо! Попробую завтра от вшигулей вколхозить!
alex_1278
Вколхозил, патрон бокового указателя поворота от таз 2109 подошёл. Взял к нему разъём дополнительно и светодиодную лампочку - светит лучше штатной. Патрон с разъёмом 60 рублей, лампочка 400. Вопрос закрыл, ещё раз спасибо за наводку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.