Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТУРНИР ПО МИНИФУТБОЛУ. ИТОГИ
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Dff
Спецом звонил в "Карнет2000" (спасибо Александру за ответы).
Информация для всех, тех кто хочет поддержать футбольную команду ГК, и для тех кто этого не хочет, но может быть хочет встретиться.
ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНОМУ БИЛЕТУ.

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НАХОДЯТЬСЯ ВО ВСЕХ ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ ХЁНДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!:
И ВЗЯТЬ ИХ МОЖЕТ СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ(ПОДЧЁРКИВАЮ ЛЮБОЙ) ЖЕЛАЮЩИЙ. :!:
Начало мероприятия в 11-00 по Московскому времени по адресу Ленинградский пр-т, д. 39, стр. 1.
ПРОГРАММА: Футбольный турнир, тест-драйв, возможно будут ещё какие нить розыгрыши.
cold
back to the lambs...

Расписание мероприятий турнира

15 апреля
11-00 – 11-30 Открытие турнира, приветствие команд
11-30 – 12-00 Жеребьевка
12-15 – 12-45 Игра первого круга
12-45 – 13-00 Перерыв
13-00 – 13-30 Игра первого круга
13-30 – 14-30 Перерыв
14-30 – 15-00 Игра второго круга
15-00 – 15-45 Перерыв
15-45 – 16-15 Награждение участников турнира
17-00 Окончание мероприятия

16 апреля
11-00 – 11-30 Открытие турнира, приветствие команд
11-30 – 12-00 Жеребьевка
12-15 – 12-45 Игра первого круга
12-45 – 13-00 Перерыв
13-00 – 13-30 Игра первого круга
13-30 – 14-30 Перерыв
14-30 – 15-00 Игра второго круга
15-00 – 15-15 Перерыв
15-15 – 15-45 Игра третьего круга
15-45 – 16-15 Перерыв
16-15 – 16-45 Награждение участников турнира
17-00 Окончание мероприятия

ну, а игрокам оба дня -- к десяти. размяться и на всякий случай.
cold
кто играл:

Dff
carambas
Silver
мечтающий о coupe
MATRIX
cold
maslyk
skodnik
Александр73
Bazilllio
Лучше Гетса клуба нет!!
Фсем другим физкульт-привет!!!
Ту-ту ту-ту-ту
Ту-ту-туту ту-ту!! ®:lol:
Полюбому первый матч наш 2:0 ;-) .

ЗЫ: фотки и миниролик награждения отправил на admin@getz-club.
Annabella
Наша команда лучшая!! Ребята, вы молодцы!!! :grin:

немножко фоток тут
Dff
А Хто был из болельщиков??
Step
А с кем играли?
AlexJP
Сегодня в рамках Российского отборочного этапа мирового турнира по мини-футболу среди любительских команд на призы компании Hyundai команда Getz-club провела 2 матча на полях спорткомплекса ЦСКА. В первом наша команда в великолепном стиле победила команду Tucson-club со счетом 2:0. Во втором, показав чудеса самоотверженности и волю к победе, которые активно поддерживались многочисленными и дружными болельщиками команды нашего клуба, не были переиграны игроки БЦР-авто.
Кроме того, многие одноклубники осуществили тест-драйв различных моделей автомобилей марки Hyundai, а также получили замечательные подарки от организаторов турнира, поучаствовали в различных конкурсах, сфотографировались в рамках конкурса «Getz. Весна в городе» …
carambas
Огромное СПАСИБО всем болельщикам Getz-club, без вашей поддержки у нас бы ничего не получилось. :dan: :ura:
Маринэ
Команда Getz-club - самая лучшая!!!!
Ребята боролись изо всех сил! Но во втором матче и соперниками была очень сильная, не в одной битве сыгранная команда! :evil:
МОЛОДЦЫ!!!!
Dff
И в правду, болельщикам огромное спасибо, очень приятно было слышать и видеть ваше переживание за команду!! :grin:
Особенно во втором матче, вы прямо гнали команду в атаку, жалко что вас разочаровали!!
Ещё раз спасибо.
ЗЫ: и всё же интересно, а кто был?
cold
да, наши болельщики были самые многочисленные, организованные и громкие!
респект и спасибо!
Bazilllio
Dff см ниже...
Маринэ
Цитата(Dff)
И в правду, болельщикам огромное спасибо, очень приятно было слышать и видеть ваше переживание за команду!! :grin:
Особенно во втором матче, вы прямо гнали команду в атаку, жалко что вас разочаровали!!
Ещё раз спасибо.
ЗЫ: и всё же интересно, а кто был?

Попробую перечилсить, пусть меня простят болельщики, если кого забыла :oops:
Анна aka Anna
Игорь aka Shlosser2
Ольга aka Biruza
Василий aha Bazillio
Наташа aka Малышка
Наташа aka Мышь
Александр aka Bigman
Татьяна aka Annabella
Артем aka Калабок
Катя aka Katerinka
Марина aka Тимка
Александр aka AlexJP
Татьяна (супруга AlexJP)
ну и я была
LeNtayJka
Ах Малышка-негодяйка всё же была!!! wink.gif)) еххх
shlosser2
ДА Ребята. Во втором матче досталась вам полупрофессиональная команда, имеющая за плечами неоднократные турниры и многогодовалый опыт. Как мог, болел за вас и было просто обидно, что вам просто не хватило времени для тренировок и сыгранности. По большому счету вы все стремились забивать и напрочь забыли о защите, о которой не забывали ваши соперники. Пытался вам кричать, чтоб игроков хотя бы разобрали, но в азарте игры вы наверное думали только об атаках. Но Все равно. Для первого турнира- это очень хорошо. Попался бы вам Блок-моторс - Я был бы на 100% уверен, что вы его порвете. Но так выпал жребий.
А все таки вы МОЛОДЦЫ!!! :eek:
Игорь (ака garyk081)
shlosser2
Маринэ
Марин! Там были еще болельщики, которых мы не знаем по встречам. Но они тож болели за Гетцев. Просто я их виде в первый раз, но они как могли поддерживали наших... ;-)))
Игорь
Nikos
Не мог быть на футбольном поле и даже среди болельщиков по причине болезни,но душой был с вами и очень рад за ребят,которые сражались за честь клуба!!! Так держать!!!!!! :grin:
Matrix-man
20 мая с.г. в Москве состоится Восточно-Европейский этап чемпионата мира Hyundai по мини-футболу
Маринэ
Цитата(shlosser2)
Маринэ
Марин! Там были еще болельщики, которых мы не знаем по встречам. Но они тож болели за Гетцев. Просто я их виде в первый раз, но они как могли поддерживали наших... ;-)))
Игорь

Как это не пародоксально, но это были болельщики команды-соперников. Как потом выяснилось........
LexLi
Огромное человеческое СПАСИБО Команде игроков и Болельщикам!
По причине удаленности места игры и ... лени не шмог присутствовать :oops:
Dff
shlosser2
после первого тайма, когда у нас ещё была хоть какая то организация, мы решили что или ща назабиваем, или... а по большому счёту уже было без разницы с каким счётом проигрывать.

Анна aka Anna
Игорь aka Shlosser2
Ольга aka Biruza
Василий aha Bazillio
Наташа aka Малышка
Наташа aka Мышь
Александр aka Bigman
Татьяна aka Annabella
Артем aka Калабок
Катя aka Katerinka
Марина aka Тимка
Александр aka AlexJP
Татьяна (супруга AlexJP)
Маринэ

Спасибо за поддержку, а ведь есть ещё фотографии??
Когда появяться??
Rat
Цитата(Маринэ)
Цитата(shlosser2)
Маринэ
Игорь

Как это не пародоксально, но это были болельщики команды-соперников. Как потом выяснилось........

Это были болельщики "Элантра-клуба", т.е. мы :cool:
Как говорится, привет собратьям по несчастью...а команда у "Автокома" была даже выше, чем полупрофессиональный уровень...
Ну ничего, еще поиграем!

Особый привет Annabell'е, которой как-то мигал авариечкой на МКАДе =) Увидел, так сказать воочию :smile:

З.Ы. а у вас футболки не отобрали? По-крайней мере "Туссан-клуб" и "Элантра-клуб" попросили вернуть..уже ближе к вечеру. Смешно. Наверное, за ночь постирали и в воскресенье в них уже региональщики играли )
Dff
Rat
Хрен у ГЕТЦ КЛУБА кто отберёт футболочки!!
А вы от кого слетели?? Не уж то от Автокома тоже??
Ну и насчёт "выше полупрофессионалов" по моему это заблуждение...
Нам бы хоть как у вас 1,5 месяца потренироваться-побегать. Если бы физика была бы в норме, поборолись бы точно...
Rat
Цитата(Dff)
Rat
Хрен у ГЕТЦ КЛУБА кто отберёт футболочки!!
А вы от кого слетели?? Не уж то от Автокома тоже??
Ну и насчёт "выше полупрофессионалов" по моему это заблуждение...
Нам бы хоть как у вас 1,5 месяца потренироваться-побегать. Если бы физика была бы в норме, поборолись бы точно...

Мы на жеребьевке вытянули этот "Автоком"..и в первом же матче 0:4 (( Ну и всё...Мы б тоже поборолись...с любой командой, кроме этих...Здорово они играют.
Маринэ
Цитата(Rat)
Цитата(Маринэ)
Цитата(shlosser2)
Маринэ
Игорь

Это были болельщики "Элантра-клуба", т.е. мы :cool:
Как говорится, привет собратьям по несчастью...

Ох, ну значит я не так поняла :oops: Извините :hb:
И спасибо Вам большое за столь активную поддержку нашей команды во втором матче :rev:
Annabella
Rat
привет-привет, ну что ж Вы не подошли? ;-) мы опоздали, застали только вторую игру :cool:

ЗЫ Спасибо за поддержку нашей команды :grin:
Biruza
Всем нашим футболистам, которые отправились защищать (и отлично с этим справились!!) честь Гетц-клуба на чемпионате ОРГОМНЫЙ РЕСПЕКТ! :cool:
Вы отлично играли!
А мы как могли поддерживали вас! ;-)
Спасибо всем, кто пришел поболеть за команду! Мне кажется мы вместе неплохо это делали! :alc:
MATRIX
Biruza

Да ты вообще вроде громче всех кричала :grin: Маринэ тоже грэйт сэнкс за активную поддержку. Да, вообще, все болельщики были как родные, я такой поддержки в свой адрес никогда на поле не получал. Всем спасибо! И неважно, что мы крупно слили полупрофи (объективно они намного были сильнее нас), главное участие. Все-таки не в первом круге вылетели, тем более братьев наших "бОльших" обыграли. :cool:
Biruza
MATRIX
Ну что уж поделать, если я такая голосистая болельщица =))
А команде элантраводов после матча еще ложку дегтя добавили - им фотографию команды распечатали и вставили в открытку с Гетцем.. :shock:
Маринэ
Цитата(Biruza)
MATRIX
А команде элантраводов после матча еще ложку дегтя добавили - им фотографию команды распечатали и вставили в открытку с Гетцем.. :shock:

Хуже, это были туссановоды, проигравшие нашей команде в первом матче laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DIM
Я приехал в субботу примерно в 12 когда объявили что Getz Club выиграл со счетом 2:0 или 0:2 не знаю как правильно! Был искренни, очень сильно рад победе, и расстроен что этого не видел! Так и не понял где Наши били, я некого не знаю, все в синих майках, болельщиков тоже не видел посидел посмотрел 10 минут как другие играют и пошел на тест драйв. Тест драйв был Самый отстойный в котором я участвовал. Элантры не было, Гетц 1,6 Автомат, прокатится удалось только один круг!

Только сейчас узнал что была вторая игра!

Все равно могу сказать от себя Гетс клуб самый лучший! И не расстраивайтесь главное не победа а участие! Общение, воспоминания! Молодцы!
GUETA
Я точно зажимал за вас КУЛОЧКИ...УРА...так мы такими темпами и Сборную Россия заменить сможем laugh.gif
Pavel_L(h)
Dff
carambas
Silver
мечтающий о coupe
MATRIX
cold
maslyk
skodnik
Александр73

Ребят, спасибо за отличную игру!!!!

cold
Андрей, тебе отдельное спасибо за помощь!!!

Болельщикам, поддержавшим нашу команду также спасибо! Поддержка трибун - важная составляющая успеха команды.

А теперь, для всех кто не смог присутствовать на турнире и наблюдать за игрой нашей команды - фотоотчет и видеоролик (спасибо Василию aka Bazillio и Саше aka AlexJP):

http://www.getz-club.ru/40.htm

Видеоролик
cold
про организацию: самой своей значительной заслугой считаю продавливание охранника на въезде на территорию :twisted: . все остальные оргмоменты прошли как-то незаметно для меня. ;-)

предлагаю всем участникам (при их согласии, конечно), поменять статус с текущего на что-то типа "игрок сборной Гетц-клуба" ;-)
MATRIX
Я не против ;-)
maslyk
нас сгубил плотный обед после первой игры8)))
*Tiger*
Цитата(DIM)
Тест драйв был Самый отстойный в котором я участвовал. Элантры не было, Гетц 1,6 Автомат, прокатится удалось только один круг!

Элантра была в воскресенье, но ее опять кто-то разбил, причем задев, чью то девятку.
К сожалению, в субботу работала, поехали в воскресенье, а наши уже отыгрались днем раньше, очень расстроились, но досидели до конца

В дальнейший этап вышли: МАТРИКС-КЛУБ, ЛЕБЕДЯНСКИЙ СП-Б, третьего не помню, кажется какая то ВИЗА

С победой нашего Matrix-man :poz:
Silver
Поддерживаю.

Всем участникам (игрокам и болельщикам) Большой привет!!!
Biruza
Цитата(Маринэ)
Цитата(Biruza)
MATRIX

Хуже, это были туссановоды, проигравшие нашей команде в первом матче laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Опять я все попутала! laugh.gif
У меня, кстати, видеоролик не открывается :???:
Malicious
Уважаемый участник турнира!

Компания HYUNDAI в лице официального импортера автомобилей HYUNDAI в России ЗАО «КАРНЭТ-2000» выражает Вам благодарность за участие в Турнире « Чемпионат Hyundai по мини-футболу.
Это был настоящий праздник, который Вы подарили всем любителям этого командного вида спорта.

Искренне надеемся еще не раз насладиться Вашей игрой.
Желаем Вам успехов в спорте и бизнесе!
Levsha
Поздравляю с рождением клубной команды! Теперь даже рад, что не испортил игру своим присутствиемsmile.gif Стоит подумать об открытии северного фарм-клубаsmile.gif Будем потом спарринги проводить с основойsmile.gif
AlexJP
И еще один Видеоролик с субботнего футбола laugh.gif
katerinka
А я тоже там была :grin: и все видела :shock: наши лучшие, предлагаю сброситься нашим футболистам на именную форму :zha:
Dff
Фотографии на 4 странице на открывабтся в большом формате.

кто нить знает как там дальше команды сыграли, когда восточно-европейское первенство??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.