Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп товарищи!(срочно)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Жертва Хендая
Друзья, случилась неприятность, потерял ключи от машины. Вышел из машины, закрыл, поднялся до квартиры, взял вещи, спустился к машине- ключа в кармане нет. Квартира вся перерыта, уже точно известно, что ключ выпал либо в подьезде, либо около подьезда, и за эти 5 минут его подобрали. Все меры по поиску уже предприняты, обьявления расклеены, на форуме ЖК отписался но пока безрезультатно. Контингент живет разный, очень ОЧКОВО машину, особенно оставлять на ночь. В связи с этим вопрос:
Какие предохранители вынуть чтобы машина не уехала без меня?........
ABars
Цитата(Жертва Хендая @ 9.6.2016, 22:34) *
... В связи с этим вопрос:
Какие предохранители вынуть чтобы машина не уехала без меня?........
Поставьте на платную стоянку, с просьбой к охранникам проследить, чтобы ЭТА машина уехала ТОЛЬКО под ВАШИМ управлением.
Только перепрошейте брелки в сигналке.
Жертва Хендая
ABars,
У меня рядом вообще нет стоянок...
Жертва Хендая
Короче IGN1 IGN2 пойду снимать, и акум еше на всякий случай....)
ABars
Цитата(Жертва Хендая @ 9.6.2016, 22:53) *
ABars,
У меня рядом вообще нет стоянок...

Тогда выйдите во двор и попросите кого-нибудь из соседей поставить машинку так, чтобы она полностью перекрыла вам выезд. И брелок сигнализации перепрошейте.
Жертва Хендая
Цитата(ABars @ 9.6.2016, 22:06) *
Тогда выйдите во двор и попросите кого-нибудь из соседей поставить машинку так, чтобы она полностью перекрыла вам выезд. И брелок сигнализации перепрошейте.

Да, это вариант, сейчас попрошу чтоб меня закрыли
ABars
Цитата(Жертва Хендая @ 9.6.2016, 23:14) *
Да, это вариант, сейчас попрошу чтоб меня закрыли

Зря вы в барабан стучали.
Стерли бы брелок, забрали вещи и шли бы спокойно спать. Никакие мелкие хулиганы не станут связываться с верещащей машиной.
Это если кто-то видел как у вас брелок падает из кармана.
Если кто-то просто нашел ключи, и ближайшие машины не пикают на брелок, он вряд ли станет проверять ключи на всех подряд машинах. За это можно словить здесь по шее и пару висяков в полиции.
Александр23
неплохо бы и ключик лишний стереть из машины
Жертва Хендая
Всем спасибо за ответы, перепрошил сигналку, т.е. привязал оставшийся брелок повторно, соответственно второй(утерянный) стерся из памяти. Перепрошить сигналку было не просто... я так и предполагал, поэтому и не стал делать это в тот день ночью)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.