Слегка ударил задом о высокий бордюр. Железо в порядке, но сломалась клипса подкрылка.
Потом заметил, что перестал работать стоп-сигнал на этой же стороне. Поворотники и другие фары работают.
Подскажите, возможно ли повреждение проводки? Находится ли она рядом с подкрылком? Фару не доставал - на вид лампа не перегорела, нить целая.
Цитата(Alex821 @ 15.1.2017, 0:02)

Слегка ударил задом о высокий бордюр. Железо в порядке, но сломалась клипса подкрылка.
Потом заметил, что перестал работать стоп-сигнал на этой же стороне. Поворотники и другие фары работают.
Подскажите, возможно ли повреждение проводки? Находится ли она рядом с подкрылком? Фару не доставал - на вид лампа не перегорела, нить целая.
Если зад такой, нормальный, размера побольше 54-го, и разгон такой, приличный, возможно даже появление трещин в близкорасположенных строениях.
За подкрылком нет проводки. Она вся внутри крыла. Внутри бампера бывает жгутик на ПТФ, парктроники и фишку прицепа (если есть).
А в том месте, где подкрылок крепится, может быть какая-то проводка, влияющая на стоп-сигнал? Под стоп-сигналом имеют ввиду большой красный фонарь, который слева от надписи Хюндай.
При ударе ведь мог какой проводок отойти.
Еще парктроники завтра проверю, как работают.
Pavel Igorevich
14.1.2017, 23:58
У меня вообще стопы все три не работают. Габариты горят , лампы в порядке...
Где искать ?
Цитата(Pavel Igorevich @ 15.1.2017, 0:58)

У меня вообще стопы все три не работают. Габариты горят , лампы в порядке...
Где искать ?
Под панелью, около педальки.
Pavel Igorevich
15.1.2017, 0:16
а там концевик какой ?
Цитата(Alex821 @ 15.1.2017, 0:02)

...Фару не доставал - на вид лампа не перегорела, нить целая.
Сразу не дочитал...
А вы офигевательно глазастый парень!
Задняя фара вытягивается на себя? Открутил 2 винта, не могу фару вытащить - вроде и болтается, но не что-то не дает вытянуть. Не хотелось бы сломать.
vladimir66
15.1.2017, 11:19
Цитата(Alex821 @ 15.1.2017, 12:10)

Задняя фара вытягивается на себя? Открутил 2 винта, не могу фару вытащить - вроде и болтается, но не что-то не дает вытянуть. Не хотелось бы сломать.
В сторону немного подай.
Цитата(vladimir66 @ 15.1.2017, 11:19)

В сторону немного подай.
В какую именно сторону? Сломать фару не хочется.
vladimir66
15.1.2017, 11:27
Цитата(Alex821 @ 15.1.2017, 12:20)

В какую именно сторону? Сломать фару не хочется.
Если левая,то вправо. В сторону винтов.
Понятно, попробую, а я наоборот в сторону от винтов пытался выдвинуть.
Получилось снять, спасибо.
Действительно, нужно на себя и в сторону винтов тащить.
Александр23
16.1.2017, 9:55
Alex821, ну что, лампа стряхнулась?
Pavel Igorevich, предохранитель, выключатель у педали, коротыш проводки двери багажника.
Цитата(Александр23 @ 16.1.2017, 9:55)

Alex821, ну что, лампа стряхнулась?
У лампы нить не перегорала, а просто лампа перестала работать. Поставил новую - все нормально.
нить целая , но не горит
WADIE, как это можно объяснить? Лампу пробовал вынимал-обратно вставлял, она не горела.
Alex821, может быть и контакт в цоколе-патроне ослаб
Pavel Igorevich
17.1.2017, 21:33
заказал лягушку под педаль . Посмотрим, начнем с нее.
Цитата(Pavel Igorevich @ 17.1.2017, 22:33)

заказал лягушку под педаль . Посмотрим, начнем с нее.
Не попробовали у старой выводы перемкнуть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.