Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена масла в АКПП хендай гетц
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
zsks
Первый раз меняю масло в коробке , машине 6 лет, 2009 года, 1.4 объем, пробег 70тыс по городу, в магазине продали масло MOTUL, подбирала по вину, на сервисе отказались менять масло, сказали не подходит, надо менять на ATF SPIII, не знаю кому верить, так и не приняла решение, что делать?
oldgetz
Цитата(zsks @ 27.3.2017, 17:02) *
Первый раз меняю масло в коробке , машине 6 лет, 2009 года, 1.4 объем, пробег 70тыс по городу, в магазине продали масло MOTUL, подбирала по вину, на сервисе отказались менять масло, сказали не подходит, надо менять на ATF SPIII, не знаю кому верить, так и не приняла решение, что делать?

вы бы хоть указали- какое масло вы выбрали ! to_become_senile.gif
Brodilis
Цитата(zsks @ 27.3.2017, 19:02) *

ваш вопрос уже давно разжеван http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=25073
темы клоны не плодите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.