Полная версия этой страницы:
Подключение светодиодных ламп
Анатольевич
31.8.2017, 16:53
Решил поменять, поставил одну, правую, пару раз сделал вкл\выкл, потом оставил на сек.30.АКБ разрядился вхлам.Чо за дела?АКБ правда давно не заряжал.
P/S.Чота теперь боюсь ставить эти светодиоды.
куда поставил ?
что поставил ?
что такое "правую" ?
кому-чему сделал вкл/выкл ?
и что оставил ?
Анатольевич
31.8.2017, 19:42
Цитата(WADIE @ 31.8.2017, 17:58)

куда поставил ?
что поставил ?
что такое "правую" ?
кому-чему сделал вкл/выкл ?
и что оставил ?
поставил одну лампу в правый плафон
включил выключил пару раз.работает
потом оставил включенной ближний свет сек на 30 или минуту.акб сдох
Alik-Muxa
31.8.2017, 21:52
Цитата(Анатольевич @ 31.8.2017, 21:42)

поставил одну лампу в правый плафон
включил выключил пару раз.работает
потом оставил включенной ближний свет сек на 30 или минуту.акб сдох
В правую фару воткнул светодиодную лампу H4?
Цитата(Alik-Muxa @ 31.8.2017, 21:52)

Нееее просто в люстре менял лампочки,вот и вкрутил в правый плафон.
Анатольевич
1.9.2017, 5:46
Цитата(Серж @ 31.8.2017, 23:10)

Нееее просто в люстре менял лампочки,вот и вкрутил в правый плафон.
я понимаю, что Вы очень умны, если бы я писал про люстру, то писал бы в другом форуме
Анатольевич
1.9.2017, 5:50
Цитата(Alik-Muxa @ 31.8.2017, 22:52)

да
Цитата(Анатольевич @ 1.9.2017, 5:46)

я понимаю, что Вы очень умны, если бы я писал про люстру, то писал бы в другом форуме
плафоны в основном в люстрах ... дома на потолке...
а в машине плафоны - только в потолочном светильнике ...
делайте описание так , что бы другим было понятно и недвусмысленно ...
Какие светодиоты Вы покупали? Дорогие тыщ за пару, которые светят не хуже гологенок а то и получше? Тогда что Вы хотите? А если дешевые Китайские, хотя и те Китайские но будем считать там премиум Китай, а тут говноКитай, так вот смысл в них если освещение у них очень слабое как ездить то собираетесь, то наверное дорогие тогда с хорошей светоотдачей? Если дешевые может косяк при изготовлении ламп и они что то замыкают посему и аккум умер.
Увлекаюсь рыбалкой м кроме всякой кучи фонарей иесть 2 налобных, один из них дорогой лед лензер их еще велосипедысты покупают ибо светит он добро, но в нем всего 1 светодиод стоит квадратенький а светит он как фонарь с гологеновой лампой, но и кушает хорошо новые мезинчиковые батарейки дюрасел выедает за 30-40 мин в хлам. И есть дешевый к тором 10 обычных светодиодов и 3 режима работы, на 3 режиме горят все так вот в нем я уже забыл когда батарейки менял, но и свет у него по сравнению с первым не о чем. Вы думаете светодиоды ничего не кушают, а при этом отдают столько ништяков?
Какие светодиоды?
а в фару можно поставить и на габарит , и на поворотник и ближний-дальний свет
Цитата(WADIE @ 1.9.2017, 16:28)

а в фару можно поставить и на габарит , и на поворотник и ближний-дальний свет
Вроде он написал что Н4, думаю понимает разницу в обозначениях, только не пойму как тогда дальний свет? Или есть светодионы Н4 ближний и дальний?
Цитата(Alik-Muxa @ 31.8.2017, 22:52)

Цитата(Анатольевич @ 1.9.2017, 6:50)

да
Кукуруза или что-то похожее на лампу?
У Вас как она работает, на H4 3 лапы - контакты, у вас 3 или 2, одна ближний другая на дальний, если все же 3 то тогда на лампе при ближнем горят один ряд светодиодов, а при включении дальнего другой ряд еще + загорается? Либо, работают только все при включении ближнего но лап 3, может в этом собака порылась и одна из лап бутафорная должна быть заглушенна но на самом деле не так и она имеет соприкосновение с ближней лапой, грубо говоря может получается в лампе замыкание отсюда и аккум так быстро сел тем более не новый. На сколько мне известно у нас отключение ближнего и дальне происходит не от +, а от -, может лампа не подходит под эту схему. Может привести не только к выводу из строя аккума, но и при езде с такими лампами геннадий устанет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.