Цитата(Ричи Рич @ 4.9.2017, 8:59)

Привет! вы трижды написали что контакты желтые, но выложенное фото гораздо более информативней ваших слов.
не берусь утверждать, но выскажу IMHO здесь есть клубмен которому на 1,4 залили прошивку от 1,3л все работало. но были вопросы по коррекции топливной.
далее, если есть у вас "прошивальщик", то без проблем помогу с прошивкой с откл. иммо.
и еще далее снятый эбу на столе подключите к аккумулятору и соедените с диагностическим оборудованием и уже вам будет ясно...
мне бы как раз такая помощь пригодилась бы завтра, прогроматор есть "чиплодырь", клайн шнурок есть, хочу попробовать со старого эбу слить инфу еепром, и запилить ее на новый эбу, если не получиться, то тогда через опенбокс можно залить прогу без иммо, у меня есть.
Вопрос как подключать на столе, я так сказать новичек в этом деле, почитал хелп чиплодыря, там написанно, типа доработка нужна "замкнуть через резюк 104 ногу процессора на массу, дать питание и убрать " с эти проблем нет) как мне подключиться к эбу? там описанны куча масс и куча плюсов, только не пойму, нужно ко всем пинам подключаться или как там
51,53 контакт ЭБУ — Масса
71 контакт ЭБУ — К-Лайн
13 контакт ЭБУ — Включение зажигания (+12В)
12 контакт ЭБУ — Неотключаемое питание (+12В)
43 контакт ЭБУ — Разрешение программирования (Масса)
44,63 контакт ЭБУ — Питание главного реле (+12В)
должно быть 6 проводов или все таки 4? 43 контакт, 71 контакт, 13 контакт и 12 контакт.