Цитата(Helenmchs @ 16.10.2017, 23:19)

Спасибо, за ответы. Всё расставила диагностика. Сразу сказали, что третий цилиндр не работает. ВВ провода пробит. Месяца два так ездила. Один посмотрел-топливный фильтр надо менять говорит, а в магазинах сказали, что он не меняется и рассчитан на весь срок службы. Идёт в комплекте с бензонасосом и стоить будет около 5000. Поехала в крутой (как оказалось только с виду) сервис, сделали (или типа сделали) диагностику и почистили дроссель. А проблема только нарастала. Заехала в другой сервис (с виду гараж обычный). Прям на улице, при мне сделали диагностику, устранили проблему и даже дали распечатку с кодами ошибок. Вот как-то так.
Я думаю, там еще какие-то проблемы остались. Свечи нужно поменять вместе с вв проводами. Откуда масло течет? Что вообще с уровнем масла двигателя, не убывает ли?
Если игнорировать эти проблемы, то можно "положить" движок.
Фильтр отдельно стоит 1200 примерно, а насос вообще 900 неоригинал. Я второй раз фильтр с сеточкой менял на сто, стодесять тысяч км.
Еще есть воздушный фильтр, его недорого поменять и записать на каком километраже. Вообще записывать на каком пробеге заменены все расходники, прочитать в руководстве периоды замен всех фильтров и ремней.