Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена крыла
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Lasbro
Всем привет. Getz 2009. Проржавело переднее правое крыло, оказалось что это тайваньский аналог и ремонтировать его смысла нет. Пытаюсь найти оригинал, но видимо не судьба (Беларусь). Нашел одно 2005 года, но не могу понять это рестайлинг или нет. И собственно вопрос. Встанет ли не рестайлинговое крыло на машину 2009 года ?
Lasbro

дывялвипм
Это дорестайл. Фары разные.
Brodilis
Цитата(Lasbro @ 13.12.2017, 18:52) *
Всем привет. Getz 2009. Проржавело переднее правое крыло, оказалось что это тайваньский аналог и ремонтировать его смысла нет. Пытаюсь найти оригинал, но видимо не судьба (Беларусь). Нашел одно 2005 года, но не могу понять это рестайлинг или нет. И собственно вопрос. Встанет ли не рестайлинговое крыло на машину 2009 года ?

а как фару то вставлять. там форма фар разная
Lasbro
Т.е не подойдёт ?))
Brodilis
Цитата(Lasbro @ 13.12.2017, 23:21) *
Т.е не подойдёт ?))

нет не подойдет
Silik
Какие проблемы?
Такое впечатление, что Вы на Кубе живёте, а не в Беларуси.
Вот номер 663211C650.
Стоит новое крыло достаточно бюджетно, даже для оригинала. Вбивайте в любой интернет-магазин, например Шате-М (у нас поставщик из Беларуси), и наслаждайтесь ценой.
Lasbro
А подскажите ещё пожалуйста что лучше будет - купить б/у 2008 года и покрасить или новое Тайвань и покрасить. По стоимости примерно одинаково. Просто покупать новое оригинал и красить дороговато sad.gif.
Brodilis
Lasbro,

если оригинальное бэу крыло не мятое и коцанное то конечно лучше оригинал чем китайская фольга.
Silik
Цитата(Lasbro @ 15.12.2017, 16:31) *
А подскажите ещё пожалуйста что лучше будет - купить б/у 2008 года и покрасить или новое Тайвань и покрасить. По стоимости примерно одинаково. Просто покупать новое оригинал и красить дороговато sad.gif.

А сколько нынче стоит б/у крыло (чтоб без повреждений)? Я так думаю, что на разборках тоже не дурни сидят, и чем лучше качество и вид б/у-шной кузовной детали, тем выше и цена. Иногда получается выгоднее новое оригинальное купить...
Вы посмотрели уже сколько будет стоить новое оригинальное в Вашем регионе по интернет магазинам? Вот сначала посмотрите... а только потом уже езжайте на разборку за б/у. И лучше с толщиномером краски, а то там такое б/у можно купить, что твоё тайваньское гнилое в разы лучше окажется...
И сколько новое тайваньское у Вас получается?
При значительной разнице можно и новое тайваньское купить, но быть готовым, что оно опять поползёт "жуками" года через два...
chikatilo
Крыло не дорого можно взять на разборке
Silik
Цитата(chikatilo @ 4.1.2018, 15:11) *
Крыло не дорого можно взять на разборке

Вот молодца!!!
Вот ТС и ломает голову, гдеж взять б/у крыло? Наверно сначала он думал в соседнем дворе скрутить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.