Цитата(WADIE @ 25.12.2017, 11:15)

zybrik,
Михаил ... вы не первый и не последний в подобных начинаниях . про зело забыли
Я не исключаю никаких вариантов, но попытка не есть плохо... есть плохо если не пытатся... я тут много читаю, так как я не могу всего знать... если там будут специалисты, а там есть но мало пока, то реализация такового проекта имеет нормальное назначение... пока только сбор людей и темы пока разные как личного характера, так и по делу, выравнять на должное общение там не долго, основной смысл в том что собрав там приличное количество людей, можно получить: 1 более быструю и оперативную инфу, так же к примеру дать ссылку на тему в этом форуме, плюс форуму,плюс группе в ватцапе, плюс человеку который ищет помощи; 2 поиск запчастей как на дороге так в незнакомом городе, возможно даже и реальная помощь (вы в моем городе поломались, не дай боже конечно, но вдруг, написали в ватцап, я увидел, мне не составит труда приехать и помочь, например вызвать эвакуатор или оттянуть на техстанцию, или к примеру ко мне в гараж и помочь с ремонтом и т.д.); 3 прямое общение со специалистами разного плана, а тут на форуме таковые есть и прилично например вы... далее теже встречи как клуба так и любителей марки Гетц, новые знакомства и т.д.....
В итоге плюсов много так же добавлю у кого то бывают лежат запчасти, которые не нужны... также можно быстро и оперативно решить вопрос в том варианте, кто то просто так отдаст кто то продаст.... в любом направлении если рассматривать есть плюсы.
Самое сложное это собрать туда народ.... вот в том стоит сейчас проблема... а помочь могут именно такие как вы... я ваши комментарии тут на клубе много читал и читаю... мое уважение к вам на все 100% ... вот... решите помочь в том деле буду рад, и буду рад видеть вас там в группе...