Полная версия этой страницы:
Что за звери запчасти CTR?
В магазина очень недорого предложили запчасти CTR для переборки передней подвески и рулевого управления.
Якобы, CTR чуть ли не основной конвейерный поставщик HMC.
Цена низкая даже на фоне качественного неоригинала, что немного смутило.
Может быть, кто-то сталкивался или имеет информацию о качестве запчастей этой фирмы?
Почему спрашиваю - я сторонник подхода: поставить качественное и опять на несколько лет забыть. Но не откажусь от приятного бонуса в виде небольшой экономии.
Цитата(ABars @ 26.9.2018, 17:51)

В магазина очень недорого предложили запчасти CTR для переборки передней подвески и рулевого управления.
Якобы, CTR чуть ли не основной конвейерный поставщик HMC.
Цена низкая даже на фоне качественного неоригинала, что немного смутило.
Может быть, кто-то сталкивался или имеет информацию о качестве запчастей этой фирмы?
Почему спрашиваю - я сторонник подхода: поставить качественное и опять на несколько лет забыть. Но не откажусь от приятного бонуса в виде небольшой экономии.
надоело мне каждый год менять оригинальные стойки стабилизатора и я поставил ctr. Пока наблюдаю. Год не отъездили еще.
CTR, Корея, бывшее отделение GMB. Официальный поставщик деталей подвески на корейские автоконвееры. Если не подделка.....то очень даже ничего!!!
http://www.port3.ru/avtozapchasty/CTR
Стойки стабилизатора CTR после замены прошли уже больше чем оригинал.
SolovyevAndrej
27.9.2018, 9:31
Цитата(OlMi @ 27.9.2018, 9:26)

Стойки стабилизатора CTR после замены прошли уже больше чем оригинал.
Лучше оригинальных стоек стабилизатора ничего нет !!!
Цитата(SolovyevAndrej @ 27.9.2018, 10:31)

ща проверим
родные не впечатляют
Тоже считал что подвеска - это стр
Брал забавно на Спортаж- все было ок
Стойка стабилизатора на тойоте у меня ровно 2 года отходила,стоимость в разы отличается,рекомендую!!!
Цитата(burik33 @ 28.9.2018, 1:09)

Стойка стабилизатора на тойоте у меня ровно 2 года отходила,стоимость в разы отличается,рекомендую!!!
на гетц разница в цене не существенна. если пройдет меньше 60 ти, то опять буду ставить оригинал.
Цитата(SolovyevAndrej @ 27.9.2018, 10:31)

присоединюсь к сказанному. Оригинал самые живучие стойки стаба оказались. Остальные -это гумно
На один год юзания.
Цитата(Brodilis @ 28.9.2018, 9:35)

присоединюсь к сказанному. Оригинал самые живучие стойки стаба оказались. Остальные -это гумно
На один год юзания.
Я родные каждый год меняю...
Оригинальные у меня меньше 120 тысяч ни разу не проезжали. Но судя по маркировке в оригинале у меня всегда стойки ILJIN попадались, а не CTR.
faithless
29.9.2018, 4:45
Цитата(SolovyevAndrej @ 27.9.2018, 9:31)

Так же установленные стойки стабилизатора CTR прошли уже больше оригинальных и замены пока ещё не просят.
Цитата(galileo @ 28.9.2018, 9:57)

Я родные каждый год меняю...
Где ж вы так ездите? У меня машине 11 лет. Менял всего 1 раз.
ну ведь кто-то за год 60-90 тыс наматывает
а кто то за 10 лет 11 тыс с трудом проезжает
За прошлый год проехал 58 тысяч примерно. Родные стойки не дотянули до года. Примерно 55 прошли. Два месяца назад поставил CTR, проехал 15 тыщ. Пока нормуль.
Дороги в основном у нас хорошие, за год грунтовых дорог наберется тысяч 15 не больше.
дывялвипм
29.9.2018, 23:22
CTR ставил. Так себе. На четвёрочку. Если денег на оригинал нет, то не хуже остальных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.