каньон находится у меня прям около работы, через дорогу перейти..
но начитался здесь про него, страшно стало
стоит рискнуть и туда пойдти или ну их нафик, лучше в корею-мотор сдать?
Romanich
19.4.2006, 16:25
Цитата(XBOCT)
каньон находится у меня прям около работы, через дорогу перейти..
но начитался здесь про него, страшно стало
стоит рискнуть и туда пойдти или ну их нафик, лучше в корею-мотор сдать?
Я в рольф сдал. Там было дешевле всего!
в Каньоне знакомый делал все ТО, ему нравится.
Soratnik
19.4.2006, 16:42
Romanich
"Интересно девки пляшут" (с)
У всех Рольф самый дорогой, а у тебя самый дешевый вышел?
Делала со скидками в Автомир Строгино. Но туда добираться на общ. транспорте такая п*па :shock:
XBOCT
Я там делала нулевое ТО, и по гарантии ремонтировалась - все без проблем. довольна. И нету километровой записи, как в Рольфе. Раньше тоже был рядом с работой, удобно - утром тдал машину, вечером забираешь и едешь домой
Matrix-man
19.4.2006, 18:21
Однозначно в КМ ;-)
хмм.. у меня пока 26 тык на одометре, год как раз на следующей неделе заканчивается, а с ним и какие-то гарантии.. думал сделать по-раньше ТО-2, чтоб продиагностировали, посмотрели, а то мало ли что придётся по гарантии сделать.. но в КМ меня отфутболили, сказали, раньше положенного ТО-2 незя.. %
XBOCT
Бред. Вы можете пройти ТО-2 и сейчас. Просто след. ТО будет на 4 тыс. км меньше, т.е. 41000. Кто то из одноклубников уже проходил ТО раньше положенного
да я просто сильно не настаивал пока, понятно что можно всё, а меня хотели развести на рекомендованное ТО типа 22,5 или просто на диагностику
Все ТО делала в Каньоне-осталась довольна :grin:
Как я понимаю,в настоящее время 6 августа 2008 года данный техцентр "Каньон" не воспринимается форумчанами как одно из мест прохождения Т.О. ???
Люди отпишитесь кто недавно был в Каньоне-какие впечатления производит этот Тех.Центр сейчас??
Sipec
каньон вроде бы выбыл из официальных техцентров НМС, соответственно, прохождение ТО в каньоне влечет окончание гарантии.
cold
в том-то все и дело,мнения разделились:
-одни говорят,что Каньону-Аллес как ОФ. Диллеру
-вторые говорят,что лицензию у Каньона забрали,НО обязали в течение 3 лет предостовлять всем желающим все виды Т.О. ну и ремонт соответсвенно. Связанно это с тем.что данный салон в недалеком прошлом торговал Авто и счиьался ОФ. диллером , а теперь выполнят гарантийные обязательства!!!
ЗЫ. Фииг знает- до прелставительства Хендэ моторс дозвониться пока не могу
Жаль- в Каньоне рядом с домом и дешевле чем везде((
Цитата(Sipec)
что лицензию у Каньона забрали,НО обязали в течение 3 лет предостовлять всем желающим все виды Т.О.
это какая-то ерунда.
если дилерские отношения расторгнуты, как НМС может влиять на эту компанию, чем может требовать выполнения стандартов качества?
В общем интересное кино получается...
дозвонился до представительства Хендэ Моторс- девушка посмотрев на сайте список ОФ.Диллеров ответила,что Каньон не входит в их число))))
звонишь в Каньон-там говорят,что приезжайте,сделаем Т.О.-поставим штамп-с гарантии ничего не случиться!!!
Вывод: Определенно кто-то что-то недоговаривает
вопрос: Кто???
Ответ: наверное - Каньон(((
P.S. Жаль в Каньоне цены адекватные и отзывы товарищей положительные.
Цитата(Sipec)
дозвонился до представительства Хендэ Моторс- девушка посмотрев на сайте список ОФ.Диллеров ответила,что Каньон не входит в их число))))
если выделенное действительно имело место -- то это полный капец. сайт почти любой может посмотреть. на то она и поддержка потребителей, чтобы такие вопросы смотреть не на сайте, а во внутренних информационных документах, и предоставлять наиболее актуальную инфу (в отличии от сайта, который может обновляться через пень-колоду). ужос.
cold
В том-то все и дело!!! Я выпал в осадок,когда эта милашка ответила мне,что вообще впервые слышит про данный Тех.Центр. (Каньон) !!!!
Неет тут вывод один- послегарантийное обслуживание или если срочно и не Т.О.!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.