Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупать ли дополнительно гайки вместо штатных. Ответ !НЕТ!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
TheManWhoSoldTheWorld
Купил на лето диски ZEPP Bars. Надел на них родную резину.
Вместе с дисками купил 12 гаек.
+ 4 секретки в южном порту.
Когда переставлял колеса, то обнаружил, что если с родных гетсовских гаек снять разрезное пластиковое колечко для прижима колпака, то этими гайками вполне можно прикручивать вышеуказанные диски и, я думаю, многие другие диски тоже.

Так что совсем не обязательно покупать дополнительный комплект гаек..

Если не прав поправьте.

Если же есть желающие купить у меня 12 гаек, то милости прошу.
За полцены отдам smile.gif))))))
Sko
TheManWhoSoldTheWorld

А какие гайки? Мне нужны низкие, а то колпаки не закрываются (поэтому собственно родные не подходят). Смогла купить только 2 комплекта.
TheManWhoSoldTheWorld
Sko
Честно говря не помню точно. Завтра сфоткаю и выложу, но мне кажется что ни чуть не ниже родных. По крайней мере глубина отверстия в обоих 31-32мм. Сам мерил штангелем.
Dusha
TheManWhoSoldTheWorld

Где ж ты был раньше? laugh.gif

Я уже успел купить 4 комплекта гаек как раз под Zepp Bars...
Brokly
На рестайле вообще никаких колечек на гайках. Подходят на 100 процентов, конус он и в африке конус, а у кого крышки не закрываются, могу посоветовать спилить болгаркой голпачек с гайки, а девушкам нуна обратится к друзъям мужеского полу, что бы те помогли спилить.
TheManWhoSoldTheWorld
Sko
Вот собственно фото
http://denissarychev.narod.ru/images/public/img_6608.jpg

слева родная гетсовская (доресталинговая) гайка
справа -- купленная
глубина отверстий 32мм и 31 мм соответственно
габарит 33мм и 34мм соответственно
под ключ на 21мм и 19мм соответственно

вобщем, кому надо, отдам по 20р smile.gif)))))))))))
Sko
Мне такие не подойдут, к сожалению. Нужны низкие где-то 2,5. :roll: Спасибо!!
Эд
не ко всем дискам нужны др гайки. Но я брал AEZ Dion к ним родные гайки вообще не лезут. И ключик там поменьше как на жигулях (по моему на 19) Так что к разным дискам по разному
Yuri_1967
У меня на диски K&K подошли "родные" гайки.
Fiore
Поставила Zipp Tiger,
секретки подошли старые, которые стояли на штатных колесах, и ключ от штатных чаек к ним естественно,
простые гайки 12 шт. купила новые и под них ключ на 19 с телескопической ручкой для удобства :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.