Цитата(krivoy61007 @ 2.12.2019, 11:04)

Может не на том форуме, но иного что то не нашел, потому прошу заранее не нападать сразу. У меня Элантра 2001года рождения Прошу не пинать почем зря так как с корейцем столкнулся впервые (купил несколько дней назад)
..С немцами и прочее все понятно, а тут засада.. Не могу понять принцип работы расширительного бачка. Во все авто (во всяком случае что мне приходилось иметь дело) принцип работы понятен. В бачок заливаем антифриз (тосол, кому как) и он является и индикатором уровня ОЖ. Плюс система эл.индикации наличия ОЖ в Р.Бачке. Тут же нечто иное.отдельно стоит бачок, в него с радиатора выходит трубка и тут все..вопрос, какой принцип работы этого бачка, и почему если у него простой выход из горловины радиатора давление в системе такой что рвет шланги? И как ОЖ может попасть в систему из этого бачка ?? и какая вообще его роль?
Схема простая. Бачок без давления, переливной. В крышке радиатора два клапана, на сброс давления и на разряжение. В бачке трубка опущена в жидкость. При расширении жидкость вытесняется в бачок (при превышении давления), при падения давления всасывается обратно. Если бачок пустой, значит всю жидкость засосало в радиатор. В бачке есть трубка слива жидкости при высоком уровне. При замене жидкости, нужно менять и в бачке, В бачок обязательно нужно залить жидкость, иначе двигатель может воздуха набрать. Вместо бачка можно просто бутылку повесить, ничего не поменяется.