Полная версия этой страницы:
Подсветка приборной панели
Александр_59
19.9.2021, 18:12
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, столкнулся сегодня с проблемой.
Не горела (и не горит) лампочка O/D, полез посмотреть какая лампочка за это отвечает. Снял приборку, увидел по-моему 6 лампочек, но так как ни одна из них даже близко не стоит к О/Д, подумал что она под белой панелькой (которая вся в дырочках). Отщелкнул ее, открылась еще одна лампочка. Повыкручивал все лампочки - вроде целые - вкрутил обратно. Местами я их конечно перепутал (если это важно), кроме той, что стояла по середке, с зеленым колпачком. Собрал все в обратном порядке. Включаю габариты... подсветка горит только на уровне топлива и одометре. Спидометр и тахометр потухли, хотя до разборки горели. Читал на стороннем ресурсе, что подсветка как-то завязана с габаритами, но габариты горят, оба. Что может быть, подскажите? Пережал/оборвал где-то что-то?
Да, чуть не забыл) Снимал еще сегодня центральную панель. Поменял лампочку подсветки на печкины крутилки. Там все работает, а спидометр с тахометром - нет((
Поменяй все лампочки .
Бывает, что ухнут одна за другой, можно сказать мрям в руках
Александр_59
19.9.2021, 20:24
WADIE, WADIE,
Спасибо, надо попробовать. А не подскажете, аналоги есть? Еще залез сегодня в кнопку аварийки, там такая мелкая лампочка. Тоже не знаю есть они в автомагазинах, нет
От приоры , 10 или калины немного длиннее или покороче , но некритично .
Александр_59
19.9.2021, 20:32
WADIE,
А они с патронами идут, сразу? Или мне придется выковыривать свои лампы из патронов?

приора
Александр_59
19.9.2021, 20:46
WADIE, Спасибо! Завтра поеду в ВАЗовский магазин, как раз такой есть в километре от дома)
WADIE, А которые лампочки под белой крышкой, их тоже лучше заменить?
Цитата(Александр_59 @ 19.9.2021, 20:46)

WADIE, Спасибо! Завтра поеду в ВАЗовский магазин, как раз такой есть в километре от дома)
WADIE, А которые лампочки под белой крышкой, их тоже лучше заменить?
Удачи!

От Ваза реально подходят, сам менял еще по весне.. буквально за месяц все в круг перегорели))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.