трабл заключается в следующем-то ли центральное отверстие в диске прослабили или сами пластиковые кольца-проставки сами по себе попались плохого качества?вибрация начинается от 80 км/ч.балансировали 4 раза .грузиков грамм на 20.может эти колечки из алюминия выточить?
gets
Прокатай диски. КиК - очень мягкие. Мнутся они от ударов. Потом балансируй, не балансируй - а на яйцевидном диске ехать хреново получается.
Один плюс - хотя бы не лопаются.
да они новые,только из коробки достали.само центральное отверстие на диске прослабленно, и между кольцом и диском имеется зазор 0.7-0.8мм .а на круг получается офигенное смещение центра.вывешивали переднее колесо,вкл.2 передачу и смотрели как оно вращается.как яйцо.теперь надо кольца выточит под нужный размер.
Изолента вам поможет. На переходное кольцо намотай аккуратненько, что бы плотно в диск вставало. Я видел как в одном шиномонтаже так биение колес убрали, вот.
Кстати, в КиКе в каждой коробке с дисками должен был быть пакет не только с переходными кольцами на 54 но и еще на два других размера. Может тебе в магазине попутали и дали кольца не от тех дисков ?
Папа чикенов
23.4.2006, 20:55
странно это. у меня кик папирус с кольцами. стоят как родные.170 по спидометру хоть бы что.
сейчас вообще нет колечек в коробке.их предлагают купить за 100 р. колечко.не хочешь-не бери.раньше с дисками давали 7-8 типоразмеров колец к каждому диску.а этой весной повадились вскрывать коробки и забирать их на продажу.так по крайней мере поступают продавцы в южке и в Подольском Кэмпе.подмотал пока изолентой.чуть-чуть подбивает.жду когда токарь найдёт материал и выточит мне кольца из алюминия
Цитата(gets)
сейчас вообще нет колечек в коробке.их предлагают купить за 100 р. колечко.не хочешь-не бери.раньше с дисками давали 7-8 типоразмеров колец к каждому диску.а этой весной повадились вскрывать коробки и забирать их на продажу.так по крайней мере поступают продавцы в южке и в Подольском Кэмпе.подмотал пока изолентой.чуть-чуть подбивает.жду когда токарь найдёт материал и выточит мне кольца из алюминия
Вот именно, продавцы вынимают. Так нужно найти магаз где не вынимают. Кстати у кика есть диски и с железными проставками, можно их отдельно в продаже поискать. А изоленту можно намотать так что вообще бить не будет. Проверенно !
Я брал диски КиК здесь -
http://avtosait.ru/index.php.
Мне диски привезли с пластиковыми кольцами, правда при оформлении заказа по телефону я на всякий случай уточнил, чтобы кольца были в комплекте.
Катаюсь на дисках четвертую неделю - тьфу-тьфу, все ок.
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
25.4.2006, 9:51
gets
А Вы диски какими гайками крепите?
родными гайками,только колечки пластиковые снял с них,которыми колпаки родные пржимаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.