Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диски R15 с вылетом 45 у кого нибудь стоят?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Andrey177
Если есть, фото в студию.
AlenaS
:?: 45 вылет ведь стандартный, если не ошибаюсь, для гецевских штампованых дисков 14 радиуса?
Andrey177
Спрашиваю про R15 ковка или литье с шириной 6,5.
dd
сфоткаю и выложу завтра - 25,04,06
Виталёк
Добрый день!!! у меня стоит ковка Zepp с 45 вылетом, шириной 6.5 и резина 195/55 http://foto.mail.ru/list/yakushin2003/1/6.html
dd
Добрый день!
Диски литые MAK Fiorano 6,5J/15 (вылет 45),
резина - Continental 195/50/15
http://foto.rambler.ru/users/dd2472/_photos/PICT0842/
ainaro
,
Tipa eti shto-li?no vot s viletom neuveren :sad:
Andrey177
Спасибо за информацию.
spec

А это мой... и сходу вопрос всем отметившимся в теме: вы эти красивые колеса снимаете на время визита к дилеру на ТО? а то говорят за это (диски 6.5", нештатная по размеру резина) могут снять с гарантии.... (собсно вопрос к тем у кого она осталась)
Виталёк
А это мой... и сходу вопрос всем отметившимся в теме: вы эти красивые колеса снимаете на время визита к дилеру на ТО? а то говорят за это (диски 6.5", нештатная по размеру резина) могут снять с гарантии.... (собсно вопрос к тем у кого она осталась)[/quote]

только что прошел ТО-2, ничего не сказали по поводу колес, поменяли задние тормозные цилиндры и все нормуль!!!!! я думаю они там на колеса нишибко то и смотрят!!!!!!
Lazy Shark
Цитата(Виталёк)
только что прошел ТО-2, ничего не сказали по поводу колес, поменяли задние тормозные цилиндры и все нормуль!!!!! я думаю они там на колеса нишибко то и смотрят!!!!!!

Зато дилеры Lacetti и Aveo с гарантии за нестандартные размеры дисков снимают на раз. Причем снимают всю машину smile.gif (например ТрейдИнвест) Вот по этой причине я и взял ГЕТЦ, ибо платить 2600р за штатный штампованый диск я нехочу... а параметры дисков эти дилеры охраняют как гос.тайну..... уроды одним словом...
Andrey177
:smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.