Полная версия этой страницы:
после Getz - Chery Tiggo 4
Привет всем. вот и я сменил Гешу. Верой и правдой 150 000км, движек 1.1 без серьезных поломок. Вспоминаю с печалью.
Теперь, в новых реалиях денег хватило только на tiggo 4 комплектация трэвел. Есть +, есть -.
Вариатор - странна вещь после механики. Да и размер, словно getz сильно вырос :) уже пробег 4000.
Смысл брать переднеприводный кроссовер?
А смысл брать полно приводник для города ???
Цитата(WADIE @ 16.9.2022, 6:07)

А смысл брать полно приводник для города ???
Для Москвы или Питера никакого. А например для нашего мухосранска - зимой маст хэв. Дороги не зачищают и реагентом не сыпят, машины сами укатывают снег. Если шли сильные снегопады - выезжает единицы дорожной техники, немного разгребут. Но на асфальте все равно сантиметров 5-10 льда с укатанным снегом. И все это засыпано рыхлым снегом разной степени толщины. Всякие парковки, стоянки и пр. не чистят вообще.
Ну конечно, Урюпинск с памятником козе и Москву с Питером никто не сравнивает. Но у нас тоже нагребут так, что с парковки гребень, который трактор сгрёб, не перескочишь. Ну и вообще, бывает наметёт по пороги. Поэтому смысла нет брать 4WD, я бы так не сказал. А у кого дача, рыбалка, не везде и асфальт тоже есть.. Ну и не исключаю тех, кто ПП берут просто так, чтобы был.
По большому счету , можно и полноприводник с блокировками в крупном городе летом засадить .
И на передней микролитражке по зимним полям рассекать .
Тут ведь от одаренности зависит
Цитата(CarDan @ 15.9.2022, 22:32)

Смысл брать переднеприводный кроссовер?
У каждого свои желания

У меня многие брали именно переднеприводный кроссовер.
Цитата(pisd @ 1.10.2022, 12:26)

У каждого свои желания

У меня многие брали именно переднеприводный кроссовер.
+1.
Стариннае.
"Есть те, у кого есть джип. Есть те, кто умеет ездить." (с)
Цитата(ABars @ 1.10.2022, 11:32)

+1.
Стариннае.
"Есть те, у кого есть джип. Есть те, кто умеет ездить." (с)
8 лет на переднеприводном кроссовере в 13 км от МКАД показали, что даже тут необходим полный привод. Зимой во дворах чистят так, что либо не вылезешь с парковочного места, либо не залезешь обратно.
Поэтому понимаю и поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.