Цитата(zlcat @ 26.1.2023, 22:45)

Вот некоторое время уже считаю, что это плохая характеристика для машины. Конкретней для двигателя. Это обычно подразумевает небольшие ежедневные пробеги со всеми вытекающими. У меня в деревне 2 Гетца, купленных с разницей в месяц. Отличаются только цветом. Один мой, второй у тетеньки, которая только "до работы и домой". Обслуживается она у моих знакомых. У моей машины пробег за полмиллиона, у нее что то около 80 тысяч. Меняли ей недавно прокладку под клапанной крышкой. Гуталина было прям достаточно со слов механиков. Фотки не делали, но смотрели фотки моего мотора (чистого), очень удивлялись.
Кстати двигатель у вас какой?
Слегка помониторил. С такими пробегами не нашел, наверное все только до работы и дома. )))) Но цены от 350 тысяч начинаются. Посмотреть бы что там за ржавчина у вас еще, особенно учитывая, что у вас даже бак сгнил походу. А так думаю 300 возможно, если срочно то и 250. Просто с таким пробегом будут шарахаться от машины. Не все же знают, что полмиллиона двигатель 1.4 в принципе должен выходить при нормальном обслуживании легко.
Нет, с первой хозяйкой там всё нормально. Из пригорода до центра и обратно, я знаю этот маршрут, мы знакомы давно. Они и продавали машину только потому, что хозяйка работала начальником отдела, а её замы уже все ездили на более статусных машинах. Ну, и по правилам корпоративной этики пришлось менять на РАВ-4. Но это так, лирика.
Двигатель 1.4. Пробег скручивать не буду принципиально.
Ржавчину да, надо сделать фото, завтра выложу.
Сам я езжу очень аккуратно и на агрессивно. Как Марк Нопфлер на гитаре играет)). Основные поездки были между городами по трассе. Сцепление до сих пор родное, мастера говорят, что причин для замены его они пока не видят.
Да, сам тоже вижу цену в районе 300...