Находил подобные вопросы, но у людей обычно просто постоянно не работали эти вещи (либо перегорал свет салона). У меня свет в салоне нормально работает (всегда включен на двери), однако нет-нет, а отпадает концевик двери (при этом светодиод открытой двери не светится, но сигналка возмущается), отключаются часы и магнитола.
Проверил под торпедой крепление массы - все в порядке. Предохранители все проверил - нормально. В проводку я вносил незначительные изменения, но они с этим не связаны: воткнул в пустое гнездо hot in on провод, которым через доп. предохранитель запитал USB розетки под сидениями задних пассажиров + две 12В розетки над багажником, оттуда же питается светодиодное освещение багажника; также сколхозил через релюшки КАМАЗовские ПТФ, включаются от ближнего (правая) и дальнего (левая), ПТФ включаются отдельным тумблером.
Даже не знаю, как проверить нормально проводку, учитывая то, что вся она скрыта в недрах торпеды (а снимать торпеду - это целый подвиг).
У меня уже давным-давно чешутся руки выбросить абсолютно всю штатную проводку и сделать нормальную разводку (а конечные потребители вроде тех же стеклоподъемников, фар и т.п. включать малюсенькими платками с мосфетами, по CAN-шине).