Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парктроник
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
банкир43
Доброго времени суток увожаемые форумчане. Облазить все интернет магазины, маркетплейсы, немогу найти хороший парктроник. Посоветуйте, что есть такого хорошего на свете. Необходимы 8 датчиков (передний задний бампер), камера заднего вида с монитором. И чтобы датчики показывали растояние до объекта? Жене хочу на гец поставить. Смотрел вот такой. MasterPark 041-8-P с камерами, но я так понял он непоказывает растояние до объектов. Может кто таким пользуется. Дайте пожалуйста обратную связь.
SoDimon
Расстояние до объекта, показывает даже самый простой Паркмастер 4Fj-40. У меня такой стоит на ФФ2.
банкир43
Цитата(SoDimon @ 29.5.2023, 10:17) *
Расстояние до объекта, показывает даже самый простой Паркмастер 4Fj-40. У меня такой стоит на ФФ2.

Это понятно. Но онже простой. У меня так сказать более жёсткие требования, нужно обязательно 8 датчиков (в перёд 4 и назад 4) и камера заднего вида с дисплеем. Кто пользуется успешно такими паркашами. Черканите модели? И хотел бы услышать реальные отзыва кто такими пользуется
Rebel-1
Цитата(банкир43 @ 29.5.2023, 11:38) *
Это понятно. Но онже простой. У меня так сказать более жёсткие требования, нужно обязательно 8 датчиков (в перёд 4 и назад 4) и камера заднего вида с дисплеем. Кто пользуется успешно такими паркашами. Черканите модели? И хотел бы услышать реальные отзыва кто такими пользуется

А чем простой не устраивает? Что с ним не так?
Камера заднего вида с дисплеем отношения к парктронику не имеет, это отдельная система.
SoDimon
Простой ему не годится, там жена будет ездить. Ей нужна максимальная информация по расстоянию спереди и сзади, плюс камера, чтобы наглядно видно всё было.
банкир43
Цитата(SoDimon @ 29.5.2023, 15:51) *
Простой ему не годится, там жена будет ездить. Ей нужна максимальная информация по расстоянию спереди и сзади, плюс камера, чтобы наглядно видно всё было.

Правильно
SoDimon
банкир43, вот случайно попалась модель АААLine LCD-18 inside.
Он идет с 8-ю датчиками, информационным дисплеем, там и перед, и зад сразу показывает и расстояние.
Можно регулировать громкость, отключить передние датчики и другие нужные и ненужные регулировки.
Есть на Валдбирисе и на Озоне, цена правда за чирик перевалит. Но зато для жены будет полная информация. Глянь, по отзывам тоже неплохо отзывается народ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.