Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосингализации Mongoose EMS 1.9 и Tomahawk TW-9030
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
PAleshka
Господа, помогите с выбором. После разбитого слекла и кражи магнитолы хочу немного вложиться в защиту. Шерхан дороговат - смотрю на Monsgoose и Tomohawk (уж если тратиться, то уж хочу поставить с автозапуском двигателя).

Если кто ставил, то поделитесь впечатлениями.

Спасибо
Oper
Я себе Sheriff 910 поставил, вроде ниче...
АВТО-АСС
PAleshka
Старлайн А9 не плох, по совокупным показателям... а с Монгустами не рекомендуем связываться :sad:
Brokly
Чем плохи мангусты ? У меня стоит 9000RF очень , помоему , неплохая, может быть минусы разъясните , правда ее уже сняли с производства. К тому же не совсем понятно, почему тогда мангусты продаются везде многие немецкие дилеры их ставят, да к тому же цена не бросовая ?
АВТО-АСС
Новые модели имеют достаточно большой рекламационный процент, особенно это касается систем с двусторонней связью...
Причем это замечено не только нами...
PAleshka
Цитата(АВТО-АСС)
PAleshka
Старлайн А9 не плох, по совокупным показателям... а с Монгустами не рекомендуем связываться :sad:

Спасибо. Поговорив еще немного с знакомыми я действительно склоняюсь к StartLine A9.

Кстати, я зашел на Ваш сайт - мне в общем понравились цены + один из ваших центров рядом с моей работы на Алуфьевском ш. У меня несколько вопросов:
- к вам надо звонить и записываться на установку сигнализации (я так понимаю, что вы сразу устанавливаете выбранную модель)?
- сколько примерно будет стоить демонтаж старой (у меня самый простенький Excellent)?
- и вопрос off-topic немного. Магнитолу за одно можно будет установить? Если да, то сколько это примерно будет

Спасибо еще раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.