Цитата(ABars @ 26.5.2024, 12:59)

Чисто ИМХО.
На любом форуме будет так.
Нигде никто из любопытства не лезет в системы безопасности. Отсюда и "заходят, почитают и выходят" - нечего сказать.
Попробуйте отложить рытьевые инструменты и обратиться к электрикам в серьёзном сервисе, занимающемся реанимацией автомобилей после аварий.
Ну тогда и мое чисто ИМХО.
Да нет, не везде так. На том же Драйве много подобных тем с обсуждением и предложением разных вариантов решения проблемы. Как оказалось, это не такая уж уникальная проблема. Почему здесь результат нулевой-не понимаю. Ощущение такое, что форум, к огромному сожалению, тихо помирает. Такой активности, как была лет 8-10 назад, уже нет. GETZ давно не производят, многие бывшие владельцы Getz и участники форума, машины сменили и чего им сюда заходить?
Получается, что все остальные темы этого форума созданы в результате залезания из-за любопытства? А тут такие иногда дебри увидеть можно, что моя проблема- это просто цветочки! Люди и в руль за подушкой лезут и в приборку и под обшивку и в движок и в ходовую. Что-то я очень сомневаюсь -чтобы посмотреть просто.
Обратиться в сервис -уж извините, как то неоригинально и очевидно. Есть вероятность, что в сервисе поставят резистор за 2 руб, а возьмут немалые деньги за реанимацию блока SRS. В Москве ведь стало так много "ловких" мастеров. А то, что такая "работа" может обернуться трагедией с потерей здоровья и жизней-никого не интересует. Как сейчас говорят: "Ничего личного, просто бизнес".