Полная версия этой страницы:
Здравствуйте всем!
Жизнь идёт по кругу)) И вот после 14 лет езды на чём попало)))) чёта ....вдруг.....захотел я купить жене машинку. Помню как она любила мой Гетц.
А сейчас есть живые гетцы в Питере, может кто продаёт не спешно? Тему в торге напишу, конечно, может быть, потом.....но боюсь задолбают перекупы и трындыны.
С уважением ваш блудный сын Максим)))))
Чисто ИМХО.
Самому юному Гетцу уже 13 лет он, увы, уже тоже "что попало".
Цитата(ABars @ 20.7.2024, 16:49)

Чисто ИМХО.
Самому юному Гетцу уже 13 лет он, увы, уже тоже "что попало".

Ээээ, ты не прафффф. Моему Тигуану 14 и он ещё огурчиком)))) Вопрос в том, как его обслуживали и как ездили.
GREENCIK
20.7.2024, 18:19
17 лет, катаем дальше.
Цитата(titanik @ 20.7.2024, 18:40)

Ээээ, ты не прафффф. Моему Тигуану 14 и он ещё огурчиком)))) Вопрос в том, как его обслуживали и как ездили.
Чисто ИМХО.
От излишней ностальгии здорово помогает подъехать к автосалону на стареньком авто и совершить тестовую поезку на новом таких же размеров.
Цитата(ABars @ 20.7.2024, 21:40)

Чисто ИМХО.
От излишней ностальгии здорово помогает подъехать к автосалону на стареньком авто и совершить тестовую поезку на новом таких же размеров.
Чтобы клаза раскосыми стали? Нет уж, спасибо...))))) А на широкие глаза от дас ист фантастишь у меня нема золотого запасу((
Цитата(titanik @ 25.7.2024, 0:05)

Чтобы клаза раскосыми стали? Нет уж, спасибо...))))) А на широкие глаза от дас ист фантастишь у меня нема золотого запасу((
Зачем так радикально?
Даже новая Гранта в фарше на автомате неплохой вариант.
Цитата(ABars @ 25.7.2024, 9:26)

Зачем так радикально?
Даже новая Гранта в фарше на автомате неплохой вариант.
На фарше это лям и механика....а автомат это лям трЫста...((
Не на автомате, а на китайском вариаторе WLY. Не было там никакого автомата, тоже касается и Весты.
Цитата(SoDimon @ 27.7.2024, 11:03)

... Не было там никакого автомата, тоже касается и Весты.
Я стар...
Я стар...
Я - суперстар!!!
Да не старее меня, думаю. Просто разные типы коробок по-разному себя ведут. Для того, чтобы это понимать и их различать, нужно конечно поездить.
За миллион, если не торопиться, наверное можно будет взять Гетца в очень хорошем состоянии. Периодически попадается в объявлениях что то приличное, но быстро уходит.
Естественно, пирожковый автомобиль, это не Пежо 308.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.