Цитата(titanik @ 7.10.2024, 11:03)

Я владел Гетцем 3 года в 2007-2010 году. Теперь , я написал, ищу живого по кузову Гетца на юге РФ. Краснодарский край. Живые кузова Гетца там, где фактически нет зимы, реагентов и перепадов температур. Всё остальное так или иначе решето в разной степери((((
Я расфлудился тут, извините))) Красить - не красить вам решать, просто обидно. когда через 2 зимы свежая краска вспучится снова.
Ещё раз повторю, снаружи НИЧЕГО не видно, к сожалению из за особенностей кузовов Гетца.
Видно только мастерам-кузовщикам, которые вырезают все это решето и приваривают новые части. У меня есть такой Питерский авторитет и даже не один. Именно они меня с кулаками отговорили покупать машину тут, какой бы конфеткой она не выглядела после предпродажной подготовки)
Максим, поделись, пожалуйста, контактами кузовщиков.
Я нашел вариант... но просят 25 т.р. за дверь и 35 т.р. за хлопушку. Машина, правда не совсем Гетц... но всё равно, имхо перебор. Гарантия на работы у них 1 год.
Топикстартеру! На антикор есть смысл сдаться профессионалам, они подготавливают днище мойкой высокого давления, сушат и покрывают составом. Скрытые полости, к которым нет удобного доступа, забрызгивают горячим воском. Если будете делать сами... то может получиться так сказать предпродажный антикор :) часть состава ляжет не на металл, а на пыль/грязь.
И!! Чисто эмоционально, я вас поддерживаю! Красьте! Гетц замечательная машина, есть смысл беречь её и продлить жизнь, особенно если это не требует существенных денежных вложений.
Я когда со своей Нивы на Гетц жены пересаживаюсь, то чувствую себя космическим пиратом, захватившим звездолёт :)