Цитата(Агент_007)
Я говорю только ту информацию, про которую знаю... Пока мне ничего не известно по поводу изменения состояния с ВСМПО! А не люблю я их за то, что написал... Сам видел те дефекты, о которых писал, да и много друзей и знакомых, которые брали ВСМПО, того же мнения, что и я... Не все конечно, но большинство! Ещё, ВСМПО дороже ZEPP!
Э, батенька, да это заговор!
Может была партия с дефектами...? не знаю, врать не буду...
Но я писал уже в другой ветке, и повторюсь ещё, что у нас каждый второй автомобиль в городе ездит на колесах ВСМПО, и я ни разу не слышал нареканий на их качество ни от спортсменов-раллистов и кольцевиков, ни от простых водителей, ни от мастеров в шиномонтажках за всё время производства колёс с начала 90-х. Было время, продавали со скидкой работникам предприятия колёса, имеющие незначительные дефекты, но это в прошлом.
Может кому интересно будет почитать:
http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200102095
Мне самому нравятся колёса Zepp, но ИМХО ВСМПО как минимум не хуже и уж точно не дороже! А пиарить их по-чёрному, оперируя доводами из разряда "бабушка надвое сказала", по меньшей мере некорректно :old: .
ЗЫ: Насчёт сворачивания производства не слышал, зато есть другая информация, что в апреле-мае в производство запустят 2-3 дизайна Getzевской размерности ;-).