Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой автокомпрессор выбрать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Andrey Kochenkov
На днях коллега дал свой компрессор, чтобы колеса подкачать. Мне понравилось. Вот теперь самому захотелось такую игрушку. Залез в Инет, думал, полное разнообразие... А там не густо.
Посему, прошу всех поделиться, у кого какой автокомпрессор на службе. Будет здорово, если еще и адресочек с картинками скините...

Спасибо.
Счумачер
Из Ашана. За 350 руб.
Работает, как ни странно. Проблем нет.
Качал им уже довольно много, пару раз было что и все четыре колеса из полностью спущенного состояния.
Hgeorge
На Южке брал за 300 руб. Какой то китайский. Обозначения там 300PSI (кажется так). С августа 2005-го. Работает :smile:
Ника
Муссон неплохой. Работает от прикуривателя.Цена 1500 руб. от производителя.
Cherepashkin
В любом автомагазине по несколько вариантов, если не планируете зарабатывать подкачкой, то главный критерий Гецевладельца - КОМПАКТНОСТЬ!
EhProkachu
Цитата(Счумачер)
Из Ашана. За 350 руб.
Работает, как ни странно. Проблем нет.
Качал им уже довольно много, пару раз было что и все четыре колеса из полностью спущенного состояния.
А что сдувал предварительно?
Hgeorge
Во, уже обсуждалось http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...596&start=0
:grin:
Счумачер
EhProkachu
Да нет, качал не себе, а там колеса были полностью сдутые после зимнего хранения (<0.5 атм).
Hgeorge
Компрессор тоже 300PSI, качает конечно колесо полностью долговато (минуты 2-3), но как ту заметили, я же этим на жизнь не зарабатываю. Мои критерии - компактность и дешевизна при достаточной надежности. В этом смысле Ашановские рулят :cool:
shaman37
рекомендую купить фирменную вещь AirMan 33-100 Hawk MXP 252 производство Дания 34 литра в мин. 1590 руб http://www.apico-auto.ru/component/page,sh...mart/Itemid,59/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.