Полная версия этой страницы:
Альфа-страхование
Подскажите плиз, стоит ли страховаться а рольфе в страховой компании Альфа-страхование?Как лучше выбрать страховую компанию?
Застрахована в Ингоссрахе (2 машины)- работают неплохо, без лишних проволочек!
Рекомендую, правда страховка несколько дороже чем в Альфа-стр.
Цитата(Лена)
Подскажите плиз, стоит ли страховаться а рольфе в страховой компании Альфа-страхование?Как лучше выбрать страховую компанию?
Лена, где в итоге застраховались? Меня тоже интересует вопрос про АЛЬФу, очень выгодные условия, но про саму фирму как-то ничего не слышно :cry:
Цитата(tanЮshka)
Цитата(Лена)
Лена, где в итоге застраховались? Меня тоже интересует вопрос про АЛЬФу, очень выгодные условия, но про саму фирму как-то ничего не слышно :cry:
Альфа-страхование - это одна из компаний Альфа групп. Одной из САМЫХ крутых финансовых групп в России. Приндлежит г-ну Фридману. Компашка хорошая, но ИМХО не для Питера. Условия у них хорошие только одним - дешевизной. Обрати внимание, что там с безусловной франшизой, могу ошибится, но мне казалось, что там это обязательное условие и обрати внимание что там с требованиям к сигналке и механической защите, когда я выбирал СК то мне показалосьчто требования завышены и при их удовлетворении ценник станет точно таким же как у остальных. Я выбрал Прогресс-неву, т.к. очень приятные личные впечатления, отличные отзывы знакомых и у меня там есть связи на достаточно высоком уровне.
tanЮshka
24.3.2005, 23:14
to kz_kz:
Сегодня оформила договор в DACAR
Они меня пытались уговорить на АЛЬФУ, но я как-то сомневаюсь.
Думаю, что всетаки лучше в РЕСО, хотя еще в раздумьях....у них еще есть 2 страховые, к сожалению не помню названия.
А про Прогрес-Ниву, что-нить поподробнее не могли бы подсказать?
Цитата(tanЮshka)
to kz_kz:
Сегодня оформила договор в DACAR
Они меня пытались уговорить на АЛЬФУ, но я как-то сомневаюсь.
Думаю, что всетаки лучше в РЕСО, хотя еще в раздумьях....у них еще есть 2 страховые, к сожалению не помню названия.
А про Прогрес-Ниву, что-нить поподробнее не могли бы подсказать?
Страхую уже не первую машину там и КАСКО и ОСАГО. Оченьдоволен. Все всегда в лучшем виде. Отношение к клиентам на уровне. Всем знакомым рекомендую. Как пример - у моего сотрудника на днях выбили форточку в машине и украли магнитолу, через час он уже был на сервесе и менял форточку по страховке КАСКО без вызова ГАИ (милиции). Много было случаев со знакомыми по ОСАГО - все довольны. Из негатива - был случай со спорным вопросом по страховке фаркомпа после удара ссзади, но после небольших приперательст решели в ползу клиента. Сегодня в СПБ они самые крупные по всем видам автострахования. Компания питерская, надо поддерживать... У меня там есть хорошие свзи, знаю их кухню из нутри. Надежная, хорошая компания. Сорри если ктото воспринял это как рекламму. Не хотел.
Возможно будет полезно: В Альфе, как выяснилось, самые хорошие условия для страхования новых машин для водителей с малых стажем. Я там застраховался на первый год - надеюсь не пригодится :)
Халерик
11.12.2005, 20:06
В общем впечатление хорошее, было две аварии все было сделано без вопросов
БрандаШмыГ
11.12.2005, 20:12
Я страховался и страхуюсь. был 1 случай страховой - всё сделали хорошо.
ММБ работает с СК"Альфа-страхование" и у них самые низкие % ставки на КАСКО
Lazy Shark
1.12.2006, 10:19
У Альфы нормальный договор, платит... Про Московскую ничего не слышал... На сайте МСК нет даже договора страхования! я бы не связывался с ней, это точно.
Lazy Shark
1.12.2006, 10:23
+включите пожалуйста правку+
фразу "У Альфы нормальный договор, платит..." следует читать как У Альфы нормальный договор, платят...
впечатления про альфу:
+если прийти в главный офис и оплатить КАСКО по карте альфабанка то получаешь 10% скидки
+оплату можно разбить на части (с рассрочкой на 3месяца)
+на сайте есть договор - можно "вкурить" детали в спокойной обстановке
-работа аваркома (+120$ к КАСКО) после оформления аварии и отъезда инспектора ГАИ, сказал что ещё нужно было бы указать одно повреждение (хотя перед отъездом инспектора на вопрос ещё чтото нужно сказал - "нет, все ок") - пришлось ехать довносить повреждение
-при оформлении КАСКО тётка забыла в полисе указать того кто получает деньги при аварии (в главном офисе Альфы прикалывались по этому поводу)
-при оформлении направления на ремонт (после очереди на 2часа, это было в субботу) чувачёк ходил 1 час собирал бумаги и ещё один час оформлял (бубня себе под нос чтото насчёт сложностей оформления)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.