Полная версия этой страницы:
СК "Оранта"
Есть ли какие-нибудь отзывы об этой СК? Предлагают кредит от Росевробанка в комплекте с "Орантой". Брать?
*Аннушка*
6.5.2006, 21:33
Я даже отдельного сайта этой компании не нашла!
Хотя кто-то на форуме их хвалил...
Их сайт я нашел www.oranta-sk.ru, но хотелось бы узнать чего-нибудь от их клиентов. Аннушка, thank's за моментальный ответ.
Лично я рассмотрел бы другие варианты. Ведь есть и другие банки дающие кредиты. Звоните поговорим... :cool:
Цитата(AA)
Есть ли какие-нибудь отзывы об этой СК? Предлагают кредит от Росевробанка в комплекте с "Орантой". Брать?
Я в оранте 2 год страхуюсь и 4 мойх подруги тоже
если не брать деньги наликом по калькуляции то проблем нет никаких
Застраховался именно у них.
Сравнивая условия договора с другими СК минусов не нашел.
Надеюсь, что страховых случаев не будет!
Спасибо всем. Просмотрел кучу отзывов на других сайтах, вроде все не очень плохо, хотя отзывы, конечно, всякие есть. Буду брать.
А я оранту не люблю, не активна на рынке, офис что на люсиновке такой что туда так просто не пройдешь, и неразбериха у них внутри, а где нет порядка там бардак...
Вот РЕСО очень любит терять клиентов, у нас к ним было три иска по невыплатам и вообще отсутствию какой либо реакции на обращения клиентов.
Алексей и Алиса
15.11.2007, 10:08
Страховался в Оранте. Условия особо ничем не отличаются от других. Знакомые там страхуются, у них были страховые случаи, все оплачивали по КАСКО. Так что на мой взгляд нормальная компания.
А кто-нибудь сталкивался со справкой о безубыточности из Оранты? У меня получается слишком высокая стоимость полиса у них. Решил перейти в другую СК. Там за безубыточность скидка,, но нужно подтверждение от Оранты. А они по ОСАГО (по толефону сказали) дают, а по КАСКО - нет. Получается, что и тариф высокий (страховался, когда покупал, т.к. машина была в кедит), и справку не дают. Кто-нибудь знает, как такую справку получить или чем еще подтвердить отсутствие обращений по КАСКО?
Не, справку такую не брал, но распрощался с этой компанией с огромным облегчением. Так случилось, что страховой случай все таки наступил, и тут оранта показала на все, на что способна. Просидеть в очереди 6 часов, когда перед тобой 3-4 человека, судя по их "электроной" очереди это сказка.
С июня у ОРАНТЫ нет договора с :sad: официалом, а меня при страховании в салоне обманули...., что есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.