Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-15
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Петрович
Автомобиль я приобрел в «РОЛЬФ-ХИМКИ», там же и проходил ТО-0. Однако при записи на ТО-15 ждать надо было месяц и мне предложили пройти ТО в «РОЛЬФ-СИТИ» сославшись на то, что он недавно открылся и очередь там маленькая. Действительно, позвонил я в «СИТИ» в начале мая и пройти ТО можно было числа 10-го. Однако меня устраивало 16-го. Записали на 8.50 и вот в 8.45 я в «РОЛЬФЕ». Надо отметить, что машину приняли быстро, выслушали замечания:
1. проверить регулировку сцепления
2. проверить работу кондиционера (мне кажется, что воздух идёт не достаточно холодный)
3. временами при работе на холостом ходу немного подтраивает
4. помыть двигатель.
В 9.05 я был свободен. При расчетной продолжительности работ (согласно заказ-наряду) 3,60 ч., мастер сказал, что с учётом всех работ и моек машина будет готова часов через шесть. И если будут какие-то изменения, то он мне позвонит.
В 12 часов от мастера раздался звонок. В целом всё в порядке за исключением работы свечей ( уж не следствие ли это моих замечаний?). Стоимость свечей 432.84 и работа 592.21 !!! Но я этому был готов и согласился. На машине к этому времени осталось поменять свечи и сделать сход-развал.
В 14.45 я опять в «РОЛЬФЕ». Вышел мастер, про все проведённые работы мне подробно рассказал и пояснил, что сейчас делают сход-развал и машина будет готова. В 15.30 всё было готово.
ИТОГ. На всё ТО ушло 6,5 часов. Стоимость 6938.89 (без фильтра салона, я его купил на рынке Дмитровское ш., 62, пав. 7 за 580 р. и заменил сам. Кстати, свечи там стоят 400 р.)
В общем и целом остался доволен. По крайней мере настроение мне не испортили.

:smile:
rus
Два месяца назад проходил ТО-15 в Химках. Все примерно так же за исключением мойки. Машину помыли плохо и только снаружи. Внутри и под капотом не мыли вообще.
Петрович
Цитата(rus)
Два месяца назад проходил ТО-15 в Химках. Все примерно так же за исключением мойки. Машину помыли плохо и только снаружи. Внутри и под капотом не мыли вообще.

Мойку двигателя предложил мне мастер при приёмке авто в сервис, хотя и сам там хотел помыть. Однако эта услуга мне стоила 444.16р., хотя ранее на форуме вопросов к "официалам" говорилась, что это входит в стоимость ТО. Цитирую:

Добавлено: Ср Фев 02, 2005 10:02 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Dennis писал(а):
Добрый день! Я слышал, что при прохождении ТО, у вас полагается бесплатная мойка двигателя. Скажите, так ли это? У других дилеров эта операция насколько я понял платная.
Заранее спасибо,
Денис

При прохождении ТО, действительно бесплатная, если услуга заказывается отдельно, без ТО, или в купе с работами отличными от ТО, то плата взымается с клиента.

С уважением,
сервис - менеджер
ООО "Рольф Химки",
Автономов Вадим

Прошло больше года, видимо всё изменилось.
rus
Видимо изменилось.
Dusha
Петрович
rus

Ребяты!

1. Спасибо за инфо, но...

2. Было бы неплохо, на мой взгляд, продолжать тему:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=7736

А не открывать новую. Когда в одном месте - искать легче ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.