Спасибо что заинтересовались и почти не начали пинать
Spirit Действительно, этот пост был на hyundai.auto.ru, но потерялся и я нашел автора этого поста, кстати он зарегистрирован на нашем формуме под ником Alexander G. вот что он мне писал:
Сорри за задержку, в пятницу был в отгуле...
вот как стоит кнопа
ну а так выглядит схема "не на словах"
[img]http://relax.photofile.ru/photo/049/701/1001796/large/d06Le8.jpg[img]
ЗЫ номера на разьеме были присвоены самостоятельно. У HMC там как-то по другому считают, типа там по идее дожен быть верхний ряд как оказалось, но я еще и написал цвета проводов, так что должно получиться...
Ставится доп кнопка на включения прерывистого режима(мне кажется лучше всего типа тумблера на нижний кожух этого хозяйства) и по указаной выше методике вживляется реле от зубилы.
И получается следующий алгоритм - рычаг дворников - off, тумблер-off, дворники стоят. рычаг -off, тумблер - on - дворники в прерывистом режиме, рычаг - в любом другом положении - тумблер -роли не играет. Ну и рычаг - на себя - писалки брызгают, дворник делает 2 взмаха.
И немного от меня: кнопарик стоит вот так
(пользоваться намного удобнее)
Разъем который надо потрошить вот:
По подключению могу сказать следующее: разрывается только один провод, на всех остальных проводах немного отодвигается изоляция, производится лужение и в дальнейшем прикручивается другой провод с последующей пайкой и изоляцией (пайка обязательна! во избежании глюков и проблем). Реле надо покупать : "РЕЛЕ 54.3777 " вот такое:
производство г. Рязань в блистере. Самая тяжелая операция при установке вытащить заглушку из панели чтобы врезать выключатель... я не смог, пришлось резать пластмассу заглушки прямо в панели для установки выключателя. Резал канцелярским ножом с последующей обработкой надфилем. Ну вроде бы и все, будут вопросы задавайте. Если кому надо установить на авто, пишите в личку, реле есть в запасе, цена 180 рублей.