Полная версия этой страницы:
Вмятины на крыше :(
Вчера после мойки обнаружила несколько вмятин на крыше :cry: Глубиной 2 мм, в диаметре 3-5 см. Причем вмятины такого вида - как-будтно крышу "повело", такой естественный у них вид... :???:
У кого-нибудь было подобное?
Что делать - вызывать ГАИ и в страховую? или это может быть гарантийным случаем?
Help!
В любом случае надо делать. Крыша - это же один элемент - можно и без справки видимо. А вот насчёт гарантийный или нет - тяжело сказать :???:
Biruza
Это как это? :shock:
Покажешь?
Hgeorge
У меня по-моему только 1 деталь если это ЛК (у меня Ингос), боюсь крышу править без справки ГАИ они не станут... :sad:
Bat
Это сложно описать словами, и сфотографировать тоже сложно))
Это такие как-бы легкие прогибы в крыше, причем расположены около водительской двери и пассажирской, и под антеной... Мне знакомые посмотрели - сказали, что может от морозов :shock: крышу повело...
Biruza
Блин, мы в одном районе живем, а она мне про описания, да про фотки рассказывает! ;-)
Можно и живьем посмотреть!
Bat
;-) я, кстати, сегодня как раз по Энтузиастов буду ехать, часов в 20 вечера. Могу показать))
Неужели ни у кого не было подобной проблемы?!
:cry:
Biruza
у меня есть подозрения, что такого рода вмятины могут образоватся только от механического воздействия... а учитывая, что железо на крыше тонкое, то много усилий для этого и не надо.
Цитата(Biruza)
Неужели ни у кого не было подобной проблемы?!
:cry:
У тебя автоматическая была мойка или ручная?
Если автоматическая, то надо бы поискать тех людей, которые тебе мыли масинку!.
EhProkachu
24.5.2006, 14:50
У Меганов крышу повело в морозы из-за герметика на котором держится шумоизоляция крыши.
Н.И.И.
Я на ручной обычно мою... :???:
EhProkachu
Вот и у меня было такое подозрение. Правда если я одна с такой крышей, значит все-таки механическое повреждение :sad:
Кста, а где ты живешь и где именно моешь?
по энтузиастов езжу каждый день
Ян
Живу в Измайлово, мою на Ткацкой (так себе мойка, просто удобно расположена - прям по дороге домой).
По Энтузиастов езжу раза 3 в неделю

Сейчас там какие-то просто нереальные пробки стали собираться =(
Biruza
Ясно
Я живу в Перово. И регулярно ругаюсь на эти самые пробки..
FirstVision
24.5.2006, 16:30
Цитата(Biruza)
Вчера после мойки обнаружила несколько вмятин на крыше :cry: Глубиной 2 мм, в диаметре 3-5 см. Причем вмятины такого вида - как-будтно крышу "повело", такой естественный у них вид... :???:
У кого-нибудь было подобное?
Что делать - вызывать ГАИ и в страховую? или это может быть гарантийным случаем?
Help!
А, собственно, ничто не мешает съездить к дилеру, вызвать инженера по гарантии и показать ему со словами: "Само появилось". Собственно, это же не обман, оно ж правда само появилось. Я так и сделал, когда у меня лопнуло на ровном месте лобовое стекло. Инженер по гарантии посмотрел и нашел причину - маленький скол, от которого и пошла трещина. В любом случае, за спрос денег не берут, правда? ;-) Рекомендую Автомир-Фили.
Q-mir
Хороший, кстати, вариант! Спасибо =)
Дилер, кстати, в итоге отправил в страховую?
FirstVision
24.5.2006, 16:58
Цитата(Biruza)
Q-mir
Хороший, кстати, вариант! Спасибо =)
Дилер, кстати, в итоге отправил в страховую?
Да не за что.
Вот моя история:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=7484
[quote="Biruza"]Н.И.И.
Я на ручной обычно мою... :???:
тогда все поняно, на мойке повредили, когда вытирали насухо!
"Мойщики."
они случайно на крышу ногами не встевали?
А так тоже согласен с народом, что надо однозначно => к официалам!
А мне вот вчера град побил крышу

((((((((
Частицы были размером... ну с крупную черешню точно! И это в самый разгар, а сначала с неба полетели какие-то бесформенные куски льда еще крупнее!!! Я такое в первый раз увидел. И, как назло, машина при этом была на открытом воздухе...
Вообще я думал, что все - конец вообще всему кузову и стеклам. Но оказалось, при ближайшем осмотре, что ничего, кроме крышы, не повреждено совсем. Повредился ТОЛЬКО лист крыши. Вмятины видны только при очень остром угле осмотра при ярком свете (на солнце). Но все равно - очень жаль машинку....
тоже обзавелся вмятинами на крыше - результат падения осколков стекла с дома (видимо, у кого-то окно разбилось по невыясненной причине). Страховка тоже в ингосе, они хотят справку из милиции, пока забил и езжу так, ибо недосуг.
Интересно, насколько гемороен и дорог ремонт нескольких мелких вмятинок с парой сколов краски на крыше? навряд ли из-за этого меняют всю деталь целиком...
З.Ы. ингос - отстой, второй раз там страховаться не буду точно. Во многих страховых 2 элемента без справки - обычное дело.
У меня сегодня случилась неприятнейшая ситуация.Во дворе стояла машина и вдруг сработала сигналка.Выхожу,на крыше багажника пакет лежит с водичкой.Результат падения вмятина на крыше багажника.Вызвал сотрудников мвд.Выяснили откуда и кто кинул.Детишки из соседнего подъезда решили поиграть.Весь двор был буквально закидан всем подряд.Летели пакеты с водой,игрушки и т.д.Родители были крайне удивлены появлению милиции и видами фотографий места боя.
uncle Fedor
27.5.2010, 18:52
Мда, цветы жизни могут иногда изрядно напакостить......
Теперь думаю где лучше ремонтировать....Машина на гарантии ей всего 0.5 года.
мне тут тоже крышу попортили =((( мусоровозом... начал опускать контейнер в другую сторону от сборника и не заметил там машину выезжающую с парковки (меня) а мне и ни к чему... я тож его не вижу.. в зеркало то... сдаю задом.. а он опускает... вот поцарапал =((( две длинных царапины по 25-30 см... =(( вызвали гайцов конечно.. ну написали что он виноват... вот теперь или красить... хотя слегка вглубь... или шпаклевать? думаю менять не будут?
У меня та же проблема-на крыше небольшая вмятина, размером с лесной орех и пара мелких сколов. Видимо, кто-то камушек кинул, а он отскочил и результат- 2 скола(((. ГАИ, ессно, не вызывала. Машина не на КАСКО.. Интересно, по гарантии сделают или так и ездить?
И еще на заднем левом крыле тоже 2 мелких скола. Наверно, когда ехала, щебень отскочил..
Стоит ли об этом говорить на ТО? Будет в октябре..
грохотайло
13.9.2010, 0:26
У меня антенну от рации сорвало, когда 170 раскочегарился
Крыша, крыло, дверь. Маленькие вмятинки, кое где с царапинами. Мелочь конечно, но ингосстрах потрясти бы надо. А так, пока говорю, что голуби гайками гадят.
Цитата(Хельга @ 12.9.2010, 22:40)

У меня та же проблема-на крыше небольшая вмятина, размером с лесной орех и пара мелких сколов. Видимо, кто-то камушек кинул, а он отскочил и результат- 2 скола(((. ГАИ, ессно, не вызывала. Машина не на КАСКО.. Интересно, по гарантии сделают или так и ездить?
И еще на заднем левом крыле тоже 2 мелких скола. Наверно, когда ехала, щебень отскочил..
Стоит ли об этом говорить на ТО? Будет в октябре..
Нет конечно :) Только посмеяться могут.
посмотрел у жены образовались точно такие же вмятины как описывалось в начале, машина стоит на паркинге, вмятины симметрично друг друга. Вероятнее всего мороз. (Мерзнет видимо и ёжиться :) ) когда тепло будет, думаю встанет на место или снизу надавлю под солнцем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.