Я в субботу лоханулась по полной :oops:
Вытаскивала подзарядку для сотового из прикуривателя, а она у меня там и развалилась :cry: Ну и я, как особо догадливая, не заглушив машину, начала выковыривать детальки подзарядки из прикуривателя шариковой ручкой.... :evil: Ясное дело, искра, и прикуриватель скончался :cry:
Следовательно, вопросы:
1. Это сдох предохранитель?
И если это так, то:
2. И где его (предохранитель) искать, что бы заменить? (Очень не хочется ехать в сервис, есть желающие помочь так)
3. Какой нужен предохранитель?
Летучий_Кот
29.5.2006, 9:59
предохранитель слева снизу на торпедо. за крышкой. на крышке с обратной стороны нарисовано, где какой предохранитель стоит. там же, на блоке предохранителей, есть запасные предохранители. и пинцет для их снятия/установки.
только вот у меня тоже сгорел прикуриватель, а предохранители целы остались
olessiak
29.5.2006, 10:24
и у меня сгорел и не знаю что, но прикуриватель не работает.
Летучий_Кот
29.5.2006, 10:37
olessiak
тоже предохранитель глянь.
Летучий_Кот
Спасибо большое! Будем там искать!
olessiak
29.5.2006, 10:48
Летучий_Кот а чего на него смотреть, чинить нада.
Летучий_Кот
29.5.2006, 16:02
olessiak
предохранители не чинят. их меняют
the_finest_day
17.7.2006, 19:14
А в рестайле два разъёма один - прикуриватель, другой - разетка. Вопрос: на них общий предохранитель стоит? И что с нагрузкой на оба разъёма, она суммируется или нет?
Летучий_Кот
18.7.2006, 8:08
the_finest_day
на самом деле там 3 предохранителя.
один на прикуриватель и один на розетку. в салоне находятся. и под капотом еще один. 15А. а нагрузка - да, суммируется.
Летучий_Кот
18.7.2006, 8:11
15А - общий
Soratnik
18.12.2006, 13:09
Вопрос.
На крышке под которой находятся предохранители,для прикуривателя нарисовано 20А под прикуриватель.
В руководстве с форума BE стр. 67-68 нарисовано 15А.
Какой вариант правильнее?
Мне в сервисе меняли предохранитель, поменяли на 15А, использовали из моих запасных.
Вчера поменял на оставшийся 20А.
Проблем не будет?
Предохранитель в крайнем левом ряду второй снизу, подписан c/light (примерно). Зеленый, 20А. Стоит 10 руб в магазине, замена 1 мин
P.S. В мануале есть расшировка, какой предохранитель какой прибор защищает
Михась, 15 А вчера поменял, до 25 А пока руки не дошли (мороз сильный). А что еще на нем висит?
Александр23
1.12.2010, 13:25
VlADim,
Я думаю, что это про дорестайл. Сейчас под капотом 25А на прикурку и розетку, в салоне не подключен пред.
У самого перестал работать прикуриватель/розетка. Предохранитель c/light 25A под капотом, в блоке предохранителей - цел. В чем ещё может быть проблема? Есть на рестайле ещё где какие предохранители? Просто в сервисной книжке больше ничего не нашел,связанного с ним.
Цитата(Александр23 @ 1.12.2010, 13:25)

VlADim,
Я думаю, что это про дорестайл. Сейчас под капотом 25А на прикурку и розетку, в салоне не подключен пред.
А как узнать-рестайл или нет?
Цитата(VlADim @ 3.12.2010, 15:04)

Посмотреть на авто сзади - если задний ПТФ по центру бампера - то рестайл, а если слева - то дорестайл.
Цитата(VlADim @ 3.12.2010, 15:04)

- выпуск до конца 2005 модельного года - до-рестайл
выпуск 2006 и далее - рестайл ...
Упомняутый во втором сообщении пинцет для снятия предохранителей - вещь крайне полезная.
Я обнаружил его случайно в коробке предохранителей под капотом слева вверху
спустя 2 года владения машиной. За это вермя 3 раза менял предохранители, чертыхаясь при выковыривании их
подручными средствами... А все могло быть так просто!
Александр23
5.12.2010, 13:09
alfredg,
Ты не поверишь, в салонном блоке тоже есть)))) Черный, слева от желтого
Thefairydream
7.12.2010, 15:34
Ребят, я с одной проблемой сталкиваюсь уже третий раз. Может кто знает ответ...
Купила себе трансмиттер (три раза покупала и возвращала). Прикол в том, что вставила его в прикуриватель - не включился. Долго разбиралась в чем проблема. По идее трасмиттер включается сам по себе как только его вставишь в прикуриватель, вернула его, взяла другой и другой фирмы. Вставила - в самом трансмиттере навернулись предохранители..вернула.....
Начала копаться в предохранителях под рулем - сгорел на прикуриватель

Сегодня еще раз купила предохранитель и еще один трансмиттер. Предохранитель на прикуриватель был на 20А (до этого на предохранителе не были указаны Амперы, только написано было что 32В), а на трансмиттере предохранители были примерно на 0,5А (F05AL250V)...
Единственное, что я могу сама предположить - либо у меня проблема в электрике, либо у меня слиишком мощный прикуриватель (турбо XDDDD). Я аж боюсь включать трансмиттер, вдруг сгорит окончательно!!!
Помогиииите!!!!!!!!!
Если кто вообще понял, о чем я
Сколько раз повторять одно и то же.... Не пихайте в прикуриватель ничего, кроме прикуривателя.
Black_Swan
19.12.2011, 22:51
Вроде мы повторяемся такая тема уже была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.