Полная версия этой страницы:
Пейджер к сигнализации
Хочу присобачить пейджер Scher Khan с цветным дисплеем к уже стоящей у меня сигналке Excellent City 2. Кто-нибудь ходил по этим граблям? Состыкуются? До приезда в сервис на ТО-0, где хочу это реализовать, интересно узнать не зря ли я заказал пейджер в инет-магазине...
Pavel_L(h)
28.12.2004, 9:03
Цитата(Mossat)
Хочу присобачить пейджер Scher Khan с цветным дисплеем к уже стоящей у меня сигналке Excellent City 2. Кто-нибудь ходил по этим граблям? Состыкуются? До приезда в сервис на ТО-0, где хочу это реализовать, интересно узнать не зря ли я заказал пейджер в инет-магазине...
Ты знаешь, когда я интересовался подобным вопросом, мне сказали, что Excellent "кушает" только пейджеры Reef, а всю красоту с дисплеями и прочими вещами - нет. Я как бы спорить не стал, мне в принципе на так важно, какой будет индикация, главное было, чтобы верещал он в случае чего и чтоб радиус действия был поболе.
Можно в принципе напрямую вопрос задать www.excellent.ru
Народ, подумал я тут и решил, что надо было брать сигналку с пейджером. Но благо уже сигналка давно стоит, то есть идея докупить к ней пейджер. Поискал в инете, ничего внятного про отдельные пейджеры не нашел, все в комплектах к сигналкам идет. Присоветуйте, может кто видел где отдельно пейджеры.
Отдельно пейджеры у "Альтоники"(Reef Page-XXX). Я тоже сначала ставил сигналку, а пейджер позже. Вид у них скромный, но дальность приличная, а это ИМХО - главное.
На митинском рынке пейджер стоит от 2500 р. Я сразу с пейджером установила - беды не знаю, очень довольна.
Тоже слышала, что лучше всего "Альтонику" ставить!!!
Цитата(alchatte)
поставил сегодня Шерхан. Мне понравилось. Дальнобойный, плюс навороты типа - показывает зону атаки.
Цитата(kz_kz)
Цитата(alchatte)
поставил сегодня Шерхан. Мне понравилось. Дальнобойный, плюс навороты типа - показывает зону атаки.
А примерная цена вопроса?
Шерханы не оч. гуд.
Только что поставил себе старлайн а6.
Цитата(professor)
Шерханы не оч. гуд.
поставил машину подальше. поднялся домой на 14 этаж, отдал пейджер жене, а сам пошел стучать, открывать и закрывать, в общем проверять... Остался доволен. Все штатно. По мобиле с жена расказывала мне что я делаю с машиной :-)
Гарантии 3года. Бум над. что все будет ОК.
Цитата(Виталик)
Цитата(kz_kz)
Цитата(alchatte)
А примерная цена вопроса?
По цене одинаково. Около 500$. Друзья (из тех-центра) рекомендуют ставить REEF, если конечно Вам не игрушка нужна, а защита!!!
Агент_007
5.4.2005, 11:38
Цитата(kz_kz)
Народ, подумал я тут и решил, что надо было брать сигналку с пейджером. Но благо уже сигналка давно стоит, то есть идея докупить к ней пейджер. Поискал в инете, ничего внятного про отдельные пейджеры не нашел, все в комплектах к сигналкам идет. Присоветуйте, может кто видел где отдельно пейджеры.
Надо смотреть какая у тебя сигналка! Есть ли у неё функция присоединения пейджера или нет...
Могу кстати предложить услуги по установке сигнализаций (и с пейджерами тоже). С гетцем уже работали поэтому это в принципе быстро.
По цене работа до 100 долларов.
Desperado
5.4.2005, 12:00
Цитата(professor)
Шерханы не оч. гуд.
Я тоже себе такую буду ставить. Какие от нее впечатления?
Агент_007
5.4.2005, 12:24
Цитата(Desperado)
Цитата(professor)
Шерханы не оч. гуд.
Я тоже себе такую буду ставить. Какие от нее впечатления?
У меня тоже А6 стоит! Сигналка хорошая, много функций, дальность хорошая, есть тест сигнала. В общем цена-качество!
Народ вы чего? Какие 500$ :shock:
Falcon P009 24.5$ (700руб)
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1018/
Подключить проще пареной репы... плюс на сирену... минус на корпус... как сирена сработает... так и пейджер запиливает... дальность действия этого до 1500м...
Цитата(Vanashi)
Народ вы чего? Какие 500$ :shock:
Falcon P009 24.5$ (700руб)
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1018/
Подключить проще пареной репы... плюс на сирену... минус на корпус... как сирена сработает... так и пейджер запиливает... дальность действия этого до 1500м...
ну не 700 руб, за 700 полный оцтой. За 2к руб. шерхан я купил и за 30 баксов за 30 минут поставили. 7 охранных зон.
Цитата(kz_kz)
ну не 700 руб, за 700 полный оцтой. За 2к руб. шерхан я купил и за 30 баксов за 30 минут поставили. 7 охранных зон.
Ну конечно... если есть деньги и не жалко... в три раза переплатить за пейджер... плюс штуку отдать за установку... я считаю что антенну на скотч можно и самому приклеить... да и красному проводу сирены тоже несложно подключиться...
p.s. А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-)
Цитата(Vanashi)
Цитата(kz_kz)
....А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-)
Согласен.
Неужели возможна ситуация когда сработает пейджер и хозяин посмотрев, какая зона сработала, решит, что беспокоится не имеет смысла??!! Верится с трудом......
А за сколько Вы бегаете стометровку?
Цитата(OldMan)
Цитата(Vanashi)
Цитата(kz_kz)
....А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-)
Согласен.
Неужели возможна ситуация когда сработает пейджер и хозяин посмотрев, какая зона сработала, решит, что беспокоится не имеет смысла??!! Верится с трудом......
ну тут вопрос простой... во первых различается реакция на уровни датчика удара. Например, когда машина стоит около офиса, оживленная дорога, проезжает грузовик датчик срабатывае и пэйджер пищит, при этом срабатывает уровень 1. Я уже понял, что по такому поводу никуда бежатьь не надо. Если машину пнуть ногой - эмитация удара или разбития стекла - то показывает что сработал уровень 2. Эо повод взять пукалку и бежать, по дароге набрав 02.
Если показывает, что завелся двигатель, то это тоже повод бежать, но можно и не успеть... Вскрыть то могут так, что датчик удара не сработает. Или еще пример, сработал первый уровень датчика, а потом дверь - повод бежать... Вот. А деньги - дело наживное.
У меня один знакомый вывел сигнал тревоги на мобильный телефон. Прикольно.
Цитата(306)
Дело не в скорости, а как хорошо стреляешь из пневмо-винтовки -пистолета или из рогатки
Я даже бегать не собираюсь.
Пейджер или сигналка с обратной связью удобны, если машина стоит под окном.
Цитата(LexLi)
Цитата(306)
Дело не в скорости, а как хорошо стреляешь из пневмо-винтовки -пистолета или из рогатки
Я даже бегать не собираюсь.
Пейджер или сигналка с обратной связью удобны, если машина стоит под окном.
есть и винтовка и пистолет пневматические и шумовой есть, так шумит, что менты с другоро района приезжали, когда протестировали
Наглядно видна ситуация насколько цены на работы разнятся между Москвой, Питером и прочими городами России.
Цитата(Агент_007)
Цитата(kz_kz)
Надо смотреть какая у тебя сигналка! Есть ли у неё функция присоединения пейджера или нет...
Пейджер можно подключить к любой сигналке, я себе на тойоту ставил за 800р + датчик объема 700р. все ОК
Решившись ездить на работу, я столкнулась с проблемой, что в течении всего дня машина будет находиться за пределами территории и не в поле зрения своей хозяйки

Поэтому стал актуален вопрос пейджера.
Так как эта тема последний раз обсуждалась в декабре, хотелось бы к ней вернуться и узнать, имеет ли кто-нибудь пейджер к Excellent City 2 и какой? Есть ли все-таки возможность пейджера "с экранчиком"?
Буду очень благодарна за ответы, так как вопрос для меня очень важен и срочен.
После общения со специалистом из excellent я планирую подключать рекомендованный пейджер MAGIC PAGER RP-100-MR. Есть правда один минус - нельзя передавать на пейджер сигнал предупрждения от датчиков удара и объема.
Autosecurity
13.3.2007, 16:36
Добрый день.
К сожалению, корректно подключиться к системе Excellent сможет только пейджер
Magic Pager RP-100 MR. Этот пейджер создавался специально по заказу компании
Magic Ring для работы корректной работы только с этими системами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.