Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пейджер к сигнализации
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Mossat
Хочу присобачить пейджер Scher Khan с цветным дисплеем к уже стоящей у меня сигналке Excellent City 2. Кто-нибудь ходил по этим граблям? Состыкуются? До приезда в сервис на ТО-0, где хочу это реализовать, интересно узнать не зря ли я заказал пейджер в инет-магазине...
Pavel_L(h)
Цитата(Mossat)
Хочу присобачить пейджер Scher Khan с цветным дисплеем к уже стоящей у меня сигналке Excellent City 2. Кто-нибудь ходил по этим граблям? Состыкуются? До приезда в сервис на ТО-0, где хочу это реализовать, интересно узнать не зря ли я заказал пейджер в инет-магазине...

Ты знаешь, когда я интересовался подобным вопросом, мне сказали, что Excellent "кушает" только пейджеры Reef, а всю красоту с дисплеями и прочими вещами - нет. Я как бы спорить не стал, мне в принципе на так важно, какой будет индикация, главное было, чтобы верещал он в случае чего и чтоб радиус действия был поболе.
Можно в принципе напрямую вопрос задать www.excellent.ru
kz_kz
Народ, подумал я тут и решил, что надо было брать сигналку с пейджером. Но благо уже сигналка давно стоит, то есть идея докупить к ней пейджер. Поискал в инете, ничего внятного про отдельные пейджеры не нашел, все в комплектах к сигналкам идет. Присоветуйте, может кто видел где отдельно пейджеры.
OldMan
Отдельно пейджеры у "Альтоники"(Reef Page-XXX). Я тоже сначала ставил сигналку, а пейджер позже. Вид у них скромный, но дальность приличная, а это ИМХО - главное.
Paninero
На митинском рынке пейджер стоит от 2500 р. Я сразу с пейджером установила - беды не знаю, очень довольна.
alchatte
Тоже слышала, что лучше всего "Альтонику" ставить!!!
kz_kz
Цитата(alchatte)

поставил сегодня Шерхан. Мне понравилось. Дальнобойный, плюс навороты типа - показывает зону атаки.
Виталик
Цитата(kz_kz)
Цитата(alchatte)

поставил сегодня Шерхан. Мне понравилось. Дальнобойный, плюс навороты типа - показывает зону атаки.

А примерная цена вопроса?
...
Шерханы не оч. гуд.

Только что поставил себе старлайн а6.
kz_kz
Цитата(professor)
Шерханы не оч. гуд.

поставил машину подальше. поднялся домой на 14 этаж, отдал пейджер жене, а сам пошел стучать, открывать и закрывать, в общем проверять... Остался доволен. Все штатно. По мобиле с жена расказывала мне что я делаю с машиной :-)
Гарантии 3года. Бум над. что все будет ОК.
alchatte
Цитата(Виталик)
Цитата(kz_kz)
Цитата(alchatte)

А примерная цена вопроса?

По цене одинаково. Около 500$. Друзья (из тех-центра) рекомендуют ставить REEF, если конечно Вам не игрушка нужна, а защита!!!
Агент_007
Цитата(kz_kz)
Народ, подумал я тут и решил, что надо было брать сигналку с пейджером. Но благо уже сигналка давно стоит, то есть идея докупить к ней пейджер. Поискал в инете, ничего внятного про отдельные пейджеры не нашел, все в комплектах к сигналкам идет. Присоветуйте, может кто видел где отдельно пейджеры.

Надо смотреть какая у тебя сигналка! Есть ли у неё функция присоединения пейджера или нет...
...
Могу кстати предложить услуги по установке сигнализаций (и с пейджерами тоже). С гетцем уже работали поэтому это в принципе быстро.

По цене работа до 100 долларов.
Desperado
Цитата(professor)
Шерханы не оч. гуд.

Я тоже себе такую буду ставить. Какие от нее впечатления?
Агент_007
Цитата(Desperado)
Цитата(professor)
Шерханы не оч. гуд.

Я тоже себе такую буду ставить. Какие от нее впечатления?

У меня тоже А6 стоит! Сигналка хорошая, много функций, дальность хорошая, есть тест сигнала. В общем цена-качество!
Vanashi
Народ вы чего? Какие 500$ :shock:

Falcon P009 24.5$ (700руб) http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1018/

Подключить проще пареной репы... плюс на сирену... минус на корпус... как сирена сработает... так и пейджер запиливает... дальность действия этого до 1500м...
kz_kz
Цитата(Vanashi)
Народ вы чего? Какие 500$ :shock:

Falcon P009 24.5$ (700руб) http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1018/

Подключить проще пареной репы... плюс на сирену... минус на корпус... как сирена сработает... так и пейджер запиливает... дальность действия этого до 1500м...

ну не 700 руб, за 700 полный оцтой. За 2к руб. шерхан я купил и за 30 баксов за 30 минут поставили. 7 охранных зон.
Vanashi
Цитата(kz_kz)
ну не 700 руб, за 700 полный оцтой. За 2к руб. шерхан я купил и за 30 баксов за 30 минут поставили. 7 охранных зон.

Ну конечно... если есть деньги и не жалко... в три раза переплатить за пейджер... плюс штуку отдать за установку... я считаю что антенну на скотч можно и самому приклеить... да и красному проводу сирены тоже несложно подключиться...

p.s. А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-)
OldMan
Цитата(Vanashi)
Цитата(kz_kz)

....А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-)

Согласен.
Неужели возможна ситуация когда сработает пейджер и хозяин посмотрев, какая зона сработала, решит, что беспокоится не имеет смысла??!! Верится с трудом......
306
А за сколько Вы бегаете стометровку?
kz_kz
Цитата(OldMan)
Цитата(Vanashi)
Цитата(kz_kz)

....А по кой? Нужно 7 зон? Когда сработает пейджер лучше посмотреть в живую.. чем смотреть на пейджере... что сработал датчик удара... что кто-то открыл дверь... что кто-то у тебя вытаскивает магнитолу... или завел машину... ;-)

Согласен.
Неужели возможна ситуация когда сработает пейджер и хозяин посмотрев, какая зона сработала, решит, что беспокоится не имеет смысла??!! Верится с трудом......

ну тут вопрос простой... во первых различается реакция на уровни датчика удара. Например, когда машина стоит около офиса, оживленная дорога, проезжает грузовик датчик срабатывае и пэйджер пищит, при этом срабатывает уровень 1. Я уже понял, что по такому поводу никуда бежатьь не надо. Если машину пнуть ногой - эмитация удара или разбития стекла - то показывает что сработал уровень 2. Эо повод взять пукалку и бежать, по дароге набрав 02.
Если показывает, что завелся двигатель, то это тоже повод бежать, но можно и не успеть... Вскрыть то могут так, что датчик удара не сработает. Или еще пример, сработал первый уровень датчика, а потом дверь - повод бежать... Вот. А деньги - дело наживное.
306
У меня один знакомый вывел сигнал тревоги на мобильный телефон. Прикольно.
LexLi
Цитата(306)

Дело не в скорости, а как хорошо стреляешь из пневмо-винтовки -пистолета или из рогатки laugh.gif

Я даже бегать не собираюсь.

Пейджер или сигналка с обратной связью удобны, если машина стоит под окном.
kz_kz
Цитата(LexLi)
Цитата(306)

Дело не в скорости, а как хорошо стреляешь из пневмо-винтовки -пистолета или из рогатки laugh.gif

Я даже бегать не собираюсь.

Пейджер или сигналка с обратной связью удобны, если машина стоит под окном.

есть и винтовка и пистолет пневматические и шумовой есть, так шумит, что менты с другоро района приезжали, когда протестировали
...
Наглядно видна ситуация насколько цены на работы разнятся между Москвой, Питером и прочими городами России.
mrMax
Цитата(Агент_007)
Цитата(kz_kz)

Надо смотреть какая у тебя сигналка! Есть ли у неё функция присоединения пейджера или нет...

Пейджер можно подключить к любой сигналке, я себе на тойоту ставил за 800р + датчик объема 700р. все ОК
Маринэ
Решившись ездить на работу, я столкнулась с проблемой, что в течении всего дня машина будет находиться за пределами территории и не в поле зрения своей хозяйкиsad.gif Поэтому стал актуален вопрос пейджера.
Так как эта тема последний раз обсуждалась в декабре, хотелось бы к ней вернуться и узнать, имеет ли кто-нибудь пейджер к Excellent City 2 и какой? Есть ли все-таки возможность пейджера "с экранчиком"?
Буду очень благодарна за ответы, так как вопрос для меня очень важен и срочен.
erg
После общения со специалистом из excellent я планирую подключать рекомендованный пейджер MAGIC PAGER RP-100-MR. Есть правда один минус - нельзя передавать на пейджер сигнал предупрждения от датчиков удара и объема.
Autosecurity
Добрый день.
К сожалению, корректно подключиться к системе Excellent сможет только пейджер Magic Pager RP-100 MR. Этот пейджер создавался специально по заказу компании Magic Ring для работы корректной работы только с этими системами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.