Sergey GLS1.6
6.6.2006, 12:00
сегодня купил такую резину dunlop dignos-d-01 185/60/R14-82V, но ни в одном каталоге не могу её найти
Sergey GLS1.6
7.6.2006, 9:37
Посмотрите на фото, и скажите... это всесезонка? или летняя?
Летняя... Тока я не помйму, она направленная а по фотке мне кажется что она стоит в обратную от направления движения сторону... Если это так то советую по быстрому переставить...
судя по отсутствию мелких прорезей, это скорее лето.
По рисунку летняя. Посмотри внимательно на боковину, если есть маркировка M+S - значит всесезонка, но, повторюсь, по рисунку не похоже.
Хотя нет, увидел подкрылок - все правильно стоит
Sergey GLS1.6
7.6.2006, 12:48
букавак никаких нет
Почему я её не могу нигде найти... т.е. ни в одном инет-каталоге?
Что интересно,сайт Данлопа тоже молчит о существовании данной модели. Yahoo выводит что-то невразумительное про Австралию и Индонезию - скорее всего твои шины откуда-то оттуда и не предназначены для продажи в европейских странах, в т.ч. в России. На шинах не смотрел страну-производителя?
Да, кстати австралийский сайт Dunlop тоже такую модель не знает... Про индонезию информацию не нашел...
Sergey GLS1.6
7.6.2006, 13:38
Ну собственно, что и требовалось доказать
Sergey GLS1.6
7.6.2006, 14:43
т.е. я наверное стал обладателем эксклюзивной резины?
зато можно смело сказать, что такой ни у кого нет

)
Зато молись чтобы не пришлось одну штуку докупать, например, после пореза боковины :grin:
левая чтоль?

)
Sergey GLS1.6
8.6.2006, 22:13
Не знаю... левая или правая... но то, что левым способом ввезена в Россию... эт точно
Sergey GLS1.6
7.9.2006, 15:07
Цитата(T-i-G)
Зато молись чтобы не пришлось одну штуку докупать, например, после пореза боковины :grin:
и кто тебя за язык тянул?
:evil: купил я себе значит два бриджстоуна таранзы.... теперь один данлоп в гараже запасной есть ;-)
Sergey GLS1.6
3.10.2006, 14:57
Цитата(T-i-G)
спасибо добрый человек, накаркал, вот только нет у нас больше такой резины, пришлось менять сразу два колеса, ну на этот раз взял тюранзу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.