Значит так, я смотрю такой темы пока нет. начну тогда с самого начала, сейчас готовимся к проходу ТО 60000.
я опишу как что проходило и конечный результат.
Машина Хенде Гетц, 1,3; МКП; комплектация не помню маркировку ну вообщим с кондёром но без салонного фильтра.
Мною были обзвонены 4 техцентра,
1. РОЛЬФ (все ТО ранее прохдились в нём, и машина покупалась там же) - стоимость 480$ руб. срок проведения минимум 2 дня!!! скорее всего 3 дня...
2. АвтоМир - стоимость 12400 руб. проведение 7-8 часов... с утра здал вечером забрал....
3. Блок Моторс - стоимость 17100 руб. срок проведения 1,5 дня с утра в один день сдал на следующий вечером забрал...
4. Корея авто - стоимость назвать отказались, сказали записывайтесь на диагностику и только посомтрев вашу машину мы вам скажем стоимость ТО. :shock: бред какойта вощим... а они вообще сказали что и срок скажут только после диагностики...
услуги везде стандарные (тормоза чиска, замена жидкости; масло+фильтр; безиновый и воздушный фильтр; замена свечей; диагностики всех систем) только в Рольфе диагностика ходовой + к цене 33 уё...
записаться можновезде хоть на послезавтра, но мы записались на конец июня...
в Корея авто было даже если честно не очень приятно общаться, хам какой та попался, приятнее всех было общаться с Автомиром, в Рольфе чувстоется что на тебя им глубоко наплевать но стараются это поменьше показывать, в Блоке учтивы но не более.
как итог записались в Рольф и в Автомир... а там бум думать...
общее впечатление Рольф молодцы, очень интересно познакомиться с Автомиром, Блок мне на них всё равно, а вот Корея Авто всем знакомым скажу чтоб даже не звонили... ;-)
как сделаем (24.06) поведаю как прошло.
Делал в Блоке - сфотаю калькуляцию и выложу чуть позже.
Вкратце - обошлось около 18 000 р. (точно не помню), и это без замены свечей, воздушного и салонного фильтра!!!
Больше в Блок - ни ногой!!!
Vaska
Автомир (Фили) или еще где? а то у них много сервисов по Москве
vl@d
АвтоМир фили))) ;-)
Bobr
А у Блока вообще как то странночто то у них дешевле чем в Рольфе но не на много... а чтото прям существенно дорого, и главное по мнению ледейтам бывавших платить не за что такие дэнгы... :sad:
Вообщим мы поступим так, приедем в АвтоМир и посмотрим что нам скажут, если устроитостанемся а если нет то поедем в Рольф (хотя блин стока времени просят на проведение ТО в Рольфе что чума :sad: )...
удачи всем на дороге, да и в жизни мона)))
Странно, что так много времени анонсируют!
Я в Блоке утром отдал (в 9 утра) в 16 с копейками забрал (мож, канешн, потому, что ничего не делали, кроме замены масла, топливного фильтра и ремня ГРМ с роликами).
Вообщет по заверениям Блока на ТО-60 у них 8,5 нормочасов, по Рольфовской сметке (
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=62) вообще 4,4 - стандартные операции и 1,5 рекомендуемые - в сумме около 6 нормочасов - день работы! Что можно делать 2-3 дня, непонятно. Может это записаться надо за 2-3 дня просто?
Bobr
Нет и та с трудом неделюназад а 24 июня записался... говорят типа загруженность мастеров и всйё такое... Но вот допустим ТО 45000 в Рольфе мне сделали за 4,5 часа, а в Блоке как услышал ценудаже не стал выяснятьсклько времени будут делать ТО)))) ;-)
Wrongman
18.6.2006, 11:58
Цитата(Vaska)
Значит так, я смотрю такой темы пока нет. начну тогда с самого начала, сейчас готовимся к проходу ТО 60000.
2. АвтоМир - стоимость 12400 руб. проведение 7-8 часов... с утра здал вечером забрал....
как сделаем (24.06) поведаю как прошло.
А мне сейчас в Автомир Фили стоимость ТО 60 000 назвали 18 430!
Может, ты секретное слоово знаешь?
Wrongman
да нет))) у тебя наверное автомат и замена салонного фильтра))) :shock: незнаююю...
Wrongman
19.6.2006, 13:03
Да прям. Ручка. Ну фильтр есть. В итоге обзвонил кучу салонов, записался в Рольф Алтуфьево. Стоимость 12 600, очереди нет. Еду завтра. Отпишу что и как. И обещали за один день
Wrongman
Странно... а мне в Ровф юг объявили 14000 тыщщщ...
:shock:
ща позвоню в алтуфьево... :roll:
Wrongman
19.6.2006, 17:11
Ха. Смотри, что объявляли мне.
Автомир м. Филевская 18430
Автомир м. Юго-Западная 16000
Автомир Строгино 14600
Автомир М. Алексеевская 13500
Автомир м. Щелковская 14702
Автомир м. Речной вокзал 15750
Рольф Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 12600
Рольф Восток 15000
Wrongman
Вот я позвонил в Рольф Алтуфьево и мне объявили 18100
ответила девушка по телефону 974-2411
опять таки без диагностики ходовой...
непонятно... :shock:
Wrongman
19.6.2006, 18:38
Вот я сейчас позвонил по этому же телефону, девушка Настя ответила, что около 13 000 )) Короче, завтра все будет известно
Avanturist
19.6.2006, 18:53
Так-я вот почитал коменнтарии, яхочу немного возразить в защиту Кореа Моторс на Шоссе Энтузиастов!!У меня последнии 3 ТО были пройдены именно там!
Первое ТО было РОЛЬФ-ох эти очереди, и ЭТИ СУММЫ!
Второе Блок Моторс-еще хуже!
Третьим был как раз был Кореа-Моторс, да местечко не ахти комфорт-но все сделано на высшем уровне, и по стоимости я дешевле не видел из всех дилеров, а девушка оператор Светлана-ОХХХХХХ :oops: , и я думаю все содержание доверяю именно этому Техцентру!
Wrongman
19.6.2006, 19:28
Ну, посмотрим, помотрим. Ежели мне после осмотра мастер скажет, что ТО будет 15 000, я уеду и восопльзуюсь советом Авантюриста. Хоть и ник не самый хороший для того, кто дает советы
Wrongman
20.6.2006, 13:48
Все достойно. Отдал. Предварительная калькуляция 15 400. Само ТО - 12500 как и обещали. Допы: ремень генератора, ремень кондиционера, ролики ГРМ, мойка двигателя. От схода-развала, мотор-тестера и замены салфильтра отказался. Вечером заберу - выложу полную калькуляцию
Цитата(Vaska)
а вот Корея Авто всем знакомым скажу чтоб даже не звонили... ;-)
а тебе шашечки надо или доехать? делал в корее то-0 и то-15000. недорого и без претензий по качеству. ну и пусть, что офис не самый презентабельный и шикарный. зато нет переплаты за понты сервиса. а качество работы -- достойное.
так что друзьям своим окажешь медвежью услугу.
кста, узнавал стоимость покраски заднего бампера в трех сервисах. итог: корея -- 200 долларов, АМ-строгино -- 280, АМ-фили -- 270. на то-30К поеду тоже в корею, хотя будет это не скоро.
cold + 1
У меня тоже не было к "Корее" претензий...
Единственный (для меня) недостаток - с ними не работает Ингосстрах.
cold
Wossi
Читайте внимательней. У меня высказаны в первом месседже исключительно мысли после беседы по телефону!!! и этой беседы мне вполне хватило чтоб туда не соваться, зачем мне тратить время на какую то диагностику???? у меня простое ТО вот и всё. Да и с хамами общаться не люблю. Я готов платить если получу удовольствие!!! а платить чуть меньше, но чтоб мне хамили , никогда! По этой же причине я и в магазины хожу такие где трепетное отношение к покупателю, а не где дешевле.
Новая информация, ввиду очень удачного шопинга, Моё ТО перенесено на следующую субботу... пока удалось записаться только в Рольф Алтуфьево.
Ну что пишу отчёт!
Итог таков, что поехал я в Рольф-Алтуфьево.
Подъезд к ним удобный и по дороге из центра и по дороге в центр.
Атмосфера приятная, встретили хорошо, в сдаче Гешки было всего 2 неприятных момента.
1. Человек который стоял в очереди после меня и был записан на время позже меня, так вот как то к мастеру его заказ наряд попал раньше чем мой. Как итог дополнительные 20 минут ожидания.
2. Мы с супругой решили взять машину напрокат в Рольфе. Вся операция была очень муторна, длительна и с беготнёй из одного салона в другой и из одной двери в другую. Вся процедура заняла ПОЛТОРА ЧАСА это очень расстроило и завело, да и стоимость проката была крупновата, 2400 за 10 часов управления Лансером.
Всё ТО длилось 11 часов. Сделали всё хорошо, молодцы. Очень понравился мастер (Ильдар) большое ему спасибо.
Работы были проведены в полном объёме в соответствии с регламентом ТО 60000
За исключением замены сальников. Плюсом пошли чистка салона (бесплатная), замена высоковольтных проводов (гарантия), замена лампочек в номере и стопарь (платная), замена свечей (платная).
Но и тут есть небольшая неприятность.
1. Мною была заказана полная диагностика авто, но результатов мне не выдали, как результат ехать туда опять и просить выдать результаты диагностик.
2. Просил посмотреть причину возникшего скрипа при открывании задних дверей, итог двери продолжают скрипеть и почему они скрепят мне не сказали…
3. Опять таки сдача прокатного Лансера, сплошное огорчение. Возврат машины занял 51 минуту…
ИТОГ. Очень понравилось! Следующее ТО поеду делать в Рольф-Алтуфьево. Но заранее возьму прокатную машину в Инкоме.
Стоимость ТО 60000 - 16 000 рублей + 2 400 Прокат Лансера = 18 400 рублей всё вместе взятое.
Добрый день, товарищи Гетцеводы!
Хочу сообщить Вам стоимость прохождения ТО 60000 (1,3L АКПП) в Автомир на Озерной (Москва).
Базовая стоимость ТО: 5728,34 руб.
Материалы: 9720,34 руб.
ИТОГО: 15448,68 руб. (Уже со скидкой 5%).
Длительность работ 4 часа. Обслуживанием и отношением персонала остался довлен. Спасибо Автомир!
С уважением,
DeWest
Еще раз добрый день!
В том же сервисе (Автомир на Озерной) путем проведения спецоперации были зъяты документы, из которых следует:
ТО-5 (75000 км) - 7250,27 руб.
ТО-6 (90000 км) - 11402,51 руб.
Все для 1,3L АКПП.
С МКП дешевле где-то на 1500 руб.
С уважением,
DeWest
DeWest
;-)
пасиба но в рольфе при одинковом объёме работ получается дешевле...
проходил вчера то-60 в рольф-сити.запись была на 13.30.пока машину посмотрели в 14.00 заехали в рем.зону.вернули в 21.20.мастер-приёмщик Бочаров Владимир пошёл навстречу и попросил ремонтников сделать всё за один день.т.к запись была на 13.30 ,а сервис работает до 20.00.
стоимость то общая-12338р.
то- 7519р.
запчасти-4819р.
масло своё,свечи утром перед то сам поменял
от сход-развала отказался,фильтра салона нет.
кузов помыли,коврики нет.
сервисом доволен,только ждать долго.не знаешь чем занятся.
ещё можно по первому требованию пройти с любым сотрудником сервиса в рем.зону.вам покажут что сделали и что будут делать и как
Я просто отдал машину - масло, свечи все ставил сервис. Кстати в сервисе мне сказали, что норматив на ТО - 6 часов.
Сегодня забрал машину после ТО 60000 из Рольф-Юг. Стоимость только обязательных процедур 14990р. Правда из них 460р - мойка двигателя, раньше беплатно было. Притензий к автомобилю ни у меня ни у сервисменов нет. Стук рулевой я уже не замечаю ;-)
zemlyanin62
6.11.2006, 0:22
Weber как и где у тебя проявляется стук рулевой?
Цитата(zemlyanin62)
Weber как и где у тебя проявляется стук рулевой?
При проезде меких неровностей.
460р за мойку двигателя. я за 150 самое дорогое мыл. причем мыли спечсоставами, все полости и области, саму внутненнюю сторону капота, все кожухи. все продували, сушили. Да, вот это мойка у них.
Цитата(Wrongman)
Ха. Смотри, что объявляли мне.
Автомир м. Филевская 18430
Автомир м. Юго-Западная 16000
Автомир Строгино 14600
Автомир М. Алексеевская 13500
Автомир м. Щелковская 14702
Автомир м. Речной вокзал 15750
Рольф Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 12600
Рольф Восток 15000
Интересно почему такой разброс цен????Что за хрень такая,дилер то один
Cергей
Один дистрибьютер и один регламент работ. А дилеры разные, кстати, стоимость нормочаса тоже (хотя в Рольфе она не дороже автомира).
Вот почем в разных Рольфах разная стоимость ТО - не знаю. Но уже узнавать и не буду, не работаю там уже
Доброго дня. Вот и у меня подошёл срок прохождения ТО-60. Обзвонил всех (в Питере) цены от 16 тыс (Ист-Маркет ) до 20 (Восток-Авто)ю. Возник законный вопрос - а стоит ли? Ведь цена ТО почти 10% стоимости авто. Посоветуйте плиз. Может просто съездить заменить ремни и масло? выйдет в 5 тыс у неофициалов... Кондея у меня нет
Цитата(Эд)
Может просто съездить заменить ремни и масло? выйдет в 5 тыс у неофициалов... Кондея у меня нет
именно так и сделай... больше там делать не чего... ну свечи накрайняк...
спасибо, так и поступлю. Свечи менял на ТО - 45, по моей просьбе. Кстати после того как на ТО-30 мне поменяли тормозную жидкость стали заметно хуже тормоза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.