Полная версия этой страницы:
Салонные фильтра в Нижнем
Добрый день сотоварищи!
захотел поменять фильтра свлонные от своего любимого Гешика и ужаснулся. цены больно кусаются. а про замену в сервисе вообще молчу. не пойму за что такие деньги дерут за замену. Один раз фильтра снимал, продувал. Помогло. думаю что порабы их совсем поменять. да вот что-то не решаюсь отдавть такие деньги за них. Может кто подскажет где они у нас в Нижнем подешевле имеются. А то в Москве цены порядка 500-600 руб. а у нас 800-1300. :cry:
Васек
попробуй в Кореане тел.63-65-57. Расположены на бывшей стоянке ТСС за 40-й больницей и 7-м роддомом на автозаводе. ЧП Цой - раньше эта Кореана называлась.
Народ, а кто-нить бывает в районе Кореаны???? Что-то телефон у них странно отвечает "абонент включил режим запрета входящих звонков".
Может кто мимо катается - уточнили бы....
Цитата(gordi)
Народ, а кто-нить бывает в районе Кореаны???? Что-то телефон у них странно отвечает "абонент включил режим запрета входящих звонков".
Может кто мимо катается - уточнили бы....
Попробуй 28-09-31
Васек
Спасибки, дозвонился. Кореана действительно телефон сменила в очередной раз.
Я фильтр на Ошаре купил в ккком-то магазинчике на перекрёстке Ошары и (не помню как эта улица называется, которая мимо бывшего рынка Чёрный пруд идёт)... Отдал 800 руб. Мне просто влом было в эту кореану ехать. Я на автозаводе крайне редко бываю и по пробкам я бы бензу больше прокатал. Поменял прямо около магазина. Старый после 15 тыс пробега в руки было взять страшно - всё переднее сиденье изгадил осыпавшейся с него грязью.... Н-да, грязновато у нас.....
ну так в кореане почем фильтра?
Говорят 600 рублёв чтоли... 660 вроде.
Покупал в "восток авто" на бурнаковке 800 р
БЛС-Толстый
4.6.2007, 14:40
Дорого, у Цоя 660 за оригинальные(2 половинки).
Решил не ехать через весь город.
БЛС-Толстый
4.6.2007, 15:18
ну в принципе...
OleGETzzz
4.6.2007, 16:34
а в ВостокАвто насколько я знаю тоже оригиналы только продают...
Други! Я сам не фанат Экзиста, но и к фанатам Цоя себя не отношу. Всё на основе рыночных законов. Так вот, по Экзисту заказал в понедельник салооник Ниппатс за 357 рублёв. Вечером во вторник он уже был отмечен как оприходованный на складе в НН. Сегодня, в среду в 12 часов я его забрал. Комплект из двух половинок за 357 руб.
Евгений Н.Н.
6.6.2007, 21:34
gordi
Дим, можна поподробнее как заказал,чего.куда, а то мне скоро на ТО (после сервиса)
Да, да.
Поподробней пожалуйста.
И как он встал на место?
Конечно расскажу!
Сайт
www.exist.ru Регистрируешся, получаешь на мыло пассворд (или просто подтверждение, не помню точно). Потом загоняешь в поиск парт-намбер, ну или через каталог ищешь сначала эту деталюгу. Смотришь список запчастей (оригинал и аналоги), выбираешь то, что нравиться и заказываешь. Потом топаешь на Варварку в офис Экзиста (жилой дом между Нижполиграфом и 1-м роддомом), платишь деньгу и пялишь глазки в Интеренет на страничку своего заказа. Как позеленеет (оприходовано офисом) - можно получать заказ в офисе.
Короче, почти обычный интеренет-магазин.
Минусы и глюки Экзиста:
1. очень часто меняются цены (в разы)
2. регулярно отменяют заказы (цена выросла на несколько рублей и привет - заказ снят)
3. ни разу не привезли в обещанный срок (одну деталь на 1 день раньше, а всё остальное - дня на 3-4 задерживают)
Например, запрос по коду фильтра салонного 97617-1C000 выдаёт 19 вариантов по цене от 290 руб. до 1365 руб. Не всегда понятно где комплект, а где половинка фильтра.
Я заказал себе фильтр (комплект) за 336 руб. За день до назначеной даты заказ отменили. Просто исчез фильтр по такой цене из каталога. Зато появился он же по цене раза в два выше. Я думаю, ну и фиг с ним, у Цоя за 600 оригинал возьму тогда. В субботу полез проверять состояние заказа с втулками стабилизатора и заодно проверил фильтр салона. И, о чудо!!! Снова есть ниппатс комплект по той же цене. Заказал снова. В понедельник проверка состояния показала, что заказ опять снят!!!! Цена изменилась на 20 рублей!!! Т.е. фильтр есть, но по цене 357 руб. ЭТО ВЕЧНЫЙ ГЕМОР ЭКЗИСТА!!!!! Позвонил в офис - манагер любезно согласился запустить заказ в работу без нового визита с доплатой (разрешил доплатить при получении).
Вот такая история.
Ребят! Подскажите кто сможет, у меня такая неприятность:
Когда машинка постоит на стоянке денёк - другой, на неё сыпится всякая гадость с деревьев, типа серёжек от берёзы. И когда машину заводишь, и включаешь обдув с забором воздуха с улицы, то эти самые серёжки в солон летят!!! :sad:
Как они вообще мимо салонника пролетать могут?????? :shock:
А он у тебя есть? :shock:
я не парюсь пылесосю их и все :grin:
полтора месяца назад купил фильтра за 480 р (оба) поменял в теченее 10 минут
:grin: да........., нашли проблему :grin:
вчера в ДОЛАВТО узнал-стоят 1400 за оригинал-был травмирован :???:
звоните пока наличие есть
Стоят, оба на месте, немножко забитые серёжками от берёзы, но не совсем, вытряс их оттуда, посмотрим что дальше будет... :sad:
по поводу берёзы и наспупление осени, как раз фильтр у нас винтелятор не спасает а только радиатор кондея

. в воскресенье разобрал понель стеклоочестителя и увидел что у нас там забор воздуха не чем не защешён, при желании может пролететь туда что хотите. Прошлой осенью ездил и слушал как лист шелестел ровно неделю пока его не размолотило. Не очень приятно ушам это шелест.
Так что я взял москитную сетку и по всей длине понели где есть прорезь прикрепил её двойным скотчем. Теберь моя душа спокайна и не будет постороних звуков в печке. :grin:
Вот вот, мне точно такая же мысллишка в голову пришла вчера, когда я тоже её увидел. Так и сделаю
Фильтры, фильтры ... "Автоиксора"-оригинал 450 р. и не парюсь :grin:
А что, оригинальные которые стоят в машине при её покупке фуфло???
VoVeN
кто сказал что они фуфло ?
там такие же и стоят.
Тогда в салон не должен лететь мусор
Пусть в вентилятор мусор и летит, но дальше весь пропускаемый воздух проходит через фильтр, если я не ошибаюсь!
Тогда каким всё таки образом он его обходит???
P.S. Приклеил маскитку на воздуховод, мусора стало меньше, но теперь проблема песок!
Открытым остаётся вопрос:
"А нафига этот фильтр вообще нужен, если мимо него всёравно всё пролетает?????"
VoVeN
надо не москитку - а ... женские колготочки ... - тады и песка не будет !!!
- а то песок у него видители сыпится ( млад еще до песка ! )
WADIE
:grin: :grin: :grin:
я ещё пока не сыплюсь
Как песок надоест, прикреплю колготочки :smile:
А вопрос остаётся открытым:
"А нафига этот фильтр вообще нужен, если мимо него всёравно всё пролетает?????"
Он конечно задерживает основную часть, но и пропускает немного. Когда изучил конструкцию фильтрования, то заметил, что под фильтрами проходит 2 трубки от кондиционера, под них имеются углубления, но вокруг этих трубок есть воздушные зазоры! Через них мусор скорее всего и пролетает! :???:
VoVeN
фильтр нужён для защиты испарителя кондея от пыли .
если зарастет и кондеем пользоваться - вонизм будет ...- глазки щипать !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.