Полная версия этой страницы:
Автомир на Байкальской ул.
Людмилка
20.6.2006, 12:46
Кто нибудь что -нибудь про этот автомир знает хорошего или плохого? Он вроде недавно открылся, повезём туда своего раненого Гешу скоро. :roll:
Инквизитор
20.6.2006, 13:15
Людмилка
При словах "недавно открывшийся Автомир",меня передергивает, и причиной тому все описанное в паралельной ветке.Дай бойг чтобы участь постигшая моего гешку минула Вас,вот только совет:если-уж очень хоцца попасть в Автомир,лучше всеж в отделение в Филях, и уж ни в коем случае не в Автомир-Строгино,они там раненых Гешек пристреливают :grin:
Удачи.
Инквизитор Пристреливают...... Жжжешь
Людмилка
Менял там масло после обкатки и дозаправлял кондей (по гарантии). Мне понравилось, как они работают. Не знаю как с серьёзным ремонтом, но ТО делать там можно.
Людмилка
АВТОМИР на Байкальской вроде давно открыт, они больше года назад проводили покатушки для хюндайводов на автополигоне.
Отзывы о них неплохие, но все-таки по моему самый популярный
среди хюндайводов и гетцеводов АВТОМИР-ФИЛИ.
Людмилка
20.6.2006, 13:29
Инквизитор
Собственно из перечня Ингосстраха где можно чинить машинку Автомир выглядит самым надёжным.
А на счёт вашего неудачного опыта , очень очень вам сочувствую.....Руки им поотрывать за такое!
Но раз на раз наверное не приходится, я слышала и хорошие отзывы об Автомир-Строгино.
А мы выбрали этот ( на Байкальской) потому что он ближайший к дому. Вроде там всё с виду прилично, приветливо , надёжно. И может больше стараются поначалу, что бы заявить о себе. Буду надеяться на лучшее

Потом раскажу впечатления
Вам удачи и терпения , надеюсь они свои косяки исправят с двойной прилежностью и аккуратностью .
Людмилка
20.6.2006, 13:34
ViKiMi
А выглядит как будто только открылся
Ну тем лучше значит уже работает в полную силу
Спасибо за информацию, будем знать...
Людмилка
20.6.2006, 13:36
ViKiMi
выглядит как будто только открылся
Ну тем лучше значит уже работает в полную силу
Спасибо за информацию, будем знать...
[/i][/b]
В мае проходила там ТО, меняла масло, все нормально - нет претензий. Машину помыли, на сиденье водительском был одет защитный чехол. По времени - не задержали. Еще сделали бесплатную диагностику - проблема была со сход/развалом, на основании этой диагностики Рольф (там покупала машину) бесплатно все исправил.
Wrongman
20.6.2006, 13:41
Проходил ТО 45000. норма. Менял по гарантии радиатор.
Я там недавно по страховке ремонтировался + делал ТО-45000.
Тоже из соображений "ближе всего к дому" :smile:
Насчёт ТО - всё путём, всё по плану, но вот только петли дверей смазали не положенной смазкой, а побрызгали WD-шкой, судя по следам. Поскрипели, да перестали...
По ремонту: это из серии "доверяй, но проверяй". История длинная, пересказывать не буду. В конце концов всё сделали, но пришлось пару недель ждать запчасть, дефект которой был очевиден, но почему-то не был обнаружен "с первого захода" :???: Подозреваю подход из серии "и так сойдёт".
Машину ни разу не мыли, правда, не грязная она была - лето на дворе ;-)
Людмилка - раз вы там рядом живёте, могу одолжить карточку на скидку. Если надо - пишите в личку.
Людмилка
20.6.2006, 14:28
Wossi
Спасибо!
:grin: Я буду ремонтировать по КАСКО пока, поэтому вроде карточка со скидкой пока не потребуется, но вот думаю может заодно сполер поставить, вот тогда буду иметь ввиду !!!
Ещё раз спасибо за предложение
Людмилка
жду рассказа. этот автомир близко от моей работы. так что знать впечатления не помешает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.