Полная версия этой страницы:
ТО-0 7500км в ДимКо
katerinka
21.6.2006, 22:40
Искала где по-дешевле сделать ТО-о. Позвонила в Блок Моторс-2600р, в Рольф-юг запись за месяц - 2800-3000 руб. Звякнула в ДимКо на Волоколамке -1200 р. Записалась на 14 июня. 12 июня позвонила, сказала,что не смогу приехать. Мастер приемщик любезно согласился перенести на воскресенье 18 июня на 14-00. Если честно, за такую цену и быстрое изменение даты ТО ожидала какого-нибудь подвоха со стороны сервиса. Приехела в сервис 13-40 на грязной машинке, уехала в 15-30 на чистой(даже все коврики помыли) и прошедшей ТО машинке. Все удовольствие стоило 1037 рублей. За время пока ждала машину выпила вкусный бесплатный кофе, посмотрела Ералаш на большом плазменном телевизоре, почитала интересные журнальчики. ИТОГ- все понравилось. Скорее всего ТО-15000 буду проходить там.
Что-то странно совсем, что меняли и почём ?
Цена одного масла, если в магазине покупать, к 1килоруб приближается ....
Может они скидки гетцоводам спессиально делают ?
Летучий_Кот
23.6.2006, 9:00
не. по деньгам - нормально. у них работы на нулевом бесплатные.
а вот что машину помыли - это да. это странно
я приехал к ним на ТО-0 на вусмерть грязной машине. не мыли нифига.
Моют-моют

и причем бесплатно
Проходил у них ТО-0 7 мая - 1041 руб.
Впечатление очень положительное осталось о них.
Annabella
10.7.2006, 8:59
Спорная контора по опыту предыдущих обращений... особенно порадовало намедни общение по телефону со специалистом по установке доп.оборудования:
- Хочу поменять магнитолу, сколько стоит?
-А зачем?
- :shock: :shock: :shock: то есть зачем?
-А чем вас не устраивает та, которая стоит?
пришлось человеку объяснять почему я хочу это сделать, на что был ответ весьма оригинальным тоном "Какой кошмар!" :evil: и это официальный дилер, блин!!! :evil:
А мне в мае на ТО-О не мыли машину. Кофе не пила.За ТО-О заплатила 1041 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.