Полная версия этой страницы:
Шины R15
Кто может помочь в выборе резины? Купила трехлетнего гетца 1,6, надо поменять резину, в книжке написано максимум 185/55; знакомый говорит, что больше 185/60, ставить нельзя. А купить ее по доступной цене почти нереально - маленький выбор. Никто не пробовал ставить 185/65 R15, или задевать будет??? Погомите плиз, машина стоит, колес просит... :cry:
Zu_mmm
Я бы не стал ставить 185/65. Есть шанс, что будет цеплять. Хотя, 100% дать не могу, но рисковать собствеными деньгами не стоит.
Из того, что точно устанавливается и не цепляет:
185/55 R15
195/50 R15
195/55 R15
205/50 R15
Это то, что видел лично. Никаких проблем с этими типоразмерами нет. При условии, что вылет диска (ЕТ) в рамках допуска. Но об это лучше поговорить с продавцом, когда будете покупать резину. Все зависит от того, какой размерности резину выберете. :smile:
;-) купи 14 дюймов и не парься
Чтоб купить R14 или 195 надо диски менять, что накладно...
Хорошо, а можно объяснить тупой девушке в чем сильное изменение... Ведь колесо просто будет в деаметре на 2 см больше - правильно? если смотреть на арку колеса, так там запас во все 5... :?:
Цитата(Zu_mmm)
Чтоб купить R14 или 195 надо диски менять, что накладно...
Хорошо, а можно объяснить тупой девушке в чем сильное изменение... Ведь колесо просто будет в деаметре на 2 см больше - правильно? если смотреть на арку колеса, так там запас во все 5... :?:
Хинт: передние колеса еще умеют поворачиваться. И в повороте они тоже задевать не должны ни за что. Даже на неровностях.
Ну, хорошо. а как можно приподнять колесами машину? Я просто человек лесной, а малышка больно уж низкая, особенно перед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.