Первого числа позвонил записался на 6-е 8 утра
Пятого вечером девушка перезвонила на сотовый для подтверждения.
Вчера выехал к 7 часам на мойку памятуя что в Каньене эта самая техническая мойка платная ;-)
Мойка была закрыта поэтому мне ничиго не оставалось как ехать на грязной запылившейся машине в сервис.
В 7.15 подьехал познакомился с мастером Ильдаром (очень тактичный молодой человек)
Он загнал машину сразу на поьемник для предварительной диагностики и согласования работ.
(Напомню что в Каньене клиент оставлят машину на улице и даже не видит кто ее забирает....о присутствии в рем зоне и речи быть там не может :???: )
После осмотра машины зафиксировав мои боевые шрамы выслушав, Ильдар порекомендовал
1)замену свечей (до этого я не менял ни разу...и естественно согласился)
2)Остаточная толщина колодок 4.2 мм (2 минимум) - я пока отказался от замены колодок (по финансовым соображениям)о чем сделана запись в сервисной книжке с рекомендацией заменить на 20000 км пробега)
3)Так как подкапотное пространство ни разу не мылось с момента покупки(у меня там полный бардак) Ильдар порекомендовал мойку ....я естественно согласился
От замены салонного фильтра я отказался (кстати продувка воздухом все равно входит в ТО...я в принципе сторонник полного удаления фильтра)
Попросил в случае возникновения доп.расходов связатся со мной по тел.
В 12.00 (я уже на работе) позвонил Ильдар и обьяснил что при проверке свечей выяснилось что они в хорошем состоянии !!!
(лью бензин всю жизнь с одной заправки ТНК - 92 помоему не суть важно просто она у нас по дороге к дому и мне очень удобно

Я попросил убрать замену свечей из списка работ (двигатель до сего дня не вызывал нареканий)
Тормозные колодки все же 4.2мм (я оставил на осень)
Внимание! : Течь задних тормозных цилиндров!!!
Цилиндры как и пол литра тормозной жидкости заменены ПО ГАРАНТИИ!!!
(Машина куплена в 20 числах июня 2005 года то есть ей чуть больше года....и ни на какую гарантию я не ращитывал по опыту общения в Каньене)
В 18.00 после работы заехал за своей машинкой
Это просто чудо... я ее узнал тока по тонировке! Так она блестела на солныше моя красавица =)
Причем салон пропылесосен весь мой хлам акуратно прибран и разложен по полочкам! Передняя панель и дверные обработанны просто блеск!
На руле чехольчик из белой материи...
Я естественно первым делом полез под капот....о чудо машинка выглядела так только при покупке!
Клеммы на акамуляторе смазаны...все чистое как будто тока из автосалона.
Ну я полез открывать багажник....ну вы знаете как выглядит багажник нового Getza??? У меня таперь там так же =)))
Итог : 6800 рэ и заново приобретенное чувство человека.
Желание отблагодарить этих людей так относящихся к своей работе.