Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рольф-Алтуфьево ТО-15000
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
booch
Вчера прошол ТО-15000
Первого числа позвонил записался на 6-е 8 утра
Пятого вечером девушка перезвонила на сотовый для подтверждения.
Вчера выехал к 7 часам на мойку памятуя что в Каньене эта самая техническая мойка платная ;-)
Мойка была закрыта поэтому мне ничиго не оставалось как ехать на грязной запылившейся машине в сервис.
В 7.15 подьехал познакомился с мастером Ильдаром (очень тактичный молодой человек)
Он загнал машину сразу на поьемник для предварительной диагностики и согласования работ.
(Напомню что в Каньене клиент оставлят машину на улице и даже не видит кто ее забирает....о присутствии в рем зоне и речи быть там не может :???: )
После осмотра машины зафиксировав мои боевые шрамы выслушав, Ильдар порекомендовал
1)замену свечей (до этого я не менял ни разу...и естественно согласился)
2)Остаточная толщина колодок 4.2 мм (2 минимум) - я пока отказался от замены колодок (по финансовым соображениям)о чем сделана запись в сервисной книжке с рекомендацией заменить на 20000 км пробега)
3)Так как подкапотное пространство ни разу не мылось с момента покупки(у меня там полный бардак) Ильдар порекомендовал мойку ....я естественно согласился
От замены салонного фильтра я отказался (кстати продувка воздухом все равно входит в ТО...я в принципе сторонник полного удаления фильтра)
Попросил в случае возникновения доп.расходов связатся со мной по тел.
В 12.00 (я уже на работе) позвонил Ильдар и обьяснил что при проверке свечей выяснилось что они в хорошем состоянии !!!
(лью бензин всю жизнь с одной заправки ТНК - 92 помоему не суть важно просто она у нас по дороге к дому и мне очень удобно laugh.gif ...пару-тройку раз при дальних поездках заправлялся на других)
Я попросил убрать замену свечей из списка работ (двигатель до сего дня не вызывал нареканий)
Тормозные колодки все же 4.2мм (я оставил на осень)
Внимание! : Течь задних тормозных цилиндров!!!
Цилиндры как и пол литра тормозной жидкости заменены ПО ГАРАНТИИ!!!
(Машина куплена в 20 числах июня 2005 года то есть ей чуть больше года....и ни на какую гарантию я не ращитывал по опыту общения в Каньене)
В 18.00 после работы заехал за своей машинкой
Это просто чудо... я ее узнал тока по тонировке! Так она блестела на солныше моя красавица =)
Причем салон пропылесосен весь мой хлам акуратно прибран и разложен по полочкам! Передняя панель и дверные обработанны просто блеск!
На руле чехольчик из белой материи...
Я естественно первым делом полез под капот....о чудо машинка выглядела так только при покупке!
Клеммы на акамуляторе смазаны...все чистое как будто тока из автосалона.
Ну я полез открывать багажник....ну вы знаете как выглядит багажник нового Getza??? У меня таперь там так же =)))

Итог : 6800 рэ и заново приобретенное чувство человека.
Желание отблагодарить этих людей так относящихся к своей работе.
gordi
Неужели это реальность???????? Может сон? Ущипнуть?? laugh.gif
*Аннушка*
Цитата(gordi)
Неужели это реальность????????

Реальность. И об этом здесь уже не раз писАлось:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...c4b8ddc0c77a8a6
Ivan
Цитата(booch)
Итог : 6800 рэ

У меня в Автомире обошлось 4000р + масло(1000)=5000 р.

За разницу 1800 рублей помыться/пропылесоситься можно мноооого раз.
А тормозной задний мне тоже поменяли.
Может они им нужны зачем то?
тормозная не уходила. Так что если только сопливился.
gordi
Меня, если чесно, больше всего порадовал чехольчик на руле :shock: Моё ТО15000 с тем же перечнем работ (только без гарантийной замены торм. цил) обошлось в 4400. За оставшиеся 2400 можно конечно полную чистку машины сделать....... Но чехол при этом не дадут..... Вот вчера звонили из Карнэта, хотели на счёт качества обслуживания поговорить. Мне было не совсем удобно, да и батарея садилась - обещали сегодня перезвонить. Вот уж я оторвусь - "Почему в Нижнем чехлы на руль не одевают? Дилера - казнить!"
booch
Повнимательней пожалуста я же не просто ТО проходил я заказывал мойку двигателя поэтому цена больше обычного ТО
Денег у меня лишних нет я не печатаю
Просто я убедился что это именно сервис а не шарашка как в Каньёне где я обслуживался ремонтировался и покупал машину до этого
Так что на след ТО или ремонт я поеду в Рольф да и ещё живу там рядом в Отрадном.
Ivan
Цитата(gordi)
чехлы на руль не одевают

Вообще то любой нормальный сервис чехлы и на руль и на сиденье одевает.
Только как правило снимает их перед выдачей машины клиенту.
Ivan
И вообще то тема с таким же названием уже была....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.