"Getz Cross"
На auto.mail.ru промелькнула новость в мае...
P.S. если много желающих на такой гетц будет - показать представителям hyundai - типа изучение спроса и т.д.
P.P.S. Я просто сам такой очень хочу

)
Действительно баянище, но пикчер приляпал. LexLi
Баян
В 4 темах как минимум уже светился этот гетц.
Ops... А я первый раз вижу! Мысль интересная, но шутка денег... :???:
А зачем уже не раз писали, что он не на много выше, а отличается всего лишь внедорожным имиджем. И получается что - вроде самовнушения. С пластиком по кругу и говно месить спокойнее. Там ведь не только платик должен быть, а еще полный привод, хотябы не постоянный, новое распределение момента и естественно другая развесовка машины... а это так... культивируют породу недопаркетников.
the_finest_day
13.7.2006, 18:34
Типа ford fusion получается! Вроде и городской, а вроде и cross!!! Но выглядит прикольно! Я бы хотел такой! Ещё и рейлинги стоят!!! :shock:
the_finest_day
13.7.2006, 18:47
Вот ещё одна картинка:
http://www.drive.ru/hyundai/news/2006/05/1...p;ve&&u.
Интересно, а может свою тачку так можно прокачать ОФИЦИАЛЬНО!?
Папа чикенов
13.7.2006, 19:58
а я смотрел смотрел на это чудо , да и купил сузуки sx4
http://my-photo.ru/photo.php?z=ZP8k&p=95819
Cherepashkin
13.7.2006, 21:15
Я бы на свой такие рейлинги забабахал с удовольствием, т.к. имея всего три великолепных двери, вопрос по установке багажника для меня закрыт.
Multipassion
13.7.2006, 22:03
А я бы не отказался от пластика "по кругу" и клиренса увеличенного слегка - на даче надоело по грунтовке "ползать" на скоростях около 20 км/час, дабы не поцарапать машину...
В остальном мой Getz мега меня устраивает!
не Шумахер
13.7.2006, 22:05
Неа,если бы мне был нужен подобный дивайс я бы за $14800 (практически по цене нашего ТВ05) взял бы переднеприводный Сузуки Игнис с 1,3 мотором, электоропакетом, кондишеном, АБС и подушками.А "поднятый" Гетц нормально ездить не будет, он на это не рассчитан, получится колхозный тюнинх :grin:
Прикольно. :shock: Я бы подумала... :roll:
Cherepashkin
Какие рейлинги? Если только конечно у вас музыка за 1к зелени не стоит... а в противном случае, слушать вам завывание ветра в релингах, ибо даже на Вольво ХС90 они на скорости доканывать начинают.
the_finest_day
До фьюжина ему далеко как эклипсу безнаддувному до феррари. Поменяли только имидж... просто решили подколоть еще одну целевую аудиторию... задеть за живое, возбудить инстинкт вездехода. Просто дешевый ПиАр.
Multipassion
Бог мой... да неужели сложно набрать в поисковеке и найти новость про этот лже-внедорожник-гетс... все отличия - лишь пластик, у тебя такие же платиковые бампера, только крашенные... поездеешь на большей скорости, обдерутся - будут еще круче. Клиренс ПРАКТИЧЕСКИ не увеличен, читай 1-2 см... иными словами, теперь ты сможешь ближе парковаться к тому бардюру, к которому раньше и подъезжать боялся... А дно знаете ли... оно как бы поддоном закрыто, которое как машину не разгружай, а цепляет.
Майя
Думать это неплохо... не возбраняется... на эту машину можете просто посмотреть... и дайте о ней думать скандинавам, которые, по словам производителя, являются целевой аудиторией сего опуса =)
Цитата(Knives)
Думать это неплохо... не возбраняется... на эту машину можете просто посмотреть... и дайте о ней думать скандинавам, которые, по словам производителя, являются целевой аудиторией сего опуса =)
... и пощупала....

если не возражаете... ;-)
Не вижу во всем этом маскараде никакого смысла, кроме как выжать из потребителя лишние деньги за бюджетный автомобиль.
Увеличенный клиренс - это единственное, что мне не хватает для полного счастья!
Цитата(Мишаня)
Увеличенный клиренс - это единственное, что мне не хватает для полного счастья!
... и полный привод!
Для наших зим, да в купе с увеличенным просветом - весьма не лишняя штука! :razz:
Но это мечты. Если здесь имеет место только "фабричный" тюнинг, а из реальных плюсов только слегка увеличенный клиренс, то это не для меня. :sad:
У рестайла увеличенный клиренс, так что меня мой устраивает.
А большее увеличение клиренса приведет к большой поперечной раскачке, ухудшению управляемости, особенно на больших скоростях.
А лесную дорогу в Орехово (Ленобласть) все Гетцы прошли без проблем.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...36&start=39 , там есть ссылки на фото и видео.
большо просвет это хорошо и ещё полный привод :grin:
Алексей + гетц
22.8.2009, 23:51
Можно ли заказать нижний пластик на обычный Гетц?
хочу на пару см выше. Во дворе есть пара лежачих полицаев..повышенного размера..Если полностью не остановиться загодя, все дно обцарапают..(((
Катерина036
25.8.2009, 9:06
Даже пластика не надо, клиренса повыше вполне будет достаточно...Только как это на устойчивости отразится? и с маленьким то клиренсом на трасе болтает во все стороны, а если повыше станет :???: :???: :???:
нафига его поднимать? я испытывала его проходимость в лесу,где по утрам из соседней части соладты на танках и катюшах ездиют. Да пару моментов были страшны для жизни, единственное,что пострадало,это нижняя юбка переднего бампера. :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.