Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я вот кое-что себе подобрал. Диски
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
paxa
Ребят я совсем замаялся с выбором колес :sad:: и вот остановился на ВСМПО! Ниже то что мне больше всего нарвится и подходит к моему МОНСТРУ!!! Цвет у машины черный 1.4 двигло и как все поняли стандартные штамповки у меня 14R :sad: Размерчик маловат !!!

Дак вот я был бы вам очень признателен если вы ГЕТЦЕВОДЫ отписались тут и оставили свое мнение о моем выборе!

И ребят скажите подойдут ли они мне по размеру всем ПАСИБ!!!

15" Вега белая (w150011)
6,5Jx15"
ET 38mm:
PCD 4x98
ET 45mm:
PCD 4x100 5x100
DIA 54 - 67 мм
Fb 600 кг P 6,5 кг
Цена: 2950 руб.

15" Паллада черная (w150018)
6,5Jх15" ЕТ 38 мм
PCD 4х98
DIA 58,6 мм
Fb 600 кг
P 6,1 кг
Цена: 3150 руб.

А у рестайла разве не 4х100 PCD? Если это так, тогда второй вариант не подходит ... :cry:
Roman
Цитата(AlexJP)
2paxa
А у рестайла разве не 4х100 PCD? Если это так, тогда второй вариант не подходит ... :cry:

У всех PCD 4x100
paxa
AlexJP

Т.е. первые которые беленькие подходят :?:
paxa
И ребят отпишите мнение свое о дисках (дизайн) качество у них и так на высоте!!! У мну на ВАЗ-2112 (тюненой) ВСМПО стояли!
AlexJP
Цитата(paxa)
AlexJP

15" Вега белая (w150011)
6,5Jx15"

ET 45mm:
PCD 4x100 - очень близко
А на счет дизайна-качества, ничего сказать не могу - пользую штатные ... ;-)
Алексей (aka scilla)
на вкус и цвет - товарища не найдешь. Лично мне нравится, когда спиц 5 - широкие, слегка выпуклые.
paxa
Цитата(AlexJP)
Цитата(paxa)
AlexJP

15" Вега белая (w150011)
6,5Jx15"

ET 45mm:
PCD 4x100 - очень близко
А на счет дизайна-качества, ничего сказать не могу - пользую штатные ... ;-)

А что значит очень близко :?: Меня даже ета формулеровка пугает чуток просто с гарантии слететь нет желания !
Denox
15 диски крутить будет тяжело Геше, где-то это уже оговаривали, я тоже долго мучился, все-таки взял 14 дюймов - уговорили laugh.gif
paxa
Цитата(Denox)
15 диски крутить будет тяжело Геше, где-то это уже оговаривали, я тоже долго мучился, все-таки взял 14 дюймов - уговорили laugh.gif

Я думаю 97 кобыльный табун крутнет их а даже если и будет то только чуть чуть!

А вот (+) у 15 дисков над 14 поболе будет!
Хотя ето мое субьективное мнение!

*Аннушка*
Цитата(paxa)
первые которые беленькие подходят :?:

К чёрному автомобилю??? :shock:
SMILE
Цитата(paxa)
Цитата(Denox)

Я думаю 97 кобыльный табун крутнет их а даже если и будет то только чуть чуть!
85 пони тоже неплохо крутят 15 радиус...
AlexJP
Цитата(paxa)
А что значит очень близко :?: Меня даже ета формулеровка пугает чуток просто с гарантии слететь нет желания !
Если 18" будешь ставить - то можешь слететь, если влезут ...
А то что ты выложил - почти 1:1 стандарт, потому: про "гаранитя-не гарантия" даже не вспоминай ... laugh.gif
АндрейР
Тёмные диски машине смотряться как обычная "штамповка"[size=18][/size]
paxa
Цитата(AlexJP)
Цитата(paxa)
Если 18" будешь ставить - то можешь слететь, если влезут ...
А то что ты выложил - почти 1:1 стандарт, потому: про "гаранитя-не гарантия" даже не вспоминай ... laugh.gif

Спасибо огромное у меня прям от сердца отлегло так боялся что ети диски не моего размера!

Сегодня ребятам знакомым в Салду позвоню и скажу чтоб купиле мне комплектик таких. С завода по дешевле будет!!!

А вот резину я уже для себя выбрал Goodyear Eagle F1 для меня лучше нет уже на 3-ю машину буду покупать резина просто улет да еще и моделька новая вышла!!! laugh.gif

Тёмные диски машине смотряться как обычная "штамповка"[size=18][/size]

Да зато на белых чернй Гедзик смотрится как коробль в пустыне,я бы такогоуродства врагу не пожелала!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.