Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Псков. "Туда и обратно". Отчет о путешествии
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Kostiks
А я уже вернулся из Спицино. Необходимость быть на работе в субботу помешала присутствовать на всех мероприятиях, однако в пятницу всех увидел, отведал шашлык и обзавелся клубной наклейкой.
По пути в Псков из Луги совершенно случайно меня обогнала Маринэ :nzd: со всей веселой компанией, пришлось их догонять, после взаимных приветствий была сделана остановка для выяснения кто есть кто, после чего организовалась колонна из трех машин. А в Спицино въехали уже колонной из семи машин.
В два часа ночи пришлось собираться и возвращаться, хотя веселье еще шло. Дорога в Питер заняла 3 часа. Т.к. темное время суток и плохая видимость (туман ограничивал обзор иногда меньше 100 м) скорость была небольшая (кстати, на подъездах к Красному Селу бортовой компьютер зафиксировал температуру + 5 C). Зато было проверено световое оборудование рестайла, которое показало себя в таких условиях вполне достойно, а также хорошая управляемость на поворотах.
Надеюсь, что культурная программа вчера & особенно сегодня удалась на славу.
Отдельное спасибо Юле СПб - шашлык получился отменный.
Жаль, зря взял мяч - в пятницу до волейбола как то не дошло, хватило костра :smile: с песнями, с видом на Чудское озеро и на закат.
Denox
Вернулся уже laugh.gif Всем-всем премного благодарен за такую веселую компанию :cool: Уже фото выложил http://www.streamphoto.ru/users/Diamondds laugh.gif
Step
Последняя питерская колонна тоже приехала :cool:
Sko
И мы уже дома!!!!!!
Все было отлично!!! Но все впечатления завтра на свежую голову (чтобы никого не забыть) ;-) :grin:
Denox
Фото-фото-фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
can
Вернулись в 16.00 в вскр.
Ехал с Vaska (на 2-х "машках") по М9.
Немного научился ездитьобгонять в мини-колонне.
Больше кирпичей в Тверской губернии не собирал smile.gif

ЗЫ. Пока по Москве катаюсь как на трассе - "быстро, но аккуратно"
(с) Венцелаус
"Вторая половина" очень плохо перенесла дорогу и обещается больше со мной не ездить --->>> приближается свобода smile.gif

PPS. Всем спасибо!
Личные благодарности организаторам: Маринэ, Юле_СПб, tata-new
Gala_833
"А здоровье мое не очень" (с) что говорит о хорошо проведенных выходных :smile:

Всем спасибо за компанию, и отдельно - организаторам!!!
the_finest_day
Отлично съездили!!! :grin: Моя половинка в восторге!!! Тёплая компания! Спасибо всем!!! :grin: Особенно Маринэ, Юле_spb, Tata-new! Огромное спасибо!!!

Уехали одни! Заехали в Копорье, обалдели от вида на залив! :shock: Вернулись на таллинское шоссе и :razz: ... догнали колонну! Далее ехали в колонне!!!

step мой check - это неправильный топливный балланс. 600 р. - диагностика движка!!!

Фотки позже...
Gala_833
the_finest_day
Вернулись на таллинское шоссе и ... догнали колонну! Далее ехали в колонне!!!

О, а я только хотела спросить, чей гетц к нам присоединился ближе к городу? Еду, вижу в зеркало 2 серебристыйх, один jan, второй не знаю кто, точно не Step, его не спутаешь, а это оказывается вон как! :grin:
the_finest_day
Gala_833
Да!!! Вот такие мы молодцы!!! :grin:
За Тапол обидно!! :???:

snowflake
Я жду-недождусь увидеть тебя на сцене comedy-club!!! :razz: Огромнейший респект!!!
snowflake
ОГО-ГО! smile.gif

Доброе утро всем-всем-всем.
Спасибо Марине, Тате-Нью, Бузачке за организацию мероприятия. Всё на высшем уровне!
Спасибо Юле и Андрею СПб за вкусняцкое мясо (которого я скушал так мало) smile.gif
Приятно было встретить "старых" знакомых и обрести "новых"!
Спасибо ВСЕМ за тёплую компанию и атмосферу.
Надеюсь, не кому не надоел и возьмёте с собой в следующий раз.

Фотки здесь: http://photofile.ru/users/snowflake2001/1419248/30971884/
Step
Спасибо всем за хорошую компанию :alc:

Цитата(can)
Личные благодарности организаторам: Маринэ, Юле_СПб, tata-new

Цитата(the_finest_day)
Маринэ, Юле_spb, Tata-new! Огромное спасибо!!!

Ну ёмаё, не забываем всех организаторов. Была ещё Biruza

P.S.
carambas ля ля ля ля ля ля :grin:
Denox Превед!!!

Цитата(snowflake)
Надеюсь, не кому не надоел и возьмёте с собой в следующий раз.

Ну мы ещё в снежки не поиграли ;-) Так что ждём в следующий раз :grin:
Тата
как то грустно...приехали домой..и все закончилось...
а хотся обратно laugh.gif
мне так все понравилось, просто ужас :!: :grin:

спасибо огромное Sko, Carambas, Snowflake и
olek33(черный) и Свелене за поддержку и помощь при моей аварии...
Ребята, если бы не вы :grin: не знаю, что бы со мной было...

всем спасибо за компанию теплую :grin:

Организаторы - большая, большая благодарность вам...
нас много - а вы нас всех созвали, отвезли...и развлекли по-всякому :grin:

Vaska - с тобой было очень комфортно и интересно ездить в Псков...спасибо, что возил нас так долго и так хорошо :grin:
Надеюсь, что доехали вы домой быстро и без проблем...

ХОЧУ ЕЩЕ КУДАНИТЬ ПОЕХАТЬ!!!!!
НатА
присоединяюсь к благодарности организаторам!
замечательно съездили!!! масса впечатлений!!!!
правда сегодня на работе сложновато фокусироваться laugh.gif , но поездка того стоит!!!!
думаю наша дружная компания многим заполнилаь! (например отлов дикого Геши в Изборах laugh.gif )
фотки позже выложу
Olek33(черный)
Привет привет всем. Дорогшие и милые мои. Выражаююююю благодарность всем кто был с нами. Все супер. Мясо просто.... ну слов нет.
Юленька тебе за мясо спасибки лично. Все молодцы. Рад был со всеми познакомиться. Вы все такие классные. Хочу еще если возьмете.
Да, и кто обещал записать фотки мне на диски, пожалуйста не забудьте. За ранее вам все признателен.
Пишите не забывайте.
Да, а наша колонно на обратном пути просто пархала по дороге. Было здорово.
Все хорошего рабочего дня и прекрасного настроения.
Искренне ваш olek33 (черный)
Sko
Ребята!!!!
Всем огромное спасибо, за отлично проведенное время.
Спасибо организаторам Biruza, Марине, Tata-new.
Отдельные спасибо Carambas за отличное совместное путешествие. :bud:
Vaska за сопровождение нас настойчивых по достопримечательностям Пскова. :kngt:
Юле Спб за вкусные шашлыки. :alc:
Тата, Snowflake, olek33(черный), Свелена за весело проведенное время. :daz:
Спасибо суперским банщикам в особенности подлый_крыс. :rev:
Приятно было познакомиться с новыми соклубниками!!!!! :yaya:
Еще более приятно повидаться со старыми знакомыми!!!
Немного грустно было расставаться :yar:
Но нас ждут великие дела!!!! Мы самый лучший клуб на свете!!!!!!
Так держать!!
Больше путешествий хороших и разных!!!!!

ЗЫ: фотки постараюсь выложить вечером
Майя
Спасибо всем, кто организовал поездку! Biruza, Марине, Tata-new. :hb: :rev:

Душевно и весело, очень приятно было со всеми познакомиться.
Хочеца посмотреть фотки.
Просто Шурик
Хочу просоедениться со своей сестренкой ко всем благодарностямsmile.gif)))))))
Все прошло на 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОЛЬШУШИЕ С П А С И Б О!!!

вот сижу дома и не могу поверить, что все завершилосьsad.gif((
Душа требует наискорейшего продолжения!
З.Ы. фото скоро :smile:
tapol
Слов благодарности - не бывает много! :grin:
СПАСИБО - Организаторам за все!, питерцам -за моральную поддержку, фотолюбителям - за оперативное отражение того как нам всем было здорово!
Действительно очень теплая атмосфера!
Новеньким былооч. комфортно

Snowflake: "Поездка с гетц клубом, сц..., незабываемая!!!!"
:cool: ждем продолжений!

Ну и готовимся ставить сказку "Репка"
Vaska
Ну вообщим и я присоединяюсь ко всем выше спасиба и похвалам организаторам Biruza, Марине, Tata-new, Юле Спб.

Но так же хочу сказать спасибо тем кто ехал со мной в колонне это Майя, Can, Просто Шурик и Юлия (но недолго))) вы молодцы и спсибо Вам тоже.

И ещё обязательно стоит упомянуть словами благодарности моих попутчиц по экскурсиям и прочим покатушкам по Псковской области это Sko и Тата.

Спасибо сожителям по домику за понимание и то что они старались всё делать потише когджа я спал (а это было практически постоянно).

Всем спасибо.

PS Если кого напряг своим уставшим, тормозным и сонным состоянием извините я не хотел правда (я не виноваааат :roll: ), ваще я не такой...
об некоторых отрицательных моментах отпишусь если сделают такую темку... но они никак не связаны с выше перечисленными...
Mini
Как же классно мы отдохнули!!!Просто отлично!!smile.gif
Всем огромное спасибо за такую приятную, теплую и дружественную атмосферу, что была все эти три дня!! :smile:
Tata-new,Biruza,Маринэ-вам огромнейшее спасибо за организацию!!
Snowflake,biruza-вам спасибо за песни под гитару у костра!!
P.S. фотки-скоро.
P.P.S. уже ждем Валдая...или селигера.. :roll: ;-)
Свелена
Это была моя первая встреча и поездка с клубом. Теперь точно знаю, что не последняя!!!
Спасибо тем кто спланировал и организовал путешествие.
АААгромный привет :yaya: Sko и Татa, Carambas, Snowflake. Olek33(черный) - великий повелитель банных веников :smile:
Рада, что познакомилась с вами!

... фотки последуют...
подлЫй крЫс
вот м я вернулся в горотт ... тока до дома не доехал ешоо . так что фоты чуть позд нее ... :roll:
Юля СПб
Замечательно съездили!
Марина, Таня и Олечка!
Спасибо вам большое за организацию поездки, житья-бытья и экскурсий("окультурились"! :grin: )

Домой вернулись, Лерка говорит:"Как будто месяц дома не были.."
Во сколько всего хорошего было за эти 2 дня!

ЗЫ: а за шашлык и стол не меня надо благодарить, все почти участвовали:девочки резали-строгали, мальчики шампуры-решетки переворачивали, иначе и стола-то не получилось бы....А то прям не хорошо как-то... :cry:
ЗЫЗЫ: и как они всё-таки по Чудскому озеру-то прошли....крестоносцы эти?(с) :grin: :grin: :grin:

ВОТ ФОТКИ:
ТЫНЦ
Denox
Цитата(Юля СПб)
Замечательно съездили!
Марина, Таня и Олечка!
Спасибо вам большое за организацию поездки, житья-бытья и экскурсий("окультурились"! :grin: )

ЗЫЗЫ: и как они всё-таки по Чудскому озеру-то прошли....крестоносцы эти?(с) :grin: :grin: :grin:

И все-таки они прошли laugh.gif
Маринэ
Наконец-то и я добралась до благодарностей!

tata-new
Таня, спасибо тебе огромное, что ты взвалила на себя наше расселение и все денежные расчеты! Я тебе говорила уже не раз и повторюсь: ты - наш герой. Без тебя бы мы все это не осилили! :hb:
Biruza
Оленька, экскурсия - твоя заслуга! Спасибо тебе большое, это и правда был лучший вариант! :rev:

Юля СПб
Юль, не бей меня только сильно, но спасибо большое за шашлык и организацию наших двух вечерних банкетов :hb: Я нагло все на тебя бросила и свалила пересчитывать банящихся :oops:
А за коктейльчики - отдельное merci :rev: (но на Валдае я все равно первая в очереди :alc: ;-) )

*tiger*+Ank+Скалолаз+Иришка
Спасибо Вам за то, что позволили сесть себе на хвост и переменили ради нас планы, за замечательную прогулку по Великому Новгороду и Вашу веселую компанию ;-) :alc:

подлЫй крЫс
Ты - лучший банщик в мире! :hb: Спасибки тебе!
Юля СПб
Цитата(Маринэ)
Юль, не бей меня только сильно, ... за коктейльчики...но на Валдае я все равно первая в очереди :alc: ;-) )

Ну всё, Маринка, ты попала! :alc: :git: беру весь свой боезапас!
ЗЫ:Извини за вырывание из контекста... :grin:
Жена Юргетца
И мы! И мы благодарим организаторов сего мероприятия за прекрасно проведённое время! Всё было так здорово! Так вкусно! Так весело!
Очень приятно было познакомиться с новыми старыми знакомыми в реале. Всё таки хорошие люди у нас на форуме подобралась!
Извеняемся, что уехали - не попрощались. Посмотрели фото - жалеем, что не смогли остаться :cry:
Уже скорее хочется на Валдай-Селигер! ;-)

Юля СПб( некоторые фото в альбоме просто шедевр laugh.gif ),Маринэ - вам отдельное сообщение в личке.
kid
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ и всем всем всем!!!!

Фоты:
часть 1
часть 2
snowflake
Ещё немного технической информации:
(я приехал ко встрече колонны к 4:00...3 часа "разбрательств" с Татой и мы выехали в Псков около 7 утра)
Показания GPS (включен в 4 утра)

Максимальная скорость - 146 км/ч (на спидомтре было больше 160)
Время движения - 10 ч 24 мин
Время остановок 3 ч 28 мин
Средня скорость движения - 83,7 км/ч
Общая средняя скорость движения - 62,8 км/ч
Счётчик пройденного пути - 871 км (от Химок до Базы - 811 км)

На обратном пути всё было достаточно быстрее
максималку догнали до 155 км/ч
Среднюю скорость держали не менее 92 км/ч
Общая средняя скорость была около 85 км/ч
Батарейки сели.
По одометру - обратный путь по Новой риге равен по расстоянию пути по Ленинградке.

Ещё вспоминаю Порше каен, который мы просто "заломали" на трассе...ну никак он не мог ехать больше 140....а мы могли smile.gif
На обратной дороге нашу колонну (я, карамбас и олик) мы обозвали ВЕЗУНЧИКАМИ.
Просвистели без остановок мимо 7 постов и хоть бы хны!
А нарушений было раза 3 даже на отъём прав..обгоны, сплошные, превышение скорости на 80 и более км/ч...
Ну короче...один мент просто развёл руками, второй писал и не смог остановиться, третий непонятно куда смотрел....и ещё, "заломав" Порше по дороге туда мы не могли двигаться без жертвы обратно. Жертвой избрали Тайоту Камри, которая сначала пыталась сопротивляться...а потом...невыдержав подобного напора со стороны "микробов"....торжественно сдалась...

Фраза поездки: Поехали-Поехали, а то фуры идут!

Ещё раз спасибо ребятам из колонны за дружное обеспечение прохождения маршрута - если туда у нас ещё были какие-то накладки, то обратно мы работали как одно целое!
В следующий раз еду только с ними в колонне!!! wink.gif
Маринэ
Цитата(snowflake)

Это я уже поняла. Зуб даю, что вторая колонна скажет тоже самое! ;-) Но тем проще будет мне laugh.gif

P.S. Я тоже с первой поездки в Питер год назад комфортнее всего на трассе чувствую себя в паре с *tiger* и Ank'ом ;-) Спасибо им, что берут меня в качестве своего хвостика :grin:
Denox
Цитата(kid)
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ и всем всем всем!!!!

Фоты:
часть 1
часть 2

Порадовала душеньку laugh.gif
jan
Вот и меня до инета довело. Все было чудесно!
Фото и впечатления тут
Sko
Вот еще кусочек нашего замечательного отдыха :grin: http://foto.rambler.ru/users/fastrich/7/
Denox
Цитата(jan)
Фото и впечатления тут

А фото не показываются :???:
jan
Цитата(Denox)
Цитата(jan)
Фото и впечатления тут

А фото не показываются :???:

Скорей всего это временные Народ.ру проблемы. Где мог проверил, везде все открывается.
the_finest_day
Я фоты выложу, к сожалению, только в конце недели!!! :cry:
Маняша
Маринэ, спасибо тебе большое за возможность побывать на сем мероприятии. Было очень приятно в очередной раз видеть знакомые лица, а также познакомиться со вновь примкнувшими участниками. Отдельное спасибо, что доставила тело в целости и сохранности. Обещаю, что больше не буду хвататься за руль... :roll:
Biruza, спасибо за организацию экскурсии - все получилось как нельзя лучше! Я очень рада, что мы с тобой "сплавались" :smile:
Tata-new - спасибо, что организовала ночлег, и отдельное - за самое крутое расположение нашего коттеджа (прямо на берегу озера, ближе всех к вечерней тусне :smile:)
Благодарность милому семейству Tiger&Ank+Скалолаз+Иришка за приятную компанию в течение всей поездки + медаль за стойкость и храбрость в ведении нашей колонны.
Спасибо, подлЫй крЫс, за возможность оценить всю прелесть русской бани!
Спасибо snowflake за предоставленную возможность привести себя в норму... Не пойму, чем я тебе с чаем у костра не угодила? Может, ты с сахаром пьешь? :???:
Спасибо, Юля, за прекрасную огранизацию вечерних банкетов! Раньше я и не подозревала о своих мясопоедательных способностях. :grin:
В общем, спасибо всем приятным собеседникам, тем, кто веселил, развлекал, поил, кормил, недовольно ворчал, терпел мои выходки, парил (во всех смыслах этого слова ;-) ), ломал нос, тёр спинку, согревал - всем тем, кто принял участие в таком чудном событии!
Пожалуйста, простите, если кого обидела! Инструкция по самообороне-> :much:
Ank
А вот и наши фотографии:
21.07.2006
22.07.2006
23.07.2006
snowflake
Цитата(Маняша)
Спасибо snowflake за предоставленную возможность привести себя в норму... Не пойму, чем я тебе с чаем у костра не угодила? Может, ты с сахаром пьешь? :???:

И с сахаром пью и без сахара.
Вообще веду себя хорошо.
Кто тебе сказал что не угодила?
Угодила, да ещё как...только подумаю "Машуня, чай...", даже и сказать не успевал - ты уже всё несёшь!
Большое тебе спасибо за заботу!
Низкий поклон!
Извини, если что не так...
Свелена
Хм... экстремалы...
А вот мне с водителем повезло! :smile: Пламенный привет всем "участникам праздничной колонны" :bud:

Мой кусочек воспоминаний здесь:
http://foto.mail.ru/list/economel/57/
snowflake
Цитата(Маняша)
Цитата(snowflake)

у меня полно места в машине....

Спасибо, друг! Я теперь только на своем Ситроене и в пределах 50км от Москвы...

Значит, не видать нам тебя на Валдае?
Ведь он много дальше....

Цитата(Свелена)
А вот мне с водителем повезло! :smile:

Лена???? Это про меня ЧИТОЛИ????
Приятно как!
Я старался! :oops:
Свелена
Цитата(snowflake)
Цитата(Свелена)
]
А вот мне с водителем повезло! :smile:

Лена???? Это про меня ЧИТОЛИ????
Приятно как!
Я старался! :oops:

... Мы с Наташей тоже о тебе заботились, своевременно кормили и поили :smile:
Малышка
Мы (Я) свои фоты выложим когда дома нормально заработет инет... :???:
snowflake
Цитата(Свелена)
... Мы с Наташей тоже о тебе заботились, своевременно кормили и поили :smile:

Низкий вам поклон! smile.gif
С П А С И Б О
Olek33(черный)
Цитата(Юля СПб)
Цитата(Маринэ)
Юль, не бей меня только сильно, ... за коктейльчики...но на Валдае я все равно первая в очереди :alc: ;-) )

Ну всё, Маринка, ты попала! :alc: :git: беру весь свой боезапас!
ЗЫ:Извини за вырывание из контекста... :grin:

Юля спасибо за все. Все было супер.
Да, и не забудь до Валдая мне фотки переписать мне фотки. Целую всех питерцев
Olek33(черный)
Цитата(snowflake)
Ещё немного технической информации:
(я приехал ко встрече колонны к 4:00...3 часа "разбрательств" с Татой и мы выехали в Псков около 7 утра)
Показания GPS (включен в 4 утра)

Максимальная скорость - 146 км/ч (на спидомтре было больше 160)
Время движения - 10 ч 24 мин
Время остановок 3 ч 28 мин
Средня скорость движения - 83,7 км/ч
Общая средняя скорость движения - 62,8 км/ч
Счётчик пройденного пути - 871 км (от Химок до Базы - 811 км)

На обратном пути всё было достаточно быстрее
максималку догнали до 155 км/ч
Среднюю скорость держали не менее 92 км/ч
Общая средняя скорость была около 85 км/ч
Батарейки сели.
По одометру - обратный путь по Новой риге равен по расстоянию пути по Ленинградке.

Ещё вспоминаю Порше каен, который мы просто "заломали" на трассе...ну никак он не мог ехать больше 140....а мы могли smile.gif
На обратной дороге нашу колонну (я, карамбас и олик) мы обозвали ВЕЗУНЧИКАМИ.
Просвистели без остановок мимо 7 постов и хоть бы хны!
А нарушений было раза 3 даже на отъём прав..обгоны, сплошные, превышение скорости на 80 и более км/ч...
Ну короче...один мент просто развёл руками, второй писал и не смог остановиться, третий непонятно куда смотрел....и ещё, "заломав" Порше по дороге туда мы не могли двигаться без жертвы обратно. Жертвой избрали Тайоту Камри, которая сначала пыталась сопротивляться...а потом...невыдержав подобного напора со стороны "микробов"....торжественно сдалась...

Фраза поездки: Поехали-Поехали, а то фуры идут!

Ещё раз спасибо ребятам из колонны за дружное обеспечение прохождения маршрута - если туда у нас ещё были какие-то накладки, то обратно мы работали как одно целое!

Дорогой так приятно слышать такие слова.
Чувствительно вами тронут СЭР,
Еду с вами и вместе.
Тата
Olek33(черный)
snowflake
а меня с собой возьмете в колоннуsmile.gif)))?
мне машину обещали через неделю вернуть!
snowflake
Цитата(Тата)
Olek33(черный)
snowflake

???????????????????
не верю

(в колону возьмём, только чур не за мной smile.gif )
Тата
Цитата(snowflake)
Цитата(Тата)
Olek33(черный)
snowflake

???????????????????
не верю

(в колону возьмём, только чур не за мной smile.gif )

ээээ....полагаю...что мне придется ехать ведущей...потому как "берегись теперя передо мной стоять"...

на самом деле, направление от страховой уже есть....машина седня в сервисе....обещали в четверг, пятницу на следующ.неделе выдать :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.