katechka3000
29.7.2006, 10:45
сейчас читала про комплектации и удивилась!
у меня базовая комплектация но ручки дверей и зеркала у меня в цвет кузова а не черные как написано в описании! :shock:
может кто знает с чем это связано? :?:
Lapulencia
29.7.2006, 15:56
А какая у тебя комплектация, всмысле по цифрам?
katechka3000
30.7.2006, 10:05
комплектация у меня самая простая - TB11-вот я и не понимаю ведь там должны быть черные и зеркала и ручки а у меня они в цвет кузова! :shock:
не то чтобы я огорчена -но хочется разобраться-может кто действительно знает в чем причина?
Bl@ckCat
30.7.2006, 16:19
katechka3000
Что было, то и поставили. :roll: Главное не хуже, вот если бы обещали крашенные, а поставили черные, тогда да, обидно.
katechka3000,
я бы радовалась на твоем месте

У меня та же ситуация - случайно в партии пришли две вот такие машины, одну из них я и купила ;-) Очень даже довольна :cool:
У меня панель приборов от более дорогой версии - с тахометром. А комплектация ТВ001. Так что считаю это подарком для себя любимого :smile:
А я вот тоже хотел такой подарок, но не получил :sad: Всё соответствует комплектации!
katechka3000
31.7.2006, 0:08
прикольно!
может они и двигатель побольше засунули-вдруг под руку подвернулся! я бы еще больше радовалась
Цитата(katechka3000)
прикольно!
может они и двигатель побольше засунули-вдруг под руку подвернулся! я бы еще больше радовалась

Но вот это рвятли, хотя у моих знакомых при по купки вольво поставили не тот двигатель и мошина стала дороже на 500т. он отказался сначало дек за ним из салона 2 месяца бегали что бы он только забрал свою машину, и отдали ему всетаки по догаворной цене. :grin:
Мне с салоном подфортило. По документам и ВИНу должен быть серый, а привезли красный! рад!
Цитата(vrazumov)
Мне с салоном подфортило. По документам и ВИНу должен быть серый, а привезли красный! рад!

Менты тоже будут рады... :sad:
Kroshkabu
4.10.2006, 16:00
Цитата(Вовка)
Цитата(vrazumov)

Менты тоже будут рады... :sad:
Так это же вроде про салон, или тоже роль играет? :?:
какая разница? Им все равно какой у тебя салон. Ибо если ты меняешь цвет салона, ты же не должен в МРЭО ГИБДД ехать
Kharitonov Roman
4.10.2006, 17:01
радуйтесь люди добрые, вот например у Волги диски сцепления от разных движков ставят, а по диаметру они отличаются в разы...
Так сказать что под руку попало то и поставили....
Вот где плакать надо :sad:
Летучий_Кот
4.10.2006, 17:13
Ep0x
цвет кузова гаи интересует. салон тут причем?
Летучий_Кот
4.10.2006, 17:17
Ep0x
тьфу. под конец рабочего дня частицу "не" у тебя не увидел
сорри.
Цитата(Летучий_Кот)
Ep0x
цвет кузова гаи интересует. салон тут причем?
Перечитай мое сообщение еще раз. Я о том и говорил, что на цвет слона им наплевать!
Цитата(Hgeorge @ 31.7.2006, 0:17)

У меня панель приборов от более дорогой версии - с тахометром. А комплектация ТВ001. Так что считаю это подарком для себя любимого

? а разве бывают без тахометра ????! никогда не видел!
Цитата(Keldar)
? а разве бывают без тахометра ????! никогда не видел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.