Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖК ТВ в солнцезащитном козырьке
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
sasch23
:roll: Собственно говоря отсюда и вопрос... кто нибудь из членов клуба юзает даное устройство и если да то хотелось бы узнать схему питания данного устройсва
Устройство здесь >>>http://www.techhome.ru/catalog/auto/B5C00787_3.htm
ViKiMi
sasch23
Ты же сам говорил, что 7" - очень мало :smile:
Цитата
баловство это все... ну что можно рассмотреть на 7 дюймовом экране
sasch23
:roll: для навигации думаю в самый раз будет для кино естественно мал :razz:
Spirit
sasch23
Навигация в солнцезащитном козырьке - это неудобно, имхо.
sasch23
Spirit
Тоесть прилепленая на присоску как на некоторых фото из форума лучше? И почему не удобно?
Spirit
sasch23
1. Глаза вверх задирать и обзор закрывает (всё это не может положительно сказываться на безопасности движения).
2. Если обзор не закрывает, то её вообще не видно
Spirit
sasch23
У меня просто на этом козырьке висит карман на 20 CD. Так вот в движении из него что-то доставать - это самоубийство. Не видно нифига (все глаза скосить можно).
Cherepashkin
А на понели в середине кто-нибудь ставил*? мне кажется для навигации место подходящее. и если ставили, то как и что, просвятите, хочу поставить, просто проблема вписать в интерьер, чтобы симпатишно.
sasch23
Cherepashkin
симпотично это хорошо, но и от посторонних глаз должно убираться легко, как козырек к примеру
Cherepashkin
sasch23
Дык вот я и думаю, как придумать, чтоб закрывался монитор, как в ноутбуке, чтоли... (наподобии как в Альмере, в нормальных комплектациях) в закрытом состоянии в глаза не бросается, можно даже ковриком для маскировки накрыть (мне такой Зеленый жаб подарил).
Cherepashkin
Цитата(Cherepashkin)
sasch23
Дык вот я и думаю, как придумать, чтоб закрывался монитор, как в ноутбуке, чтоли... (наподобии как в Альмере, в нормальных комплектациях) в закрытом состоянии в глаза не бросается, можно даже ковриком для маскировки накрыть (мне такой Зеленый жаб подарил).

в смысле - коврик подарил laugh.gif
sasch23
коврик для мелочи? laugh.gif как у водил общественного транспорта...
А вот с быстрым складыванием лучше чем козырек наверное нет... хотя наверное доля правды в словахSpiritа есть
ViKiMi
Цитата(Cherepashkin)
А на понели в середине кто-нибудь ставил*? мне кажется для навигации место подходящее. и если ставили, то как и что, просвятите, хочу поставить, просто проблема вписать в интерьер, чтобы симпатишно.

DVD ставим в середине, а если ты имеешь ввиду навигацию на КПК, то на торпеду можно поставить на Крэдл или на присоске к лобовому стеклу
http://www.getz-club.ru/gallery/04/getz1203-11.JPG
Cherepashkin
ViKiMi
не... на присоске к стеклу я итак юзаю, просто хочу монитор побольше, чтоб к нему подключать КПК и ДжиПиэСом и зрить карту покрупнее, не отвлекаясь особо от дороги на всматривание в малипусенький дисплей КПКашки.
Второе: "Крэдл"-вот из вис (простите за мой акцент) подозреваю, это такая фиговина с резьбой...
ViKiMi
Cherepashkin
На торпеде достаточно места для монитора достаточно большого размера.
Крэдл - подставка с интерфейсом и питанием.
БрандаШмыГ
Цитата(Cherepashkin)
Второе: "Крэдл"-вот из вис (простите за мой акцент) подозреваю, это такая фиговина с резьбой...

Зыс из "колыбелька", в которую КПК вставляется и через которую он запитывается и через которую инфа тудымс-сюдымс ходит.

Правда есть КПК которые и напрямую запитываются без кредла
Cherepashkin
"колыбелька" эта тоже на присоске к стеклу, ведь так?!
ViKiMi
sasch23
Еще вариант:

http://www.pro-sport.ru/product/sundvd_new.htm
EhProkachu
Цитата(ViKiMi)
sasch23
Еще вариант:

http://www.pro-sport.ru/product/sundvd_new.htm
В таком варианте нужно придумывать доп. крепёж для козырька , он со временем и под своим то весом постепенно опускаться начинает от тряски, причём магнит нельзя.
EhProkachu
Цитата(ViKiMi)
Цитата(Cherepashkin)

DVD ставим в середине, а если ты имеешь ввиду навигацию на КПК, то на торпеду можно поставить на Крэдл или на присоске к лобовому стеклу
http://www.getz-club.ru/gallery/04/getz1203-11.JPG
Много всякой байды поместилось, но до самолёта далеко :grin:
ViKiMi
[quote="EhProkachu"][quote=ViKiMi]Много всякой байды поместилось, но до самолёта далеко :grin:[/quote]
Принято к сведению, постараюсь наверстать :smile:
Cherepashkin
[quote="ViKiMi"][quote=EhProkachu][quote=ViKiMi]Много всякой байды поместилось, но до самолёта далеко :grin:[/quote]
Принято к сведению, постараюсь наверстать :smile:[/quote]
Думаю, чтоб за вами "угнаться" пулемет станковый установить...какаво!
EhProkachu
[quote="Cherepashkin"][quote=ViKiMi][quote=EhProkachu][quote=ViKiMi]Много всякой байды поместилось, но до самолёта далеко :grin:[/quote]
Принято к сведению, постараюсь наверстать :smile:[/quote]
Думаю, чтоб за вами "угнаться" пулемет станковый установить...какаво![/quote]Кака"во - какаво", тут вся суть в количестве действующих приборов и тумблеров.
Brokly
Пока они не начнуть продавать в комплекте с таким телекозырьком аналогичный пустой (ну что бы если менять то сразу два, для симметрии и эстетики), думаю , спрос так и будет оставаться на это низкий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.